Замороженные торты и пироги премиального качества Central Asia Beer
Преимущества замороженных продуктов Легкость и простота учета Длительность хранения Одинаковые размеры и порции Повторяемость качества Экономия времени и как следствие: быстрое обслуживание клиента Расширение ассортимента без дополнительных вложений в оборудование и высокооплачиваемый персонал
Замороженные торты (Германия) Erlenbacher входит в группу компаний Nestle (Швейцария), более 35 лет – это признанный европейский лидер по производству замороженных тортов и пирогов премиального качества. Всю продукцию Erlenbacher отличает потрясающий вкус, высокое содержание фруктов, отсутствие консервантов, гидрогенизированных жиров, искусственных красителей и ароматизаторов. Высокое качество исходного сырья, профессионализм и высокие технологии обеспечивают неизменно высокое качество продукции, что отмечено международными сертификатами качества.
Секрет 40 летнего успеха Earlenbacher Ответственное и разумное обращение с ресурсами Мотивированные сотрудники и большое ремесленническое мастерство Страсть к мелочам, сердце и душа каждого сотрудника Высококачественные ингредиенты и лучшие рецепты
Клубничный чизкейк, Кулинарный шедевр, приготовленный заботливыми руками мастера! Рассыпчатая основа покрыта превосходным сливочным сыром и заполнена чудесно пахнущими половинками клубники. Чизкейк по-американский, Классика жанра! Легкий и воздушный он буквально тает во рту и дарит ни с чем несравнимое удовольствие вкуса. Существует 2 способа подачи чизкейков: Всегда вынимать из упаковки перед размораживанием! a)Традиционный чизкейк: размораживать в холодильнике (6-7° C) в течении 12 часов. b)Теплый чизкейк: оттаивать в духовке (при температуре 150 ° C) в течение примерно 30 мин. Оставьте остыть около 20 мин. Не замораживать после оттаивания! Условия хранения: минимум -18 ° C
Чизкейк лимонный , Erlenbacher, 1450 гр. Сливочный сыр, рифленый крем в сочетании с лимоном на типичном корже американского чизкейка, сделанный из песочного печенья. Легкая кислинка - настоящая изюминка! Чизкейк карамельный , Erlenbacher, 12 шт 1450 г Вкусный сливочный сыр с карамелью на рифленом сливочном корже американского чизкейка, сделанный из песочного печенья. Легкая глазурь - неудержимая прелесть! Существует 2 способа подачи чизкейков: Всегда вынимать из упаковки перед размораживанием! a)Традиционный чизкейк: размораживать в холодильнике (6-7° C) в течении 12 часов. b)Теплый чизкейк: оттаивать в духовке (при температуре 150 ° C) в течение примерно 30 мин. Оставьте остыть около 20 мин. Не замораживать после оттаивания! Условия хранения: минимум -18 ° C
Чизкейк с малиной, Вкусный сливочный сыр,усеянный малиновой начинкой на песочном корже в стиле а-ля-по-американски. Бархатный вкус и волнующий аромат малины. Существует 2 способа подачи чизкейков: Всегда вынимать из упаковки перед размораживанием! a)Традиционный чизкейк: размораживать в холодильнике (6-7° C) в течении 12 часов. b)Теплый чизкейк: оттаивать в духовке (при температуре 150 ° C) в течение примерно 30 мин. Оставьте остыть около 20 мин. Не замораживать после оттаивания! Условия хранения: минимум -18 ° C
Премиальный яблочный пирог, Сочная яблочная начинка на тонком корже. Жареные миндальные хлопья украшают верхнюю часть пирога и подчеркивают домашний вид. 70% пирога состоит из фруктов (яблоки сорта «Cripps Pink»). Сливочно-вишневый пирог премиум класса, Изысканное творожное песочное тесто покрывается фруктовой начинкой из цельных вишенок. Посыпан шероховатыми, золотисто-коричневыми сливочными крошками и украшен сахарной пудрой.
Способ приготовления пирогов ( , , ): Вынуть пирог из упаковки и дать разморозиться: a)При комнатной температуре (21-22 ° C): целый торт: около 9 часов; одна порция около: 2,5 часа. Или: b)В духовке (150 ° C): целый торт: около 45 минут, одна порция в течение примерно 10 минут, затем оставить остыть в течение примерно 30 минут. Духовка должна быть всегда предварительно нагретой. Не замораживать после оттаивания! Условия хранения: минимум -18 ° C Сливовый пирог премиум, Вкусная начинка из половинок чернослива в сочетании с острым сливовым джемом покрыта хрустящими золотисто-коричневого цвета масляными кусочками, на ароматном песочно-творожном тесте. Пирог с лесными ягодами, Воздушный крем покрывает хрустящую основу из песочного коржа. Куполообразная прослойка полностью покрыта земляникой, ежевикой, лесной черникой и красной смородиной. Чистое фруктовое удовольствие! Способ приготовления: Вынуть из упаковки перед размораживанием. Размораживать в холодильнике (при 6-7 ° C) в течение примерно 20 часов. Не замораживать после оттаивания! Условия хранения: минимум -18 ° C.
Абрикосовый пирог с фисташками , TK Banquet D`or, 2600 гр, 21 порция (91 мм*52 мм), 124 гр/кусочек Пирог начинен абрикосом, сверху полит фруктовым желе и украшен нарезанными душистыми фисташками. Немецкий «кудрявый»пирог с ревенем , Banquet dOr, 9,1 х 5,2 см, 2800 гр, 21 порция (91 мм*52 мм), 133 гр/кусочек. Легкий пирог с ревенем, украшенный сверху ароматным желе и крошками бисквита. Идеальный баланс кислого и сладкого! Способ приготовления: Вынуть из упаковки перед размораживанием. Размораживать в холодильнике (при 6-7 ° C) в течение примерно 10 часов. Не замораживать после оттаивания! Условия хранения: минимум -18 ° C.
Торт вишнево-шоколадный Восхитительные светлый и темный крем на рифленом, хрустящем основании. Покрыт воздушной начинкой и увенчан смесью сладких и кислых вишенок. Хрустящее фруктовое наслаждение! Торт творожный с малиной, Заполнен сливочным сыром между двумя слоями легкого коржа. Усыпан ароматной малиной и покрыт фруктовой глазурью. Манящее, высшее удовольствие! Способ приготовления: Вынуть из упаковки перед размораживанием. Размораживать в холодильнике (при 6-7 ° C) в течение примерно 20 часов. Не замораживать после оттаивания! Условия хранения: минимум -18 ° C.
Тирамису, Итальянское удовольствие. (итал. Tiramisù, дословно «вознеси меня»). Вкусный крем маскарпоне между слоями, пропитанными мокко. Различный волнистый дизайн. Посыпан легким какао-порошком. Торт с ягодами, Освежающая пахтовая кремовая начинка, рифленая фруктовым миксом из черники. Богатое оформление из лесных ягод: ежевика, красная смородина, малина и клубника. Способ приготовления: Вынуть из упаковки перед размораживанием. Размораживать в холодильнике (при 6-7 ° C) в течение примерно 20 часов. Не замораживать после оттаивания! Условия хранения: минимум -18 ° C.
Торт морковный рубли 1450 г , TK Pfalzgraf 28 см, пред нарезанный, 14 кусков Тесто заполненное фундуком и свежей морковью. В качестве декора идет свекольный жом с ванильной глазурью. Морковки сделаны из марципана! Торт с ореховым кремом 1600 г, , TK Gastro 28 см, не пред нарезанный Крем с волнующим ароматом ореха между двумя слоями бисквита, украшенный ванильными горошинами и посыпан измельченными орехами. Способ приготовления: Вынуть из упаковки перед размораживанием. Размораживать в холодильнике (при 6-7 ° C) в течение 10 часов или около 5-х часов при комнатной температуре (21-22°C). Не замораживать после оттаивания! Условия хранения: минимум -18 ° C.
Торт бисквитный с яичным ликером , Pfalzgraf 1400 г, 28 см, пред нарезанный на 14 кусков Добро пожаловать в сказочную страну! Торт для лакомок: светлая бисквитная основа и кексовая основа наполнены вкуснейшей грушевой начинкой, шоколадными сливками и сливками с яичным ликёром. Торт шоколадно- сливочный , TK Pfalzgraf 1900 г, 28 см, 16 кусков пред нарезанный Свежие сливки на тонком шоколаде; В середине – светлый куполообразный бисквит между двумя шоколадными бисквитами. Торт украшен сливками с ванильным вкусом и темной глазурью; посыпан шоколадной стружкой. Способ приготовления: Вынуть из упаковки перед размораживанием. Размораживать в холодильнике (при 6-7 ° C) в течение 10 часов или около 5-х часов при комнатной температуре (21-22°C). Не замораживать после оттаивания! Условия хранения: минимум -18 ° C.
Миндальный торт тоблерон , Erlenbacher, 1000 гр г, Вкуснейший миндально-шоколадный крем и мягкий мусс из молочного шоколада в сочетании с изысканной основой. Торт обильно посыпан частичками Тоблерона и молочным шоколадом. Торт бананово-шоколадный , TK Pfalzgraf 1900 g, 28 cm, 16 кусков, не пред нарезанный Торт из куполообразных шоколадных сливок с шоколадным бисквитом между двух слоев светлого бисквита и нежных банановых сливок. Декорирован шоколадными сливками и желтыми шоколадными бананами из марципана. Способ приготовления: Вынуть из упаковки перед размораживанием. Размораживать в холодильнике (при 6-7 ° C) в течение 10 часов или около 5-х часов при комнатной температуре (21-22°C). Не замораживать после оттаивания! Условия хранения: минимум -18 ° C.
Торт шоколадный Захерь , Erlenbacher «За́херь» (нем. Sachertorte) шоколадный торт, изобретение австрийского кондитера Франца Захерьа. Торт является типичным десертом венской кухни и вместе с тем одним из самых популярных тортов в мире. Приготовлен по классической рецептуре с абрикосовой начинкой и орехово- шоколадным покрытием. Торт шоколадно - апельсиновый , Erlenbacher, 12 шт 1000 г Абсолютные вкусовые ощущения! Темная начинка пропитана премиальным шоколадно-апельсиновым кремом. Он такой притягательный с его оранжевой глазурью и темными полосками! Способ приготовления: Вынуть из упаковки перед размораживанием. Размораживать в холодильнике (при 6-7 ° C) в течение примерно 12 часов или в комнатной температуре (22-23°C) в течении 4 часов. Не замораживать после оттаивания! Условия хранения: минимум -18 ° C.
Maxi Cup йогуртовый десерт с клубникой, , Erlenbacher, 120 гр Настоящее фруктовое наслаждение! Изумительная клубника залита светлым йогуртовым кремом. Подается со взбитым клубничным муссом. Способ приготовления: Извлечь из упаковки. Размораживать в холодильнике (6-7°C) в течении 6 часов. Не замораживать после оттаивания! Условия хранения: минимум -18 ° C. Maxi Cup слоеный торт тирамису , Erlenbacher, 12/100 гр Классическое удовольствие! Вкусная смесь маскарпоне с ликером Амаретто и песочного печенья, увенчанный слоем пропитанный кофе и еще один слой с маскарпоне. Посыпан какао-порошком. Содержит алкоголь! Десерты
Пр-т Абая,107, Алматы, Казахстан Тел/факс : +7 (727) (727) (727) Контакты