1 Информация о мероприятиях по совершенствованию организации питания в МБОУ «Лицей 2» в 2012 году Директор МБОУ Лицей 2» г. Нижневартовска Т.Р. Фарберова.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Одним из приоритетных направлений деятельности органов государственной власти, органов местного самоуправления и общеобразовательных учреждений является.
Advertisements

Областной конкурсный отбор муниципальных проектов совершенствования организации питания обучающихся в муниципальных общеобразовательных организациях в.
ИТОГИ РЕАЛИЗАЦИИ КОМПЛЕКСНОГО ПРОЕКТА ПО МОДЕРНИЗАЦИИ ОБЩЕГО ОБРАЗОВАНИЯ В МОУ «СОШ 41» Г. МАГНИТОГОРСКА О.В.Евтушенко директор МОУ «СОШ 41» г. Магнитогорска.
Организация введения ФГОС ООО в общеобразовательных учреждениях Красноярского края.
Организация введения ФГОС ООО в общеобразовательных учреждениях Красноярского края.
Организация горячего питания в МБОУ СОШ 1. Контроль и руководство. Директор МБОУ СОШ 1 Н.Р. Еськова.
Реализация проекта по модернизации системы общего образования МБОУ СОШ 6.
Новая модель финансового обеспечения выполнения государственного задания на учебный год 31 июля 2013 г.
Министерство образования Московской области Организация работы по эффективному использованию средств субсидии, выделенной бюджетам муниципальных образований.
Реализация проекта по модернизации системы общего образования МБОУ М-Курганской сош 3 в 2012 году.
«Общественный контроль и участие в вопросах организации здорового питания детей и подростков в образовательных учреждениях Мытищинского муниципального.
Департамент по управлению государственным имуществом Ханты-Мансийского автономного округа – Югры «Система показателей эффективности управления государственным.
СПК ПС ОМС 1 Тема 3.3 Порядок проведения конкурса.
Об итогах реализации подпрограммы «Совершенствование организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях обучающихся в общеобразовательных.
«Анализ типовых нарушений при размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для муниципальных нужд» Семинар-совещание
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН Об образовании в Российской Федерации 273-ФЗ от г. Принят Государственной Думой 21 декабря 2012 года Одобрен Советом Федерации.
Предоставление горячих завтраков и обедов обучающимся в общеобразовательных организациях г. Нефтеюганска НГ МУП « Школьное питание »
Саратов 2013 БЮДЖЕТНОЕ СОБРАНИЕ Порядок осуществления в 2013 году бюджетных инвестиций в объекты капитального строительства федеральных бюджетных учреждений.
1 Департамент государственного заказа Ханты-Мансийского автономного округа – Югры Основание для принятия: пункт Плана мероприятий по реализации.
22 проверки, из которых 20 – плановых и 2 – внеплановые; проверено 1673 процедуры размещения заказов; выявлено 671 процедура, которая проведена с нарушением.
Транксрипт:

1 Информация о мероприятиях по совершенствованию организации питания в МБОУ «Лицей 2» в 2012 году Директор МБОУ Лицей 2» г. Нижневартовска Т.Р. Фарберова

«Обеспечение комплексной безопасности и комфортных условий образовательного процесса» целевой программы ХМАО-Югры «Новая школа Югры» на годы», утвержденной постановлением Правительства ХМАО-Югры от 8 июля 2010 года 160-п 1.1., 1.3. подпрограммы II «Обеспечение комплексной безопасности и комфортных условий образовательного процесса» целевой программы ХМАО-Югры «Новая школа Югры» на годы», утвержденной постановлением Правительства ХМАО-Югры от 8 июля 2010 года 160-п, приказ ДО иМП ХМАО-Югры от г. 731 «О проведении конкурсного отбора муниципальных общеобразовательных учреждений по созданию в них условий для 100% охвата двухразовым горячим питанием обучающихся в гг» МБОУ «Лицей 2» Условия для участия в конкурсе: возможность осуществления образовательного процесса в одну смену; наличие производственных цехов и обеденных залов, соответствующих по площадям требованиям СанПиН ; потребность в переоснащении пищеблоков в части замены инженерных коммуникаций, технологического оборудования и оборудования обеденных залов ОУ для создания условий по организации двухразового горячего питания обучающихся; 2

В рамках соглашения 383 от года о порядке и условиях предоставления и использования субсидии на иные цели учреждению была предоставлена субсидия из бюджета города на цели реализации долгосрочной целевой программы «Развитие образования города Нижневартовска на годы» в размере рублей. В рамках соглашения 1134 от года о порядке и условиях предоставления и использования субсидии на иные цели учреждению была предоставлена субсидия из бюджета округа на цели реализации целевой программы Ханты-Мансийского автономного округа- Югры «Новая школа Югры на годы и на период до 2015 года» в размере рублей. 3

По итогам аукционов заключены следующие договоры: Договор от года на выполнение работ по ремонту объекта МБОУ «Лицей 2» Пищеблок на сумму ,24 рублей (протокол подведения итогов аукциона от года). Договор от на поставку, монтаж и установку торгово-технологического оборудования для МБОУ «Лицей 2» на сумму ,42 рублей (протокол подведения итогов аукциона /3-311 от года ); 4

По итогам запроса котировок цен заключены следующие договоры : Договор 34/12 от года на поставку и сборку мебели для пищеблока МБОУ «Лицей 2» на сумму рублей (протокол рассмотрения и оценки котировочных заявок от года) Договор 37/12 от года на поставку, монтаж и установку торгово- технологического оборудования на сумму рублей (протокол рассмотрения и оценки котировочных заявок от года). 5

Самостоятельным размещением заказов заключены следующие договоры: 105 от года на сумму 99999,00 рублей на поставку, монтаж и наладку сплит-системы для пищеблока; 72/12 от на сумму 78700,00 рублей на поставку и сборку мебели для пищеблока; 6

Преимущества пароконвектомата перед другими видами теплового оборудования: Преимущества пароконвектомата перед другими видами теплового оборудования: сочетание определенной температуры и влажности в рабочей камере, которое позволяет ускорить процесс приготовления пищи; равномерное приготовление; при одновременном приготовлении различных блюд, каждое из них имеет свой вкус, сохраняет большинство витаминов и минеральных веществ, имеет хорошие органолептические свойства; сохранение полезных свойств продуктов возможность приготовления без масла, без образования поджаристой корочки, и без угрозы образования канцерогенов; 7

8

9

10

11

12

13

Снижение рисков заболеваемости детей алиментарно зависимыми заболеваниями. ЗАБОЛЕВАНИЯ Гастроэнтерологичес кие заболевания гастродуоденит, холецистит дискенизии ЖВП эндокринные заболевания атипический дерматит

Удовлетворенность организацией и качеством питания обучающихся 15

16

17

18

19