Бренд-шеф компании КЛЕН Игорь Муратов. Шеф-повар с большим опытом работы в Москве и регионах Эксперт-консультант, бренд-шеф Start up, ресторанный консалтинг.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Кулакова Наталья Директор Обучающего консультационного центра сегмента HoReCa.
Advertisements

Эксперт обучающего центра Арифулин Равиль. Семинары, мастер-классы, консалтинг
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение «Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова» Инженерно- экономический факультет.
Обучающий консультационный центр сегмента HoReCa.
Кафедра Коммерции, товароведения и экспертизы Направление подготовки «Торговое дело» профиль «Коммерция» профиль «Товароведение и экспертиза.
Казахстанская Ассоциация Гостиниц и Ресторанов (КАГиР)
Псковский филиал Российская международная академия туризма Менеджмент туризма Менеджмент гостиничных и ресторанных предприятий Управление персоналом.
Директор обучающего центра Наталья Кулакова. Семинары, мастер-классы, стажировки за рубежом, консалтинг
ДАТСКО-РОССИЙСКАЯ ПРОГРАММА СОДЕЙСТВИЯ ЭКОНОМИЧЕСКОМУ РАЗВИТИЮ КАЛИНИНГРАДСКОЙ И ПСКОВСКОЙ ОБЛАСТЕЙ.
Кулинарная секция Клуба 4CIO. Кулинарная секция Тур в Узбекистан Продолжительность 3 дня/2 ночи Стоимость ~$600+ билеты, в группе 4 человека В стоимость.
Ольга Борисова Руководитель Центра развития карьеры НИУ ВШЭ Центр развития карьеры НИУ ВШЭ: взаимодействие с факультетами в организации.
Event Catering brand events
Областное Государственное Бюджетное Образовательное Учреждение Начального Профессионального Образования Профессиональное Училище 12 Для подготовки рабочих.
Гильдия Маркетологов. Игорь Березин Итоги 12-го ежегодного опроса Гильдии «О развитии рынка маркетинговых услуг в России»
1. О компании Banquet Hall 2.Направления деятельности: - ресторанное выездное обслуживание - корпоративное питание 3. Специальные услуги 4. Кухня 5. Места.
Докладчик: заместитель министра социального развития Пермского края Большаков Сергей Валерьевич О роли семейных клубов в создании благоприятной среды для.
Проекты компании E.M.T.G.: Международная выставка по франчайзингу BUYBRAND Ежегодная Национальная премия в области франчайзинга «Золотой Брэнд» Клуб BUYBRAND.
СТАРТАП В ДЕТАЛЯХ: От теории к практике: или практика против теории.
Взаимодействие консалтинга и бизнеса в Украине. Проекты развития консалтингового рынка.
Сотрудничество с социальными партнерами- требование нового времени Панихидина Ольга Викторовна Старший мастер Профессиональный лицей кулинарного мастерства.
Транксрипт:

Бренд-шеф компании КЛЕН Игорь Муратов

Шеф-повар с большим опытом работы в Москве и регионах Эксперт-консультант, бренд-шеф Start up, ресторанный консалтинг Новые направления в меню и концепции ресторана Семинары, мастер-классы, презентации Эксперт-кулинар Первого телевизионного канала Многочисленные публикации в профильных издания формата HoReCa Участник международных выставок в качестве эксперта Участник телевизионных проектов в области кулинарии в качестве эксперта и шеф-повара Игорь Муратов

Опыт работы Выпускник РЭА им. Плеханова с дипломом – инженер- технолог, менеджер гостиничного комплекса, красный диплом повар, су-шеф в компании Росинтер; су-шеф в семейном клубе Николина Гора совместно с итальянским шеф-поваром Алессандро Пьяранджелли ; су-шеф ресторана высокой кухни «Атриум» совместно с итальянским шеф-поваром Луиджи Канторе; шеф-повар в различных проектах, таких как –арт- кафе «И Талия» при союзе театральных деятелей России, ресторан «Санрайз», бар «Цех», ресторан «Вегас» и другие; Параллельно работе в качестве шеф-повара,участвовал в различных телевизионных проектах; Представлял крупные компании, например компанию «Камис» и «Электролюкс» на Российских и международных выставках; стажировка и повышение мастерства в Итальянской кулинарной школе в Милане; ресторанный консалтинг, всевозможные проекты по апгрейду меню, открытие новых ресторанов, кафе, пиццерий, баров; 2013 бренд-шеф компании КЛЕН

Консалтинговые услуги Разработка концепции меню Создание технологичного меню Проработка технологии Правильное оформление меню Комплекс услуг по поддержанию и апгрейду меню Технология и калькуляция Постановка работы производства Обучение поваров, мастер-классы Обучение правильной работе на оборудовании Экспертная оценка работы кухни, консультации Новые направления в меню Экспертная поддержка

Спасибо за внимание! Игорь Муратов