- выявление и поддержка обучающихся, проявляющих интерес к учебно- опытнической и практической работе в области с/х производства; - развитие творческих.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
2008 г. был объявлен Федерацией Объединенных Наций – международным годом картофеля! Цель – повысить осведомлённость в мире о ключевой роли картофеля в.
Advertisements

Тема 2.2. Корма.. Вопросы : Классификация и краткая характеристика основных видов кормов. Сочные корма. Концентрированные корма. Отходы технических производств.
{ Микробиологическая промышленность – отрасль промышленности по производству методом микробиологического синтеза ценных продуктов из отходов деревообрабатывающей.
Выполнила: ученица 11Б класса ГОУ СОШ 769 Лузикова Марья. Руководитель: учитель химии Розовик С.Ю.
Углеводы Подумайте ! Откуда возникло название Откуда возникло название « углеводы »? Общая формула: С n (Н 2 О) m.
МОУ Полойская СОШ Наумченко Татьяна Викторовна. РАСТЕНИЕВОДСТВО- выращивание культурных растений. Их выращивают для того, чтобы получать продукты питания.
Химический состав картофеля Работу выполнили учащиеся 8 класса Добычинской средней школы 8 класса Добычинской средней школы Алешина Дарья, Теплова Анна,
Подготовила: Шилова Д. Студентка 2-го курса специальности «Биотехнология »
Методы селекции микроорганизмов Учитель биологии Брежнева С. А.
ТЕМА: ОСНОВЫ КОРМЛЕНИЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ЖИВОТНЫХ.
Презентация по биологии 9 класс Учитель Рякина Наталья Евгеньевна.
Введение Перед правительством стоит задача: модернизация страны. А это значит реформа управления, введение новых технологий в промышленное и пищевое производство.
Общая формула: С n (Н 2 О) m Подумайте ! Откуда возникло название «углеводы»? Откуда возникло название «углеводы»?
Польша Сельское хозяйство. Польша всегда отличалась от других социалистических стран значительной долей негосударственного сектора. В европейском регионе.
Крупы Мука Хлеб Кондитерские изделия. Крупы – основные носители растительных белков, крахмала, многих минеральных веществ и витаминов группы В. Вырабатывают.
Утро на ферме Подготовил: учитель МАОУ Гимназии 18 Довгаль Ольга Анатольевна.
ОРИГИНАЛЬНАЯ БЕЗОТХОДНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ГЛУБОКОЙ ПЕРЕРАБОТКИ ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ И ПРОИЗВОДСТВА ПЕКТИНА ФГОУ ВПО «АСТРАХАНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ»
Миссия: формирование у молодежи активной гражданской позиции, навык моральной ответственности для успешной адаптации в социуме через социально значимую.
изучить строение, свойства и применение крахмала, ознакомиться с нахождением в природе и применением целлюлозы Цель урока:
Бобовые – это однолетние растения семейства бобовых, выращиваемые ради получения овощных культур. Наиболее распространенные овощные бобовые культуры –
Транксрипт:

- выявление и поддержка обучающихся, проявляющих интерес к учебно- опытнической и практической работе в области с/х производства; - развитие творческих способностей и устойчивого интереса к овладению технологиями выращивания экологически чистой с/х продукции; - содействие нравственному и эстетическому воспитанию; - развитие коммуникативных навыков в общении со сверстниками

В нашей стране картофель имеет большое, разностороннее значение. Его используют как пищевую, техническую и кормовую культуру. В нашей стране картофель имеет большое, разностороннее значение. Его используют как пищевую, техническую и кормовую культуру.картофель В клубнях содержится около 25% сухого вещества, в том числе % крахмала, 1,4-3% белка и 0,8-1% зольных веществ. В их состав входят различные витамины С, В, РР, К и каротиноиды. В клубнях содержится около 25% сухого вещества, в том числе % крахмала, 1,4-3% белка и 0,8-1% зольных веществ. В их состав входят различные витамины С, В, РР, К и каротиноиды. Велико значение картофеля и как технической культуры. Он служит сырьем крахмало-паточнои, декстриновой промышленности, идет на производство глюкозы, спирта и др. Картофель широко используют на кормовые цели. Велико значение картофеля и как технической культуры. Он служит сырьем крахмало-паточнои, декстриновой промышленности, идет на производство глюкозы, спирта и др. Картофель широко используют на кормовые цели. Особенно он ценен для свиней и молочного скота. Животным скармливают клубни, ботву и продукты промышленной переработки картофеля (барду, мезгу). Питательная ценность 100 кг клубней эквивалентна корм, ед., силоса из ботвы 8,5-9, свежей мезги 13,2, свежей барды 4 корм. ед. Особенно он ценен для свиней и молочного скота. Животным скармливают клубни, ботву и продукты промышленной переработки картофеля (барду, мезгу). Питательная ценность 100 кг клубней эквивалентна корм, ед., силоса из ботвы 8,5-9, свежей мезги 13,2, свежей барды 4 корм. ед.свиней