/ «ТРАКТИРЪ: HEAD-OFFICE – УЧЕТ В ОДНО КАСАНИЕ» Малецкая Алла Менеджер отдела продаж Департамента Торговых Систем
// 14 Содержание Отличия от конфигурации Трактиръ: Back-Office Новые возможности Трактиръ: Head-Office Планы по дальнейшему развитию Трактиръ: Head-Office Особенности работы в сетевых заведениях Примеры внедрений сетевых заведений Резюме 2
// 14 Отличия от конфигурации «Трактиръ: Back-Office» Отличия: Отсутствие плана счетов Управленческий учет Ориентирован на работу в распределенной сети заведений Выгрузка в «1С:Бухгалтерия 8» : -документами -сводными проводками Для кого предназначен: Одиночное предприятие без штатного бухгалтера Сетевые заведения различного формата с централизованным управлением 3
// 14 Новые возможности Новый документ «Акт проработки» Возможность выпуска продукции с недовложением определенного процента ингредиентов Возможность настройки двустороннего автоматического обмена 4
// 14 Мастер Заказа 5 Автоматическое формирование заказов на основании совокупности параметров: минимальные остатки на складах анализ средних продаж текущие остатки на складе
// 14 Развитие Трактиръ: Head-Office Возможность обмена данными с программой Трактиръ: Вack-Оffice Расчет банкетов Документ «Расчет шведского стола» 6
// 14 Head-Office в сетевых заведениях Распределенный режим работы для сетевых предприятий: Центральная база: Единая номенклатура Единая ценовая политика Контроль закупочных цен Централизованное формирование заказов Система задач и обсуждений Периферийные базы: Данные конкретного объекта Разделение прав и ограничение доступа к информации Контроль за изменением документов (пломбировка) 7
// 14 Сетевой режим работы Единые ТТК - экономия времени на их заполнение Ведение разных ТТК на одно блюдо в разрезе ресторанов/складов Простота запуска новых заведений (мгновенное развертывание периферийной базы) Резервирование и распределенное хранение данных Платежный календарь – взаиморасчеты с поставщиками Ведение центральной кассы предприятия 8
// 14 Сетевой режим работы Отчетность Гибкие возможности настройки отчетов Определение рентабельности работы Выявление товаров приносящих прибыль или убыток Всегда актуальная информация по: Состоянию организации (управленческий баланс) Складским запасам Себестоимости Продажам И многое другое… 9
// 14 Пример внедрения Сеть пивных баров «BEER - Hause» и пиццерий Пицца-Бар «Street» Центральный офис и 12 заведений 10
// 14 Пример внедрения - Паром «Принцесса Мария» 2 магазина и 7 ресторанов 20 пользователей в Трактиръ: Head-Office Интеграция с чужой кассовой системой Автоматическая загрузка приходных накладных от поставщиков Трактиръ: Head-Office – единая база для предприятий общественного питания и розничной торговли 11
// 14 Резюме «Трактиръ: Head-Office» - понятный инструмент для управленца, не требующий знаний бухгалтерского учета. «Трактиръ: Head-Office» - эффективен как в одиночном предприятии малого формата, так и в сети заведений смешанного бизнеса 12
// 14 Основной принцип "Трактиръ: Head-Office" "Каждый ресторан сети это часть одного целого хорошо отлаженного механизма и в то же время это самостоятельная единица со своей спецификой и ответственностью за все, что внутри нее происходит" 13
/ Спасибо за внимание! Вопросы можно задать на нашем вернисаже Россия, , Санкт-Петербург, Заневский 30, к.2 Тел.: (812) , (многоканальный) URL: