Osakar brewery Пиво светлое 11 % Чистый вкус и аромат сброженного солодового напитка и хмелевой горечью, без посторонних запахов и привкусов. Экстрактивность.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
РЕЧИЦКОЕ «Речицкое» бренд, который родился в 1989 году в небольшом белорусском городе Речица, расположенном на живописном берегу реки. Речицкое варится.
Advertisements

ООО Компания «ПИТЕР» предлагает Телефон отдела продаж 8 (812)
Концентрат кваса Истела Роса коллекция концентратов для напитков 2003г.
Выполнила: Голобокова Екатерина. пиво Пиво слабоалкогольный ячменно-солодовый напиток с приятной горечью и ароматом хмеля и способностью вспениваться.
Симонова Надежда Яковлевна Государственное бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования «Самарский торгово-экономический.
ОАО «Лидское пиво» – успешное, стабильно развивающееся предприятие пивоваренной отрасли в Республике Беларусь. Расположено в западной части Беларуси, работает.
Анализ качества мёда Автор: Сергалим Татьяна, группа «Химия в быту» Руководитель: педагог дополнительного образования Никонова Наталья Александровна.
Квасы натурального брожения ООО Компания «ПИТЕР» предлагает.
Проект по теме : реклама.. Шокола́д кондитерское изделие на основе масла какао, которое является продуктом переработки какао-бобов семян шоколадного дерева,
Промикс-8 Органолептические показатели Вкус и запах Слабовыраженный соевый, слегка сладковатый, без посторонних привкусов и запахов Консистенция Мелкодисперсный.
Апрель 2014г. ассортимента продукции Кардымовского Пивоваренного Завода «ВАРНИЦА» ПРЕЗЕНТАЦИЯ ассортимента продукции Кардымовского Пивоваренного Завода.
ТОВАРОВЕДНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ВИНОГРАДНЫХ ВИН. Основной вид культурного винограда имеет очень древнее происхождение, а виноградное вино тесно связано с.
Промикс-9 Органолептические показатели Вкус и запах Слабовыраженный соевый, без посторонних привкусов и запахов Консистенция Мелкодисперсный сухой порошок.
Heineken Russia. История Smithwicks е место среди бутилированного пива на выставке в Лондоне Аббатство Св. Франциска в Килкенни (осн.в1231) является.
ЧЁРНЫЙ, БЕЛЫЙ И СЕРЫЙ. ЭТО ЧЁРНЫЙ. ЧЁРНЫЙ ДЕЛАЕТ ЦВЕТА МЕНЕЕ ЯРКИМИ, ТЁМНЫМИ.
Автор: Козлова Надежда, ученица 9 А кл МОУ СОШ 13, ст.Дмитриевская Кавказского района Краснодарского края Научный руководитель: Назарова Татьяна Анатольевна,
Биокрим-25 Промикс-8 Органолептические показатели Вкус и запах Сливочный, слегка сладковатый, без посторонних привкусов и запахов Консистенция Сыпучий.
История пивоварни Наход Бренд «Primator» «Primator» в мире «Primator» в России Качество POSM Конкурентные преимущества Содержание.
продукт, вырабатываемый молочными железами млекопитающих Физиологическая суточная норма потребления молока – 0,5 л для взрослого, до 1 л. – для ребенка.
Биокрим-25 Органолептические показатели Вкус и запах Сливочный, слегка сладковатый, без посторонних привкусов и запахов Консистенция Сыпучий мелкодисперсный.
Транксрипт:

Osakar brewery

Пиво светлое 11 % Чистый вкус и аромат сброженного солодового напитка и хмелевой горечью, без посторонних запахов и привкусов. Экстрактивность начального сусла 11%. Объемная доля спирта не менее 4,0%

Пиво темное 12 % Сильно выраженный вкус карамельного солода, с незначительной хмелевой горечью. Экстрактивность начального сусла 12 %. Объемная доля спирта 4,1 %

Пиво янтарное 12 % Ярко выраженный хмелевой вкус и аромат солодового напитка. Без посторонних запахов и включения привкусов. Экстрактивность начального сусла 12 %. Объемная доля спирта не менее 4,5 %

Пиво класса Премиум Мягко выраженный хмелевой вкус, с сладковатым солодовым вкусом. Экстрактивность начального сусла 13%. Объемная доля спирта 4,7 %

Квас Непрозрачный коричневый напиток, допускается небольшой осадок хлебных дрожжей. Вкус – кисло- сладкий. Аромат ржаного хлеба. Содержание сухих веществ в 100 гр кваса 5,0-5,4%