Кукуруза На протяжении многих лет кукуруза в стаканчиках пользуется успехом у потребителей в Юго-восточной Азии, Турции, Великобритании и других странах.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
1 ИКРА МОЙВЫ в сливочных соусах НОВИНКА! ИКРА МОЙВЫ в сливочных соусах.
Advertisements

Molino Rossetto Классическая итальянская мука пшеничная. Мука кукурузная. Готовые смеси для выпечки хлеба.
Колбасные изделия из мяса птицы бренда «Ясная горка» Ясно, что вкусно!
Цель : используя обычную всем известную картошку, приготовить праздничный гарнир. Задачи : научиться делать нарезку из картофеля.
КАТАЛОГ ОБОРУДОВАНИЯ. Островной киоск «Premium» 2400х2300х2350 (5,52 Кв.м) комплектация 1 Каркас барной стойки c фризом, с полноцветной печатью и оклейкой.
Австралийский Торговый Дом , Москва, Лианозовский проезд, д.6 тел./факс: +7 (495) , +7 (916) КОТЛЕТЫ ДЛЯ.
Курсовая работа по теме: Современные тенденции в приготовлении, использовании и подаче соусов к блюдам.
Тема урока: Молоко и молочные продукты. Блюда из молока и молочных продуктов.
Рыба и морепродукты. Рыба – очень важный белковый продукт. Содержание полноценного белка (в его состав входят незаменимые аминокислоты) колеблется в разных.
Выполнили ученицы 7б класса Силуянова Настя, Третьякова Маша.
В диком виде баклажан произрастал в восточной Индии, но уже более 1500 лет назад был окультурен и выращивался в Китае и в европейское средиземноморье.
Производство муки, крупы, специй. В 2000 года Компания запустила производство бакалейной продукции, фасованной муки крупы под торговой маркой «Мария».
Квасы натурального брожения ООО Компания «ПИТЕР» предлагает.
У РОК Т ЕМА «Т ЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД ИЗ БОБОВЫХ И КУКУРУЗЫ » ПО МДК Т ЕХНОЛОГИЯ ПОДГОТОВКИ СЫРЬЯ И ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД И ГАРНИРОВ ИЗ.
БИО продукты питания*. БИО уход за домом*. БИО косметика для детей и взрослых*. Вся продукция сертифицирована в соответствии со строгими стандартами Европейских.
Идея исследования и актуальность Многие считают, что чипсы производят из картофеля. Однако это далеко не так. Большая часть производителей чипсов используют.
Четвероногий гурман Натуральные продукты для домашних животных.
Агро-Промышленное Объединение «ХозинЪ» Ваш вкусный и разнообразный постный стол. г. Ростов-на-Дону 2010.
Группа Компаний «КЛИР ЭКСПОРТ». О компании Общество с ограниченной ответственностью «Клир» является одним из наиболее динамично развивающихся торговых.
Каши моментального приготовления в стаканчиках Август 2011.
Транксрипт:

Кукуруза

На протяжении многих лет кукуруза в стаканчиках пользуется успехом у потребителей в Юго-восточной Азии, Турции, Великобритании и других странах западной Европы. На российском рынке фаст-фуд кукуруза в стаканчиках представлена впервые. Кукуруза в стаканчиках - новинка на рынке России

«Magic Corn» - кукуруза из солнечной Малайзии Климатические условия Малайзии идеально подходят для выращивания сорта «Сладкой кукурузы». Благодаря солнечному тропическому климату она становится сочной, нежной и сладкой. Кукуруза «Magic Corn» выращивается в течение 70 дней и собирается на стадии молочной спелости, когда ядра уже сформированы, и насыщены полезными минералами и витаминами.

«Magic Corn» - только цельные зерна кукурузы Для приготовления кукурузы в стаканчиках используются только цельные зерна кукурузы молочной стадии спелости. Зерна не срезаются, а бережно отделяются от початка. Далее зерна кукурузы «Magic corn» доводятся до 65% готовности путем обработки в горячей воде, а затем подвергаются быстрой заморозке. Все это позволяет им сохранить питательную и вкусовую ценность на протяжении всего срока хранения и при кулинарной обработке.

Пять правил качества «Magic Corn» 1. Кукуруза «Magic Corn» выращивается в экологически чистых условиях в Малайзии по технологии органического земледелия 2. Зерна отделяются от початка вручную, а не срезаются на конвейере 3. Бережное отделение зерен от початка гарантирует цельность зерна и сохранение в нем полезных веществ 4. Кукуруза «Magic Corn» обрабатывается паром (бланшируется) еще на стадии производства, поэтому она быстро доводится до готовности на торговой точке (15 минут) 5. Приготовленная кукуруза«Magic Corn» может храниться в пароварке длительное время, сохраняя отличный вкус и внешний вид Кукуруза «Magic Corn»: качество выше, чем цена

«Magic Corn» - фаст-фуд, полезный для здоровья «Magic Corn» – полезный фаст-фуд на российском рынке. Кукуруза – натуральный диетический низкокалорийный продукт. Кукуруза – это витамины, магний, калий, железо и фосфор. Кукуруза полезна как взрослым, так и детям. Кукуруза «Magic Corn» не содержит ГМО, ее качество подтверждено сертификатом «Халяль». Magiс Corn» - фаст-фуд для детей и здоровых людей!

Классическая – соль и масло, вкус, знакомый с детства. Тайская – красный перец, паприка, чеснок и имбирь придают неповторимый аромат и вкус Азии. Острая – смесь красного и черного перца добавит остроты в Вашу жизнь Сырная - благородный вкус полутвердого сыра идеально сочетается с горячей кукурузой. Сладкая – приправленная мёдом или сгущенкой кукуруза не оставит равнодушным не одного сладкоежку «Magic Corn» - Магия вкусов

Для удобства приготовления оригинальных вкусов кукурузы «Magic Corn» производит смеси специй по собственной рецептуре. Все специи расфасованы в порционные пакетики. Тайская – красный перец, паприка, чеснок и имбирь Острая – смесь красного и черного перца Соль – в удобном порционном пакетике «Magic Corn» - радуга специй

«Magic Corn» - быстро приготовить Кукуруза «Magic corn» доставляется в Россию в замороженном виде при соблюдении всех необходимых температурных условий хранения. Для приготовления вкусной и полезной закуски кукуруза «Magic corn» нуждается в легкой паровой обработке. Время ее обработки в электрической пароварке составляет 15 минут.

«Magic Corn» - легко приготовить 1. Залейте в пароварку 10 литров воды. Данного количества воды достаточно для 5-6 часов работы. 2. Установите температуру 100 С для кипячения воды. 3. Накройте пароварку крышкой. Вода закипит в течение 20 минут. 6. Понизьте температуру до 80 С для сохранения готовой кукурузы в горячем виде. 5. Накройте пароварку крышкой и готовьте при температуре 100С в течение 15 минут. 4. Засыпьте кукурузу в пароварку.

г. Москва, ул. Иркутская д.11 корп. 1. Тел.: +7(495) ; Факс: (499) Контактная информация