TSINANDALI Цинандали – один из старейших грузинских апеласьонов Белое, сухое Сорта – Ркацители 85% и Кахури Мцване 15% Апеласьон – Цинандали, регион – Кахети Выдержка 12 месяцев
MTSVANE Мцване – одно из интереснейших белых грузинских вин Белое, сухое Сорт – Кахури Мцване 100% Регион – Кахети
KISI Киси – один из редких кахетинских белых сортов винограда Белое, сухое Сорт – Киси 100% Регион – Кахети
KHIKHVI Хихви – один из редких кахетинских белых сортов винограда Белое, сухое Сорт – Хихви 100% Регион – Кахети
KAKHURI Кахури – один из стилей грузинского виноделия: кахетинский способ виноделия, которому 8000 лет. Винификация сусла происходит на мезге, с постферментационной мацерацией не менее 3 месяцев. Виницикация протекает в Квеври. Белон, сухое Сорт – Ркацители 100% Регион – Кахети
SAPERAVI Саперави – главный грузинский красный сорт винограда, который дал название одноименному вину Красное, сухое Сорт – Саперави 100% Регион – Кахети
SAPERAVI-CABERNET Саперави - Каберне – прекрасный ассамбляж саперави с каберне совиньоном, с виноградников терраура Киндзмараули Красное, сухое Сорт – Саперави 50%, Каберне Совиньон 50% Регион Кахети
MUKUZANI Мукузани – один из лучших результатов сорт Саперави дает именно в этом апеласьоне Красное, сухое Сорт – Саперави 100% Апеласьон Мукузани, регион Кахети Выдержка 12 месяцев
Saperavi Barrel – выдержанный в баррике из французского дуба Красное, сухое Сорт – Саперави 100% Регион – Кахети Выдержка в бочке 12 месяцев
KVARELI Кварели – это сухая версия легендарного Киндзмараули. Красное, сухое Сорт – Саперави 100% Апеласьон Кварели регион Кахети Выдержка 12 месяцев
ALAZANI ALAZANI VALLEY АЛАЗАНИ, или АЛАЗАНСКАЯ ДОЛИНА – вино из виноградников одноименной долины, раскинувшейся по берегам реки Алазани, между Большим Кавказским и Цив- Гомборским хребтами Сорт – Саперави 100% Красное, полусладкое Регион Кахети
KINDZMARAULI Киндзмараули – особая гордость хозяйства, расположенного в самом сердзе одноименного терруара Красное, полусладкое Сорт – Саперави 100% Апеласьон Киндзмараури, регион Кахети Винификация традиционным методом – остановка брожения холодом и выдержка 12 месяцев