Фаршированные булочки
4 круглые булочки 200 г куриного филе 150 г помидоров 1 баночка консервированного горошка (340 г) 100 г сыра листья зеленого салата соль перец майонез Ингредиенты:
В качестве начинки можно использовать совершенно любой салат, по вкусу Куриное филе отварить до готовности (варить около 25 минут после закипания).
Затем филе остудить, мелко нарезать.
Помидоры нарезать кубиками (если помидоры слишком сочные, сок можно слить).
Смешать филе, помидоры, горошек (воду слить), посолить, поперчить.
Заправить майонезом.
Сыр натереть на мелкой терке (можно сыр перемешать с начинкой).
Булочки разрезать по горизонтали на 2 части.
Вынуть мякиш (он нам не пригодится).
Обе части булочки наполнить начинкой
Нижнюю часть посыпать сыром.
На сыр выложить листья салата
Накрыть второй половиной. Булочки можно немного подогреть, а можно подавать холодными. Приятного аппетита!