Программа конференции в ПОРТУГАЛИИ Аэропорт Домодедово г. Москва. 14:30 Встреча с представителем заказчика 15:10 Начало регистрации рейса ТР 593 Москва-Лиссабон. Вылет из Москвы в Домодедово, прилет в Лиссабон в ,35 часа в пути. Встреча с русскоговорящим представителем компании «Алтосол» (Португалия). Трансфер в отель. Размещение. Помощь представителя компании «Алтосол» (Португалия). Лёгкий ужин: Багет (хлеб цельнозерновой ) с индейкой, салат, 2 пирожных, 2 фрукта, бутылочка минеральной воды 200 млгр + 1 банка напитки типа кока –кола + 1 бутылка вина 200 млгр Завтрак. 10:00 Начало конференции. 12:00 Кофе-брейк (кондитерский). Чаи в ассортименте (включая травяные), кофе, молоко, горячий шоколад и апельсиновый сок. Национальные пирожные в ассортименте. 12:20 Конференция (продолжение).
:30 Выезд на экскурсию в г.Синтру и мыс Кабо да Рока с русскоговорящим гидом(продолжительность – 6 часов). Обед в Синтре в национальном ресторане в историческом центре (во время обеда будет подаваться знаменитое блюдо бакаляо - та самая треска). 19:30 - ужин в отеле (шведский стол) Завтрак. 10:00 Начало конференции. 12:00 Кофе- брейк (кондитерский). Чаи в ассортименте (включая травяные), кофе, молоко, горячий шоколад и апельсиновый сок Национальные пирожные в ассортименте. 12:20 Конференция (продолжение) :30 Обед в отеле (шведский стол) :30 Выезд на обзорную экскурсия по Лиссабону с русскоговорящим гидом (продолжительность экскурсии 4 часа). Возвращение в гостиницу. 20:00– ужин в ресторане с фадо. Ресторан Cafe Luso Эксклюзивная группа из 20 артистов представит на сцене фольклорную программу (включая Фаду), которая закончится в Программа конференции в ПОРТУГАЛИИ (продолжение)
Сервировка столов проходит во время представления. Ресторан Cafe Luso, основан в старинных винных погребах, под сводами арок дворца Sao Roque (конец 17 века), имеет красивейший зал. В своем роде является лучшим рестораном Лиссабона, как в плане гастрономии, так и в плане зрелищности представлений. Меню. Хлеб, масло, оливки и жаренные свиные колбаски. Сыр из Niza. Зелёный салат с орехами. Мясо чёрной свиньи на гриле с картофелем и грибами. Салат из тропических фруктов. Кофе или чай, минеральная вода. Белое и красное вино «Evel»(Real C-a Velha/Regiao do Douro). После окончания программы. Трансфер в отель Завтрак. Экскурсия на целый день. Тур по Золотому Кольцу: Обидош –Алкобаса –Баталья. (Продолжительность экскурсии 8 часов). В программе: посещение музеев Алкобаса и Баталии с обедом «шведский стол» в известном национальном ресторане (отмеченном множеством призов за отличное Программа конференции в ПОРТУГАЛИИ (продолжение)
качество национальной кухни)–прекрасная возможность продегустировать блюда национальной кухни и вина (включая «зеленое» вино). 19:30 - Ужин в отеле (шведский стол) Завтрак. 10:30 Встреча с гидами в холле отеля. Пешеходная прогулка с гидом для шопинга и приобретения сувениров. (4 часа) Свободное время. 20:00 Гала ужин в ресторане отеля. Меню Paris ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ: Утиный паштет с инжирным сиропом и салатом из рукулы с добавлением портвейна. СУП: Креветочный суп с кусочками лангуста. РЫБА: Филе белого морского окуня с ризотто с моллюсками. МЯСО: Бараньи ребрышки с оливками и сушеными помидорами и гарниром из жареного кубиками картофеля. Программа конференции в ПОРТУГАЛИИ (продолжение)
ДЕСЕРТ: Трюфели с горячим шоколадом и соусом из шампанского Мандариновое мороженое Сорбет – мороженое с водкой Кофе и пирожные Завтрак. Ранний выезд из отеля. 06:00 Начало регистрации рейса ТР 592 Лиссабон -Москва. Вылет из Лиссабона в 09-00, прилет в Москву ,20 часа в пути. Программа конференции в ПОРТУГАЛИИ (окончание)
ПОРТУГАЛИЯ, аэропорт в ЛИССАБОНЕ
Обзорная экскурсия по ЛИССАБОНУ
Отель REAL PALACIO 5*
Город СИНТРА
Мыс КАБО ДА РОКА
ОБИДУШ
АЛКОБАСА
БАТАЛЬЯ