1)Взять несколько луковиц1)Взять несколько луковиц 2)Отделить шелуху2)Отделить шелуху 3)Подготовить кастрюлю с водой3)Подготовить кастрюлю с водой 4)Бросить.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Муниципальное образовательное учреждение средняя общеобразовательная школа 93 Барабинского района Новосибирской области Выполнила: Думбровская Арина 4.
Advertisements

Муниципальное автономное общеобразовательное учреждение «Лицей 5» города Губкина Белгородской области Выполнила ученица 4а класса Борисенко Карина Руководитель.
Необходимые продукты. Вырезать кочерыжку, аккуратно отделить листья от кочана, если листья не отделяются, осторожно опустить кочан в кипящую воду на пару.
Как изготовить краски дома Как изготовить краски Айкашев Феликс МОУ « Средняя общеобразовательная школа 29» 6 «а» класс.
Практическая работа Выполнила ученица 2 « Б » класса МБОУ СОШ р. п. Ровное Ожиганова Мария.
:3 7*2 компоненты Результат =
Для приготовления теста вам понадобятся Яйца, мука, топленое масло, кулинарный жир, растительное рафинированное масло, мед, сахар. С количеством нужно.
Чистые вещества и смеси.. Уголь и вода Медный купорос и вода.
«Пейте, дети, молоко – будете здоровы!». Из водицы белой Всё, что хочешь, делай: Масло в нашу кашу, Сливки в простоквашу, Творожок на пирожок. Ешь да.
Попробуй – очень вкусно!. Салат из шампиньонов 200г шампиньонов, 1 столовая ложка растительного масла, 2 яйца, 1 чайная ложка 9%-го уксуса, соль, укроп.
« Наши помощники» Алгоритм исследования предмета.
Чистые вещества и смеси Тест 8 класс Автор: Е.Е. Харченко.
Горячие напитки Выполнила: Заречнева Ирина Викторовна, учитель технологии г. Сургут 2007 Муниципальное общеобразовательное учреждение средняя общеобразовательная.
Учитель технологии : Набиуллина Ильзида Чингизовна, Табарлинская СОШ.
Цель: В природе практически нет чистых веществ Чистая вода кипит при температуре C и замерзает при 0 0 C Морская вода замерзает при более низкой.
ШКОЛА ГАСТРОНОМА Придавай жизни вкус. Приглашаем вас на гастрономический фестиваль.
Картофельные клецки с мясом.. Картофельные клецки.
Чистые вещества. Смеси. Способы разделения смесей. Научные руководители: Леонтьева А. И., Засим О. А. Подготовили: Гусарева И. В. Подготовили: Гусарева.
Как появились краски? Работу выполнила ученица 2 А класса МБОУ Зареченская СОШ 2 Коновалова Дарья.
ЖИР И МЫЛО: ЕДИНСТВО ИЛИ БОРЬБА? Торопецкая Анна, Торопецкая Анна, ученица 3 «А» класса ГБОУ СОШ 2098 им. Р.Л.Доватора.
Транксрипт:

1)Взять несколько луковиц1)Взять несколько луковиц 2)Отделить шелуху2)Отделить шелуху 3)Подготовить кастрюлю с водой3)Подготовить кастрюлю с водой 4)Бросить шелуху в воду4)Бросить шелуху в воду 5)Вскипятить5)Вскипятить 6)Дать настояться6)Дать настояться

1)Стереть в порошок таблетку активированного угляактивированного угля 2) Смешать с растительным маслом 3) Оставить настаиваться3) Оставить настаиваться

Необходимые компоненты для создания краски: 1)Белый мел 2) Вода 3) Мед Необходимые компоненты для создания краски: 1)Белый мел 2) Вода 3) Мед Очистить мел от посторонних примесей. 1. Очистить мел от посторонних примесей. 2. Измельчить мел в порошок. 2. Измельчить мел в порошок. 3. Просеять порошок. 3. Просеять порошок. 4. Смешать мел с медом 4. Смешать мел с медом 5. Залить водой5. Залить водой 6. Дать настояться6. Дать настояться