Ореховый пирог с мёдом СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Работу выполнила Кувшинова Екатерина учебный год
ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ, ВАМ ПОТРЕБУЮТСЯ: 600Г МУКИ ПОЛТОРА СТАКАНА САХАРА 4 СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ МЁДА ЧАЙНАЯ ЛОЖКА СОДЫ 3 СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ ЖИРА СТОЛОВАЯ ЛОЖКА КАКАО В ПОРОШКЕ 2,5 СТАКАНА МОЛОКА КОРИЦА. ПРИСТУПИМ К РАБОТЕ !
НАЧНЁМ!!! БЕЖИМ В МАГАЗИН И ПОКУПАЕМ НУЖНЫЕ ИНГРИДИЕНТЫ ВСЕ КОМПОНЕНТЫ ХОРОШЕНЬКО РАЗМЕШИВАЕМ ДО ОДНОРОДНОЙ МАССЫ ВЫКЛАДЫВАЕМ ТЕСТО В СМАЗАННУЮ ЖИРОМ И ПОДПЫЛЕННУЮ МУКОЙ ФОРМУ ПРОДУКТЫ ГОТОВЫ ДОБАВЛЯЕМ СТАКАН КОЛОТЫХ ОРЕХОВ ВЫПЕКАЕМ В УМЕРЕННО НАГРЕТОЙ ДУХОВКЕ ДО ГОТОВНОСТИ ГОТОВЫЙ ПИРОГ ПОСЫПАЕМ САХАРНОЙ ПУДРОЙ ПРИСТУПАЕМ К РАБОТЕ ДА НЕТ Н А С Л А Ж Д А Е М С Я КОНЕЦ!КОНЕЦ!
ВЫ ПОСМОТРЕЛИ ПРЕЗЕНТАЦИЮ ПОЛУЧАЕТЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ПРОСМОТРА СТАВИТЕ ОЦЕНКУ 5 НАЧАЛО КОНЕЦ !!! НЕТДА