При выполнении тестов соблюдай правила: Внимательно прочитай вопрос; Выбери нужный ответ, выдели его и нажми «Далее»; Отвечай на вопросы по порядку; Не оставляй тесты без ответа; В конце нажми кнопку «посмотри результат»; Получи свою оценку. Для запуска тестов нажмите F5, а затем ЛКМ по слайду Жарчинская Марина Витальевна ГБОУ СОШ 873 ЮАО г. Москва
. Вопрос 1 3 Какие питательные вещества преобладают в овощах? жиры белки витамины углеводы
Вопрос 2 2 Как называют закрытые бутерброды: сэндвич канапе закуски
Вопрос 3 2 Как определить доброкачественность яиц? в солёной воде на просвет при помощи взвешивания
Вопрос 4 3 Расставить по порядку (обозначить цифрами) этапы приготовления салатов: 1.Перемешивание 2.Подача 3.Нарезка 4.Заправка оформление 5.Первичная обработка
Вопрос 5 1 Первоначальным сырьём для изготовления тканей являются: пряжа волокно нить
Вопрос 6 4 Вдоль куска проходит нить: зависит от переплетения нить утка основы поперечная нить
Вопрос 7 2 Хлопок и лён относятся к группе волокон: животного происхождения растительного происхождения минерального происхождения
Вопрос 8 1 Какое растение является кустарником: хлопок лён и то, и другое
Вопрос 9 1 Какое волокно более прочное: прочность обоих волокон одинаковая льняное хлопковое
Вопрос 10 1 К какой группе швов относится стачной шов вразутюжку: краевым соединительным отделочным
Вопрос 11 3 Как в сокращённом виде обозначаются мерки: 1.Полуобхват бёдер 2.Полуобхват талии 3.Центр груди 4.Длина изделия Пол б, Пол т, Цен г, Дл и. П бёд, П тал, Ц груд, Д изд. Сб, Ст, Цг, Ди.
Вопрос 12 2 В половинчатом размере записываются мерки: Ди СтСбЦг СтЦг СбДи Цг (выбери правильную строку)
Вопрос 13 2 Какие санитарно-гигиенические правила надо соблюдать при работе на швейной машине: Свет должен падать с левой стороны В изделии не должно быть игл и булавок Следить за правильным положением рук
Вопрос 14 1 Какой шов используется для обработки бокового среза фартука: Шов вподгибку с закрытым срезом Стачной шов взаутюжку Шов вподгибку с открытым срезом
Итоги теста: Всего выполненных заданий: Выполнено верно: Процент выполненных заданий: Оценка: