ПРОЕКТ Пчеловодство доступное каждому Серия напитков На основе медовой воды
Медовая вода Это продукт, получаемый при растворении мёда в воде
Мёд пчелиный содержит воду высочайшего качества % углеводы - глюкоза, фруктоза % Витамины В1, В2, В6, Е, К, С, А и другие Минеральные вещества: Калий, Кальций, Фосфор, Железо, Бор, Кобальт, Фторид, Литий, Молибден, Никель, Рубидий, Кремний, Стронций, Сера, Ванадий, Цирконий, Золото, Серебро, Цинк и другие Ферменты: инвертаза, диастаза, каталаза, кислая фосфатаза, ингибин, альфа-амилаза
Свойства мёда - структурирует воду - идентичен по составу плазме крови человека, обновляет кровь - мощный энергетик, источник простых углеводов -нормализует пищеварение, чистит печень
Медовая вода Уникальный продукт, аналогов которому не существует. Мёд учёные не могут воссоздать в лабораториях до сих пор, не смотря на все научные достижения мировой науки. Минус: не хранится долго. Подвергается процессу брожения и становится непригодной для употребления через двое, трое суток после приготовления.
Уникальная технология обработки медовой воды Увеличивает срок хранения медовой воды до 1-6 месяцев обработка медовой воды происходит с использованием холодных технологий все компоненты в технологической цепочке используются либо холодными, либо комнатной температуры исключается использование консервантов, или консерванты натурального происхождения
Симбиоз технологий и материалов Применяется комплекс технологий из Пищевой промышленности Космических технологий Фармацевтических технологий современных материалов нано технологий Всего более десятка видов современнейших технологических решений и подходов
Медовая вода – как основа функционального питания множество сладких, безалкогольных, медовых напитков спортивных напитков напитков для реабилитации в послеоперационном периоде сладких сиропов медовых концентратов продуктов детского и школьного питания натуральных видов варенья и прочих видов функциональных продуктов
Спасибо за внимание