Бренд-шеф компании КЛЕН Игорь Муратов
Шеф-повар с большим опытом работы в Москве и регионах Эксперт-консультант, бренд-шеф Start up, ресторанный консалтинг Новые направления в меню и концепции ресторана Семинары, мастер-классы, презентации Эксперт-кулинар Первого телевизионного канала Многочисленные публикации в профильных издания формата HoReCa Участник международных выставок в качестве эксперта Участник телевизионных проектов в области кулинарии в качестве эксперта и шеф-повара Игорь Муратов
Опыт работы Выпускник РЭА им. Плеханова с дипломом – инженер- технолог, менеджер гостиничного комплекса, красный диплом повар, су-шеф в компании Росинтер; су-шеф в семейном клубе Николина Гора совместно с итальянским шеф-поваром Алессандро Пьяранджелли ; су-шеф ресторана высокой кухни «Атриум» совместно с итальянским шеф-поваром Луиджи Канторе; шеф-повар в различных проектах, таких как –арт- кафе «И Талия» при союзе театральных деятелей России, ресторан «Санрайз», бар «Цех», ресторан «Вегас» и другие; Параллельно работе в качестве шеф-повара,участвовал в различных телевизионных проектах; Представлял крупные компании, например компанию «Камис» и «Электролюкс» на Российских и международных выставках; стажировка и повышение мастерства в Итальянской кулинарной школе в Милане; ресторанный консалтинг, всевозможные проекты по апгрейду меню, открытие новых ресторанов, кафе, пиццерий, баров; 2013 бренд-шеф компании КЛЕН
Консалтинговые услуги Разработка концепции меню Создание технологичного меню Проработка технологии Правильное оформление меню Комплекс услуг по поддержанию и апгрейду меню Технология и калькуляция Постановка работы производства Обучение поваров, мастер-классы Обучение правильной работе на оборудовании Экспертная оценка работы кухни, консультации Новые направления в меню Экспертная поддержка
Спасибо за внимание! Игорь Муратов