Производство обжаренного кофе «Кофе Хауз»
Кофе проходит долгий путь до попадания в обжарочный цех компании Кофе Хауз. На каждом этапе качество выполнения работы контролируется нашими партнерами. Кофе выращивается в Африке, Америке и Азии. На месте произрастания зерна проходят первый контроль качества. После чего образцы этого кофе доставляются в Европу или Россию для проверки качества. Только после одобрения образцов партия кофе покидает плантацию и направляется к нашему партнеру. После получения партии кофе проводится контрольная проверка качества и если кофе идентичен предоставленным ранее образцам мы его покупаем. from plantation to roasting
blanding При составлении своих смесей мы ориентируемся на всесезонную доступность используемых сортов. Таким образом мы можем гарантировать постоянство качества и наличия кофе в течение всего года Перед началом обжарки каждой смеси мы проводим эксперименты и подбираем лучшую степень обжарки, которая наиболее полно раскроет вкус и аромат кофе.
equipment В нашем цехе установлена полностью автоматическая линия обжарки кофе. На этапе экспериментов мы выбираем нужную нам степень обжарки и задаем соответствующие параметры В работе процесс обжарки контролируется компьютером, и каждая обжарка будет идентична изначальному рецепту. Мы производим только натуральный кофе без добавок и ароматизаторов.
product «Кофе Хауз Бленд» - смесь сортов из Латинской Америки и Африки. Мягкий и утонченный аромат. Хорошо сбалансированный с окутывающим ароматом с шоколадным оттенком и приятным послевкусием. Смесь используется во всех кофейнях Кофе Хауз, ресторанах Азия Кафе, Винегрет Кафе и Кафе Москва.Арабика 75 % Робуста 25%. «100% Арабика» - Смесь арабики из Бразилии, Никарагуа и Суматры. «Брекфаст Бленд» Смесь кофе из Бразилии и Африки Арабика 60% Робуста 40%
price Объем закупкиКофе Хауз Бленд Кофе Хауз Брекфаст 100% Арабика От 1 до 50 кг550 От 51 до 200 кг520 От 201 до 600кг От 601 кг до От 1001 и вышеиндивидуально
Сергеев Алексей Ведущий менеджер по продажам тел./факс:(495) (fax ) моб.: