Замороженные торты и пироги премиального качества Central Asia Beer.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Замороженные торты и пироги премиального качества Central Asia Beer.
Advertisements

Замороженные хлебобулочные изделия Central Asia Beer.
ООО Фирма «Тореро» , Россия, г. Москва ул., Люблинская 72 Тел.: +7(495) /25
Замороженные хлебобулочные изделия Central Asia Beer.
КУЛИНАРИЯ Торты (1) Выполнила ученица 3 «В» класса МОУ СОШ 5 Зимаева Юлия.
Десерты Азербайджана. Пирожные со сливками. Ингредиенты: Тесто: 150 г. сахара 1/2 пакетика ванильного сахара 200 г. сливочного масла 250 г. муки 3 яйца.
1 Желатин залить 100 мл холодной кипяченой воды, оставить на 1 час. 2 Печенье пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. 3 Масло растопить.
Творческий проект Выполнила: Ученица 11 «Б» класса Кабаева Оксана.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ХОЛОДНЫХ И ГОРЯЧИХ ДЕСЕРТОВ Автор:.
Основа Любое печенье – 150 г. Масло сливочное -200 г. Творожная начинка Творог обезжиренный – 500 г. Сливки жирные – 200 г. Сахар – 0,4 стакана. Консервированные.
Французские холодные десерты. Выполнила: Фурасева А.О.
Десерты разных стран мира
Абрикос Амаретто цвет Ананас Апельсин нат. FTNF Апельсин Красный нат. FTNF Апельсиновое масло Апельсин Арахис Арбуз Банан Барбарис Брусника Ваниль цвет.
Абрикос Амаретто Ананас Апельсин Арахис Арбуз Банан Барбарис Бисквит типа Мэри Брусника Ваниль Виноград Вишня Груша Гуава Дыня.
Презентация на тему: виды десертных кремов Презентация на тему: виды десертных кремов Подготовила Студентка гр. ТП-31 Горощенко Анна проверилаПреподаватель.
Примеры фруктовых и ягодных десертов Презентация Кошелева Александра 7-2 класс.
«Машина Скорой помощи» Вложение: Белый шоколад, Вес: 35 г.
Шоколадная открытка «С Днём Медика» Вложение: Белый шоколад фигурный украшенный Размер: 19*16,5*1,5 см. Вес: 100 гр.
@princessa cupcak e АССОРТИМЕНТ И ЦЕНЫ. Ванильный торт 1500 р./кг Классическое сочетание – нежные ванильные коржи и крем-чиз. Возможна начинка на выбор:
Немецкая кухня Исследовательская работа. Пирог с квашеной капустой по-немецки На 4 порции: 300 г свежезамороженного слоеного теста 580 г консервированной.
Транксрипт:

Замороженные торты и пироги премиального качества Central Asia Beer

Преимущества замороженных продуктов Легкость и простота учета Длительность хранения Одинаковые размеры и порции Повторяемость качества Экономия времени и как следствие: быстрое обслуживание клиента Расширение ассортимента без дополнительных вложений в оборудование и высокооплачиваемый персонал

Замороженные торты (Германия) Erlenbacher входит в группу компаний Nestle (Швейцария), более 35 лет – это признанный европейский лидер по производству замороженных тортов и пирогов премиального качества. Всю продукцию Erlenbacher отличает потрясающий вкус, высокое содержание фруктов, отсутствие консервантов, гидрогенизированных жиров, искусственных красителей и ароматизаторов. Высокое качество исходного сырья, профессионализм и высокие технологии обеспечивают неизменно высокое качество продукции, что отмечено международными сертификатами качества.

Секрет 40 летнего успеха Earlenbacher Ответственное и разумное обращение с ресурсами Мотивированные сотрудники и большое ремесленническое мастерство Страсть к мелочам, сердце и душа каждого сотрудника Высококачественные ингредиенты и лучшие рецепты

Клубничный чизкейк, Кулинарный шедевр, приготовленный заботливыми руками мастера! Рассыпчатая основа покрыта превосходным сливочным сыром и заполнена чудесно пахнущими половинками клубники. Чизкейк по-американский, Классика жанра! Легкий и воздушный он буквально тает во рту и дарит ни с чем несравнимое удовольствие вкуса. Существует 2 способа подачи чизкейков: Всегда вынимать из упаковки перед размораживанием! a)Традиционный чизкейк: размораживать в холодильнике (6-7° C) в течении 12 часов. b)Теплый чизкейк: оттаивать в духовке (при температуре 150 ° C) в течение примерно 30 мин. Оставьте остыть около 20 мин. Не замораживать после оттаивания! Условия хранения: минимум -18 ° C

Чизкейк лимонный , Erlenbacher, 1450 гр. Сливочный сыр, рифленый крем в сочетании с лимоном на типичном корже американского чизкейка, сделанный из песочного печенья. Легкая кислинка - настоящая изюминка! Чизкейк карамельный , Erlenbacher, 12 шт 1450 г Вкусный сливочный сыр с карамелью на рифленом сливочном корже американского чизкейка, сделанный из песочного печенья. Легкая глазурь - неудержимая прелесть! Существует 2 способа подачи чизкейков: Всегда вынимать из упаковки перед размораживанием! a)Традиционный чизкейк: размораживать в холодильнике (6-7° C) в течении 12 часов. b)Теплый чизкейк: оттаивать в духовке (при температуре 150 ° C) в течение примерно 30 мин. Оставьте остыть около 20 мин. Не замораживать после оттаивания! Условия хранения: минимум -18 ° C

Чизкейк с малиной, Вкусный сливочный сыр,усеянный малиновой начинкой на песочном корже в стиле а-ля-по-американски. Бархатный вкус и волнующий аромат малины. Существует 2 способа подачи чизкейков: Всегда вынимать из упаковки перед размораживанием! a)Традиционный чизкейк: размораживать в холодильнике (6-7° C) в течении 12 часов. b)Теплый чизкейк: оттаивать в духовке (при температуре 150 ° C) в течение примерно 30 мин. Оставьте остыть около 20 мин. Не замораживать после оттаивания! Условия хранения: минимум -18 ° C

Премиальный яблочный пирог, Сочная яблочная начинка на тонком корже. Жареные миндальные хлопья украшают верхнюю часть пирога и подчеркивают домашний вид. 70% пирога состоит из фруктов (яблоки сорта «Cripps Pink»). Сливочно-вишневый пирог премиум класса, Изысканное творожное песочное тесто покрывается фруктовой начинкой из цельных вишенок. Посыпан шероховатыми, золотисто-коричневыми сливочными крошками и украшен сахарной пудрой.

Способ приготовления пирогов ( , , ): Вынуть пирог из упаковки и дать разморозиться: a)При комнатной температуре (21-22 ° C): целый торт: около 9 часов; одна порция около: 2,5 часа. Или: b)В духовке (150 ° C): целый торт: около 45 минут, одна порция в течение примерно 10 минут, затем оставить остыть в течение примерно 30 минут. Духовка должна быть всегда предварительно нагретой. Не замораживать после оттаивания! Условия хранения: минимум -18 ° C Сливовый пирог премиум, Вкусная начинка из половинок чернослива в сочетании с острым сливовым джемом покрыта хрустящими золотисто-коричневого цвета масляными кусочками, на ароматном песочно-творожном тесте. Пирог с лесными ягодами, Воздушный крем покрывает хрустящую основу из песочного коржа. Куполообразная прослойка полностью покрыта земляникой, ежевикой, лесной черникой и красной смородиной. Чистое фруктовое удовольствие! Способ приготовления: Вынуть из упаковки перед размораживанием. Размораживать в холодильнике (при 6-7 ° C) в течение примерно 20 часов. Не замораживать после оттаивания! Условия хранения: минимум -18 ° C.

Абрикосовый пирог с фисташками , TK Banquet D`or, 2600 гр, 21 порция (91 мм*52 мм), 124 гр/кусочек Пирог начинен абрикосом, сверху полит фруктовым желе и украшен нарезанными душистыми фисташками. Немецкий «кудрявый»пирог с ревенем , Banquet dOr, 9,1 х 5,2 см, 2800 гр, 21 порция (91 мм*52 мм), 133 гр/кусочек. Легкий пирог с ревенем, украшенный сверху ароматным желе и крошками бисквита. Идеальный баланс кислого и сладкого! Способ приготовления: Вынуть из упаковки перед размораживанием. Размораживать в холодильнике (при 6-7 ° C) в течение примерно 10 часов. Не замораживать после оттаивания! Условия хранения: минимум -18 ° C.

Торт вишнево-шоколадный Восхитительные светлый и темный крем на рифленом, хрустящем основании. Покрыт воздушной начинкой и увенчан смесью сладких и кислых вишенок. Хрустящее фруктовое наслаждение! Торт творожный с малиной, Заполнен сливочным сыром между двумя слоями легкого коржа. Усыпан ароматной малиной и покрыт фруктовой глазурью. Манящее, высшее удовольствие! Способ приготовления: Вынуть из упаковки перед размораживанием. Размораживать в холодильнике (при 6-7 ° C) в течение примерно 20 часов. Не замораживать после оттаивания! Условия хранения: минимум -18 ° C.

Тирамису, Итальянское удовольствие. (итал. Tiramisù, дословно «вознеси меня»). Вкусный крем маскарпоне между слоями, пропитанными мокко. Различный волнистый дизайн. Посыпан легким какао-порошком. Торт с ягодами, Освежающая пахтовая кремовая начинка, рифленая фруктовым миксом из черники. Богатое оформление из лесных ягод: ежевика, красная смородина, малина и клубника. Способ приготовления: Вынуть из упаковки перед размораживанием. Размораживать в холодильнике (при 6-7 ° C) в течение примерно 20 часов. Не замораживать после оттаивания! Условия хранения: минимум -18 ° C.

Торт морковный рубли 1450 г , TK Pfalzgraf 28 см, пред нарезанный, 14 кусков Тесто заполненное фундуком и свежей морковью. В качестве декора идет свекольный жом с ванильной глазурью. Морковки сделаны из марципана! Торт с ореховым кремом 1600 г, , TK Gastro 28 см, не пред нарезанный Крем с волнующим ароматом ореха между двумя слоями бисквита, украшенный ванильными горошинами и посыпан измельченными орехами. Способ приготовления: Вынуть из упаковки перед размораживанием. Размораживать в холодильнике (при 6-7 ° C) в течение 10 часов или около 5-х часов при комнатной температуре (21-22°C). Не замораживать после оттаивания! Условия хранения: минимум -18 ° C.

Торт бисквитный с яичным ликером , Pfalzgraf 1400 г, 28 см, пред нарезанный на 14 кусков Добро пожаловать в сказочную страну! Торт для лакомок: светлая бисквитная основа и кексовая основа наполнены вкуснейшей грушевой начинкой, шоколадными сливками и сливками с яичным ликёром. Торт шоколадно- сливочный , TK Pfalzgraf 1900 г, 28 см, 16 кусков пред нарезанный Свежие сливки на тонком шоколаде; В середине – светлый куполообразный бисквит между двумя шоколадными бисквитами. Торт украшен сливками с ванильным вкусом и темной глазурью; посыпан шоколадной стружкой. Способ приготовления: Вынуть из упаковки перед размораживанием. Размораживать в холодильнике (при 6-7 ° C) в течение 10 часов или около 5-х часов при комнатной температуре (21-22°C). Не замораживать после оттаивания! Условия хранения: минимум -18 ° C.

Миндальный торт тоблерон , Erlenbacher, 1000 гр г, Вкуснейший миндально-шоколадный крем и мягкий мусс из молочного шоколада в сочетании с изысканной основой. Торт обильно посыпан частичками Тоблерона и молочным шоколадом. Торт бананово-шоколадный , TK Pfalzgraf 1900 g, 28 cm, 16 кусков, не пред нарезанный Торт из куполообразных шоколадных сливок с шоколадным бисквитом между двух слоев светлого бисквита и нежных банановых сливок. Декорирован шоколадными сливками и желтыми шоколадными бананами из марципана. Способ приготовления: Вынуть из упаковки перед размораживанием. Размораживать в холодильнике (при 6-7 ° C) в течение 10 часов или около 5-х часов при комнатной температуре (21-22°C). Не замораживать после оттаивания! Условия хранения: минимум -18 ° C.

Торт шоколадный Захерь , Erlenbacher «За́херь» (нем. Sachertorte) шоколадный торт, изобретение австрийского кондитера Франца Захерьа. Торт является типичным десертом венской кухни и вместе с тем одним из самых популярных тортов в мире. Приготовлен по классической рецептуре с абрикосовой начинкой и орехово- шоколадным покрытием. Торт шоколадно - апельсиновый , Erlenbacher, 12 шт 1000 г Абсолютные вкусовые ощущения! Темная начинка пропитана премиальным шоколадно-апельсиновым кремом. Он такой притягательный с его оранжевой глазурью и темными полосками! Способ приготовления: Вынуть из упаковки перед размораживанием. Размораживать в холодильнике (при 6-7 ° C) в течение примерно 12 часов или в комнатной температуре (22-23°C) в течении 4 часов. Не замораживать после оттаивания! Условия хранения: минимум -18 ° C.

Maxi Cup йогуртовый десерт с клубникой, , Erlenbacher, 120 гр Настоящее фруктовое наслаждение! Изумительная клубника залита светлым йогуртовым кремом. Подается со взбитым клубничным муссом. Способ приготовления: Извлечь из упаковки. Размораживать в холодильнике (6-7°C) в течении 6 часов. Не замораживать после оттаивания! Условия хранения: минимум -18 ° C. Maxi Cup слоеный торт тирамису , Erlenbacher, 12/100 гр Классическое удовольствие! Вкусная смесь маскарпоне с ликером Амаретто и песочного печенья, увенчанный слоем пропитанный кофе и еще один слой с маскарпоне. Посыпан какао-порошком. Содержит алкоголь! Десерты

Пр-т Абая,107, Алматы, Казахстан Тел/факс : +7 (727) (727) (727) Контакты