Учитель технологии МКОУ СОШ 4 Волкова Л. А. Творог ( деревенский ) -1 кг.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Ингредиенты: Творог 250 гр., манка 4 ст. ложки, кефир 200 мл., сахар 2 – 3 ст. ложки, 4 яйца, 2 – 3 яблока.
Advertisements

Сырники в духовке «То, что надо» Исполнитель: Солоха Полина 7 «Б» класс, МАОУ СОШ Екатеринбург, 2014.
Работу выполнила Усачёва Мария 3 класс МБОУ «Кожевниковская средняя общеобразовательная школа 1» Руководитель: Черных Т.А.
«Здоровое питание в семье» Номинация «Полезные десерты» Творожное суфле Автор: Павленко Наталья Владимировна.
Выполнили ученики 5 «В» класса МОУ «СОШ 12» г. Усолье - Сибирское Руководитель: Малинина А. В.
Ингредиенты На кусочков: 250 г сливочного масла ½ стакана сахара 1, 5 – 2 стакана муки 3 яйца 1 ч. Ложка разрыхлителя 3 нектарина Сахарная пудра.
«Колобы» Необходимые для изготовления теста продукты: 600 г пшеничной муки 200 г сметаны 1 стакан молока 1-2 яйца 2 ст. ложки сахарного песка 1 пачка сухих.
Название блюда: Классическая шарлотка. Ингредиенты: 3 яйца 4-5 яблок 1 стакан сахара 1 стакан муки ½ ч.л соды (погасить уксусом)
ДОМАШНЕЕ ПЕЧЕНЬЕ Алиса Дагаева Класс 3б Гимназия 11 3б.
Овсяное печенье Выполнила: учитель технологии Пятницына Н.В. Г. Кстово.
Выполняли Петрик Анастасия и Мишина Софья Ученицы 5 «Б» класса ГОУ СОШ 933.
Жаворонки Зубарева Е.Л. МОАУ СОШ с УИОП 47 г Киров.
Кулинарное блюдо «Творожная запеканка» Семья Ивациной Софии, группа 12.
Проект по технологии "пицца гавайская"
г маргарина, 3 яйца, 3 столовые ложки сметаны, столовая ложка майонеза, г кефира, 6 стаканов муки, одна чайная ложка соды. Один стакан.
Примеры фруктовых и ягодных десертов Презентация Кошелева Александра 7-2 класс.
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ Морковный торт «Зайкино чаепитие» автор: семья Заздравных.
"Технология приготовления сочней с творогом"
Моя первая шарлотка. Кулинарный проект. Для приготовления требуется: 1 стакан муки 1 стакан сахара 3 яйца 2 яблока щепотка соды сахарная пудра НУ ЧТО.
Санкт-Петербургское Государственное Бюджетное Профессиональное Образовательное Учреждение «Колледж Кулинарного Мастерства» Учебная группа 3002 ПОРТФОЛИО.
Транксрипт:

Учитель технологии МКОУ СОШ 4 Волкова Л. А

Творог ( деревенский ) -1 кг

Крупа манная – 0,5 стакана

Яйцо штуки

Сахар -0,7 стакана

Сметана – 0.5 стакана

Молоко – 0,5 стакана

изюм ванилин соль

Масло сливочное ( смазать форму )

Начинаем готовить : Яйца размешать с сахаром. В творог добавить щепотку соли, манку, яйца с сахаром, ванилин, изюм, сметану или кефир ( что - нибудь из кисломолочного ). Манку п редварительно з алить м олоком, д ать п остоять. Замочить и зюм, д ать н абухнуть.

Выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную манкой или мукой, разровнять. Сверху смазать яйцом или сметаной

Выпекать в разогретой духовке минут при 180 градусах.

Творожную запеканку можно подать : с вареньем с сахарной пудрой со сметаной с кремом и кокосовой стружкой

Приятного аппетита !

Спасибо за внимание !