Цвет желтков всех столовых яиц является управляемым параметром Степень и цвет пигментации зависит от предпочтений потребителей и национальных особенностей.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
НА ТЕМУ СОДЕРЖАНИЕ ВИТАМИНОВ В ПРОДУКТАХ Выполнили ученицы 8 А класса : Шикунова Анастасия Ильина Алена.
Advertisements

Диктант Сравните числа: 1,5 и 6,3 0,904 и 0,8 3,528 и 3,527 Расположите в порядке возрастания числа 1,4302; 1,43; 1,437. Из чисел 7,3; 7,030; 7,30; 7,300,
«Влияние комплексных соединений микроэлементов на иммунитет и биохимические показатели тканей и органов сельскохозяйственной птицы»
Красноярск Владивосток Вологда Спутник TERRA, 1000 м день 1. 04:30-05: :00-07:00 ночь 1. 15:30-16: :00-18:00 день 1. 04:30-05: :00-07:00.
23 сентября. Классная работа
Подготовка к контрольной работе. Найди значение выражений 7+7= 14-6= 12-5= 9+9= 9+6= 13-7= 11-4= 6+6= 18-9= 7+8=
Использование АР 301 в кормах для несушек American Protein Corporation, Iowa, USA.
МОНЛАР ® кокцидиостатик. Новая торговая марка МОНЛАР ® Ионофорный кокцидиостатик. Действующее вещество – монензин натрия. Действует на все виды кокцидий.
Гайдадин Георгий Евгеньевич Генеральный директор компании «Биоэнергия»
Флористические оформления. Композиции до 6000 руб
О СИТУАЦИИ НА ПОТРЕБИТЕЛЬСКОМ РЫНКЕ МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ.
Признаки делимости на 10, 5, 2.. Устно: ,3; 0, ; 0,37 + 2,03; 3,84 + 0,2; 1,27 + 2,3;
Динамика результатов учебной деятельности во II четверти 2010 – 2011 учебного года.
1 р. 2 р.50 к. 8 р.30 к. 2 р.5 к. 10 р.1к. 9 р.20 к. 250 к. 100 к. 205 к. 830 к. 920 к к. Найди свою пару:
Процесс и ингредиенты для замороженного теста AB Enzymes ba 01.
Звезды,планеты,люди =я =о -14*(-7)=д :(-14)=л :(-13)=л : (-2)=е *(-15)=н *(-17)=ю -2=1 +39=р :17=г 45-90=ю 8-70=й =п :(-15)=2 -19=6.
Виджайсар Форте 30 Виджайсар Форте 30. Инструкция Инструкция.
Разработка: Зыряновская средняя школа Степина Т. С. Адаптация: Медицинский техникум 9 СПб Новикова Л.А.
1 Перспективные технологии комплексного использования отходов: экономика и экология Перспективные технологии комплексного использования отходов: экономика.
ЦЕЛЬ УРОКА: 1. Сформулировать признаки делимости на 10, на 5 и на Научить учащихся применять признаки делимости на 10, на 5 и на 2 при решении практических.
Транксрипт:

Цвет желтков всех столовых яиц является управляемым параметром Степень и цвет пигментации зависит от предпочтений потребителей и национальных особенностей Пигментация яичных желтков

Палитра окраски яичных желтков компании BASF

*(BASF веер 2002) Рекомендованные добавки Лукантина желтого и Лукантина красного для пигментации яичных жетков Рекомендованные дозировки Лукантина® желтого и Лукантина® красного для пигментации яичных желтков

Синтез желтка: развитие зародыша в яйце Как получить нужный цвет яичного желтка?

Изменение цвета желтка после добавки в рацион каротиноида (дн) Как получить нужный цвет яичного желтка?

50 г/т 100 г/т Влияние Лукантина® на окраску тушек бройлеров Дозировка г/т корма 150 г/т 200 г/т 300 г/т б/о

Лукантин красный ( кантаксантин) Лукантин CX форте (цитранаксантин) Продукты из красного перца (капсантин/капсорубин) Кукуруза, корма из кукурузы (зеаксантин/л ю теин) Травяная мука, мука с люцерной ( зеаксантин/л ю теин ) Экстракт бархатцев ( зеаксантин/л ю теин ) Лукантин желтый (C-30-эфир ) Оптимальный баланс цвета яичного желтка Цвет яичного желтка Красные пигментыЖелтые пигменты

«Натуральный» маркетинговый ход «Натуральный» каротиноид (Капсантал) 96% - наполнитель 4% ксантофиллы 82% лютеин 82% лютеин (E161b или β,ε – каротин – 3,3΄ - диол) (E161b или β,ε – каротин – 3,3΄ - диол)

«Натуральный» маркетинговый ход

Низкая стабильность действующего вещества Стабильность «натуральных» красных пигментов в премиксе (продукты A - D) в сравнении с кантаксантином (Лукантин ®красный) (хранение в течение 3-х месяцев при комнатной температуре)

КаротиноидСкорость накопления (% от потребления)Зеаксантин18 Лутеин15-20 Астаксантин17 Цитранаксантин15 Капсантин7 C-30-эфир 49 Кантаксантин39 Низкая эффективность «натуральных» пигментов! Низкая усвояемость и окрашивающая способность «натуральных» пигментов

Как можно сравнивать цену и гарантировать результат?! Низкая усвояемость и окрашивающая способность «натуральных» пигментов

*чистый синтетический кантаксантин**чистые натуральные ксантофиллы компонентов корма Оттенок Веера Красные пигменты* Кантаксантин (Лукантин ® красный) (10%) Авизант RED 5 (0.5%) Желтые пигменты ** Apo-Ester (10%) Авизант YELLOW 20S (2%) HLR 2004 г / 1000 кг корма Пигментация яичного желтка. Рекомендации по дозировкам Пигментация яичного желтка. Рекомендации по дозировкам

Эффективность активного вещества: C-30 эфир / ксантофилл бархатцев 1:3 Соотношение продуктов: Лукантин ® желтый (10%) / экстракт бархатцев (2%)1:15 Сравнение Лукантина® желтого с природными источниками ксантофилла.

Влияние увеличения желтого пигмента в рационе несушек на цвет желтка и концентрацию пигмента в нем

Микроинкапсуляция каротиноидов

Обозначение «натуральный» несет больше маркетинговый смысл, чем практический Низкая стабильность действующего вещества Нестабильное количество в корме Низкая усвояемость и окрашиваемая способность «натуральных» пигментов Нестабильный результат Недостатки натуральных каротиноидов

БЛАГОДАРЮ ЗА ВНИМАНИЕ!