Ореховый пирог с мёдом СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Работу выполнила Кувшинова Екатерина 2007-2008 учебный год.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Для теста потребуется: 2 стакана (270 г) муки г сахара 200 г сметаны 3 яйца 50 г сливочного масла 2 ст. ложки порошка какао 1/2 ч. ложки соды.
Advertisements

Ингредиенты На кусочков: 250 г сливочного масла ½ стакана сахара 1, 5 – 2 стакана муки 3 яйца 1 ч. Ложка разрыхлителя 3 нектарина Сахарная пудра.
ДОМАШНЕЕ ПЕЧЕНЬЕ Алиса Дагаева Класс 3б Гимназия 11 3б.
Название блюда: Классическая шарлотка. Ингредиенты: 3 яйца 4-5 яблок 1 стакан сахара 1 стакан муки ½ ч.л соды (погасить уксусом)
г маргарина, 3 яйца, 3 столовые ложки сметаны, столовая ложка майонеза, г кефира, 6 стаканов муки, одна чайная ложка соды. Один стакан.
Выполняли Петрик Анастасия и Мишина Софья Ученицы 5 «Б» класса ГОУ СОШ 933.
Моя первая шарлотка. Кулинарный проект. Для приготовления требуется: 1 стакан муки 1 стакан сахара 3 яйца 2 яблока щепотка соды сахарная пудра НУ ЧТО.
Мои увлечения КАК ПРИГОТОВИТЬ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ. Подготовка Форму для выпечки смазываем сливочным маслом.
Презентация по технологии по теме: Презентация к уроку технологии: Песочное тесто и изделия из него
ПЕЧЕНЬЕ «БЕЛОСНЕЖКА» ПЕЧЕНЬЕ «БЕЛОСНЕЖКА» Киргизова Анастасия, ученица 9б класса МОУ «Средняя общеобразовательная школа 4 г.Орска» Оренбургской области.
Тесто Сухая часть Жидкая часть Сухая составляющая (Все смешиваешь в чашке или кастрюльке небольшой, перемешиваешь сухой ложкой) Мука 1 стакан (Всегда.
Макарова Наиля Фаридовна Воспитатель школы-интерната ГБ ОУ АО «СКШИ 2 для детей с ОВЗ 8 вида» Конкурс «Чудеса своими руками» Сообщества взаимопомощи учителей.
Творческий проект Выполнила: Ученица 11 «Б» класса Кабаева Оксана.
Учитель технологии МКОУ СОШ 4 Волкова Л. А. Творог ( деревенский ) -1 кг.
«Наши таланты». Большакова Алина Большакова Алина Умеет готовить тосты. Мурзина Ирина Мурзина Ирина Умеет печь торт.
Примеры фруктовых и ягодных десертов Презентация Кошелева Александра 7-2 класс.
МОУ СОШ 2 гор. Гвардейска Калининградской области Учащиеся 9 класса Руководитель Учитель технологи Ермолаева Ю.А. представляют: «Кекс морковный с орехами»
МОУ Яркульская СОШ Проектная работа по технологии Раздел «Кулинария» «УЧИМСЯ ГОТОВИТЬ!» Работу выполнил: Чернов Игорь, 7 класс.
ИМБИРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ. Ингредиенты 1.Мука 230 г. 2.Яйцо 1 шт. 3.Масло сливочное 100 г. 4.Сахарная пудра 100 г. 5.Имбирь молотый 2 ч.л. 6.Корица молотая 1 ч.л.
Транксрипт:

Ореховый пирог с мёдом СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Работу выполнила Кувшинова Екатерина учебный год

ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ, ВАМ ПОТРЕБУЮТСЯ: 600Г МУКИ ПОЛТОРА СТАКАНА САХАРА 4 СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ МЁДА ЧАЙНАЯ ЛОЖКА СОДЫ 3 СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ ЖИРА СТОЛОВАЯ ЛОЖКА КАКАО В ПОРОШКЕ 2,5 СТАКАНА МОЛОКА КОРИЦА. ПРИСТУПИМ К РАБОТЕ !

НАЧНЁМ!!! БЕЖИМ В МАГАЗИН И ПОКУПАЕМ НУЖНЫЕ ИНГРИДИЕНТЫ ВСЕ КОМПОНЕНТЫ ХОРОШЕНЬКО РАЗМЕШИВАЕМ ДО ОДНОРОДНОЙ МАССЫ ВЫКЛАДЫВАЕМ ТЕСТО В СМАЗАННУЮ ЖИРОМ И ПОДПЫЛЕННУЮ МУКОЙ ФОРМУ ПРОДУКТЫ ГОТОВЫ ДОБАВЛЯЕМ СТАКАН КОЛОТЫХ ОРЕХОВ ВЫПЕКАЕМ В УМЕРЕННО НАГРЕТОЙ ДУХОВКЕ ДО ГОТОВНОСТИ ГОТОВЫЙ ПИРОГ ПОСЫПАЕМ САХАРНОЙ ПУДРОЙ ПРИСТУПАЕМ К РАБОТЕ ДА НЕТ Н А С Л А Ж Д А Е М С Я КОНЕЦ!КОНЕЦ!

ВЫ ПОСМОТРЕЛИ ПРЕЗЕНТАЦИЮ ПОЛУЧАЕТЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ПРОСМОТРА СТАВИТЕ ОЦЕНКУ 5 НАЧАЛО КОНЕЦ !!! НЕТДА