1/15 Выручка под защитой, или как предотвратить воровство в ресторане 27 сентября 2012 Акимов Олег Специалист отдела автоматизации Департамент Торговых.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
1/21 Воровство в магазине или как защитить свой бизнес 24 октября 2012 Воровство в магазине, или Как защитить свой бизнес.
Advertisements

КОНТРОЛЬ НАД ПЕРСОНАЛОМ И ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЙ.
1/221/22 Теория и практика мобильной автоматизации Автоматизация мобильной торговли и торговых представителей Акимов Олег Специалист отдела автоматизации.
Кайдзен Применять, нельзя игнорировать. Кузнецов Илья Руководитель группы обучения продукту Учебный Центр ООО «СП БИЗНЕС КАР» 2012 г.
Автоматизировав управляй Руководитель отдела по работе с партнерами ГК СофтБаланс Ольга Богод.
Проверка достижения учебных целей: роль обратной связи обучающихся и их руководителей Михаил Протасов, Саммит разработчиков электронных курсов 2014.
На рынке аудиторских и консалтинговых услуг с 1993 г , Москва, ул. Тимура Фрунзе, 16 Тел./факс: (095)
6 ошибок, которые вы совершаете, ведя контроль рабочего времени сотрудников
Проект Комплексные Бизнес-Решения «КОБРА». Уважаемые партнеры! Группа компаний «Канцторг» рада предложить Вашему вниманию наш новый проект «Комплексные.
На секции присутствовало от 165 до 180 слушателей 6 презентаций - 2 докладчика (Казачков Дмитрий, Шастун Наталья) Наиболее интересные доклады Интервью.
Юридические аспекты воровства в ресторане Успенский Виктор Руководитель проектов Департамент Торговых Систем ГК «СофтБаланс» 1/13.
1/21 Эффективные методы продвижения ресторана 26 апреля 2012 Онлайн Акимов Олег Специалист отдела автоматизации Департамент Торговых Систем.
1 Название презентации Барометр мошенничества и краж в ритейле.
Корпоративный портал - надежный помощник HR- специалистов Менеджер отдела продаж Компании 1 С-КПД Петухов Роман Корпоративные порталы и документооборот.
Лучшие HR-практики для лучших HR-специалистов Программа обучения и развития на год.
ЦЕЛЬ ПРОЕКТА Повышение уровня доходности и прибыльности бизнеса наших клиентов путем выявление и нейтрализация источников финансовых потерь от злоупотреблений.
Особенности проведения инвентаризаций на предприятиях общественного питания.
ПРАВОВЫЕ ОСНОВЫ КАДРОВОГО ДЕЛОПРОИЗВОДСТВА Старший преподаватель И.Я. Белицкая 2013 НАЦИОНАЛЬНЫЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ВЫСШАЯ ШКОЛА ЭКОНОМИКИ ФАКУЛЬТЕТ.
Повышение прибыльности предприятия: Роль автоматизации Масловская Наталья Генеральный директор компании «Айтида», Санкт - Петербург.
VIII Всероссийский кадровый форум Инструменты программы «1С:Зарплата и управление персоналом 8 КОРП» для HR-служб корпораций и быстрорастущих компаний.
Транксрипт:

1/15 Выручка под защитой, или как предотвратить воровство в ресторане 27 сентября 2012 Акимов Олег Специалист отдела автоматизации Департамент Торговых Систем Варианты преступлений Что? Где? Когда? Сколько?

2/15 Выручка под защитой, или как предотвратить воровство в ресторане Воровали всегда Древний ЕгипетБиблейские сюжеты Далекое будущее 27 сентября 2012

3/15 Выручка под защитой, или как предотвратить воровство в ресторане Продукты Подвержены хищению Алкоголь Столовые предметы Посуда Предметы интерьера Оборудование Личные вещи посетителей Деньги Расходные материалы 27 сентября 2012

4/15 Выручка под защитой, или как предотвратить воровство в ресторане Немного статистики 10 % людей будут воровать всегда, при любых условиях 80 % склонны к хищениям 10 % не будут воровать 27 сентября % 10 % Каждый третий служащий общепита – крадет* * По оценкам западных специалистов

5/15 Выручка под защитой, или как предотвратить воровство в ресторане Немного статистики 3 – 30 % оборота большинства заведений отрасли – потери, связанные с воровством сотрудников 30 % 27 сентября % ресторанов в России закрываются из-за хищений в них* 35 % * По данным Московского Государственного университета экономики и статистики

6/15 Выручка под защитой, или как предотвратить воровство в ресторане Причины воровства Если у сотрудника нет опыта работы в общепите, перед устройством на работу вряд ли он будет думать о воровстве. Таких людей учат воровать уже в самом заведении более «опытные» сотрудники К воровству сотрудников подталкивает понимание изъянов в учете или логистике. 27 сентября % населения считает, что в России нельзя заработать большие деньги честно 71 % Как дела в России? – «Воруют» Н. М. Карамзин Случайно допустили ошибку в работе – никто не заметил Опыт Разбросанное добро ведет к воровству Болгарская пословица

7/15 Выручка под защитой, или как предотвратить воровство в ресторане «Горячие точки» предприятия Где воруют сотрудники КухняБар ЗалЗакупки 27 сентября 2012

8/15 Выручка под защитой, или как предотвратить воровство в ресторане Подозрения неприятны Особенности человеческой психологии 27 сентября 2012 Издержки законодательства Излишняя доверчивость Нежелание нагнетать обстановку в коллектива Иногда сложно уличить сотрудника в воровстве Воруют везде, но не у нас

9/15 Выручка под защитой, или как предотвратить воровство в ресторане Воруют. Кто виноват? Что делать? В воровстве виноваты не сами работники, а те, кто создал им условия 27 сентября 2012 Чтобы сократить объем воровства – нужно контролировать все процессы в ресторане Российский менталитет?! 80 % 10 % 80 % склонны к хищениям

10/15 Выручка под защитой, или как предотвратить воровство в ресторане Подводим итоги Кто ворует в ресторане Бар-менеджерБармен Зав. производствомШеф-повар ДизайнерХудожник Хореограф-постановщик Художественный руководитель Электрик Кассир Бухгалтер Рабочий Официант Гардеробщик Закупщик Кальянщик Уборщица Прачка все сотрудники 27 сентября 2012

11/15 Выручка под защитой, или как предотвратить воровство в ресторане Подводим итоги Кто ворует в ресторане 27 сентября 2012

12/15 Выручка под защитой, или как предотвратить воровство в ресторане Что делать? Ресторатор – эксперт?! Талантливый управленец Вовлеченность в бизнес Правильная мотивация персонала Управленческие схемы Руководитель знает как проверять своих сотрудников, владеет инструментами и механизмами, которые выявляют махинации персонала 27 сентября 2012

13/15 Выручка под защитой, или как предотвратить воровство в ресторане Противодействие воровству Учет и контроль Анализ учетных данных Нужно владеть системой использования инструментов, правильно применять Регулярные проверки Внутренняя охрана Системы видеонаблюдения 27 сентября 2012

14/15 Выручка под защитой, или как предотвратить воровство в ресторане Заключение Волка ноги кормят, правда не всегда свои Приятного просмотра! 27 сентября 2012 "Любого интенданта после пяти лет службы можно вешать без всякого суда" А. Суворов

15/15 Выручка под защитой, или как предотвратить воровство в ресторане 27 сентября 2012 Благодарю за внимание Акимов Олег Специалист отдела автоматизации Департамент Торговых Систем