от лат. culīna «кухня») область человеческой деятельности, связанная с приготовлением пищи. Включает в себя комплекс технологий, оборудования и рецептови рецептов (от итал. torta, ранее от лат. tōrta, круглый хлеб) десерт,(от итал. torta, ранее от лат. tōrta, круглый хлеб) десерт, разновидность пирога, состоящего из одного или нескольких коржей, пропитанных кремом или джемом. Сверху торт обычно украшают кремом, глазурью и/или фруктами. кондитерское изделие небольшого размера из сладкого сдобного теста, обычно с начинкой, с кремом. (от фр. desservir «расчищать стол») завершающее блюдо стола, предназначенное для получения приятных вкусовых ощущений в конце обеда или ужина, обычно сладкие деликатесы.или ужина, обычно сладкие деликатесы. (во французской кухне фр. hors d'œuvre, entrée) еда, которая подается перед основными блюдами либо в качестве отдельной лёгкой трапезы. Закуска часто употребляется вместе со спиртными напитками (аперитивом).
Уникальный рецепт Возьмите____________________, ____________________________, Добавьте____________________ И киньте в ___________________. Обмажьте вы со всех сторон. На__________________________, ____________________________. В___________________________- Приправа для________________ А пара______________________ Вкусней тарелки кислых щей. Вы в свеклу__________________ Бросайте быстро, без помех. Ваш________________________ Отведать каждый будет рад.