Bifidophilus Flora Force Бифидофилус Флора Форс Код: 4100 Форма выпуска: 90 капсул по 510 мг.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Что влияет на наше здоровье в современном мире? Неправильное питание Плохая экология Стрессы Вредные условия труда Повышенные нагрузки Дисбактериоз кишечника.
Advertisements

Сироп из фруктозанов «Тяньши» 1. Основные положения Основные компоненты и свойства Целевые потребители Способы применения Болезни, вызванные запорами.
МБОУ СОШ 38 Презентация: «Молочнокислые бактерии» Выполнила: 2012 год.
Государственное бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования «Краснодарский краевой базовый медицинский колледж» Презентация.
Углеводы грудного молока: состав, строение, биологическая роль.
Состав : экстракт гриба хоу - тоу экстракт белого навозника экстракт белого древесного гриба экстракт чёрного древесного гриба экстракт шиитаке папаин.
«Витаминка» Уткина Дарья 6 лет Группа 8 Салат. Для приготовления вкусного и здорового салата мне потребовались следующие продукты: - банан -киви -яблоко.
Значение пищи. Основные и дополнительные вещества пищи: Из тысяч веществ, поступающих в организм с пищей, основными являются белки, жиры, углеводы, минеральные.
ЗДОРОВАЯ И ПОЛЕЗНАЯ ПИЩА Выполнила: ученица 9 «А» класса Ткаченко Ася.
КИСЕЛЬ – лечебно- профилактический продукт от компании АРТЛАЙФ.
Слово о молочной продукции МОУ СОШ 60 Команда «АПЕЛЬСИН»
СУХАЯ ФОРМА « Н А Р И Н Э » Lactobacilus Acidofilus ИНМИА 9602 Производитель ООО «ВИТАМАКС-Е»
ICBerry Революционный подход в поддержании интимного здоровья женщины iCBerry.
Материал подготовлен воспитателем МБДОУ Д/С 2 г. Белореченска Лакетко Е.В. Некоторые родители с гордостью говорят: «Мой ребенок не пьет не кефир, не молоко».
ВИТАМИНЫ КЛАССИФИКАЦИЯ И ИСТОРИЯ ВОЗНИКНОВЕНИЯ Выполнила: студентка 1 курса ГОУ СПО ММК 1 группы Л-11 Минина Ангелина.
Инулин
Генрих Гейне: «Истинная красота, которую я знаю, - это здоровье».
Бельтюкова Светлана Викторовна, г. Заозёрск. Кофе Знаете ли вы, что кофе содержит 500 различных химических соединений! В свежем кофе найдено 8 витаминов.
Состав : экстракт шиитаке экстракт рейши экстракт дерезы китайской экстракт кориолуса экстракт артишока пыльца сосны,.
ЦАРСТВО БАКТЕРИЙ ЦАРСТВО БАКТЕРИЙ ПРОКАРИОТЫ. Первооткрыватель бактерий Он родился 24' октября 1632 г. в городе Делфте в Голландии. Его родные были уважаемыми.
Транксрипт:

Bifidophilus Flora Force Бифидофилус Флора Форс Код: 4100 Форма выпуска: 90 капсул по 510 мг

Код: 4100 Восстанавливает нормальную микрофлору кишечника Регулирует работу желудочно - кишечного тракта Улучшает синтез витамина К Поддерживает естественную защиту организма от бактерий и вирусов

Давно прошли времена, когда слово «бактерия» ассоциировалось у людей с инфекционными болезнями. Сегодня любой образованный человек знает, что без полезных бактерий, населяющих организм, жизнь невозможна. Особенно это касается микроорганизмов, обитающих в кишечнике, – они не только помогают нам правильно переваривать пищу, но и играют важную роль в механизмах иммунной защиты, обезвреживании токсинов, синтезе витаминов, а также препятствуют внедрению болезнетворных микроорганизмов.

Микробы играют важнейшую роль во внутрипросветном пищеварении, в частности, участвуют в переваривании пищевых волокон (целлюлозы), ферментативном расщеплении белков, высокомолекулярных углеводов, жиров и в процессе обмена веществ вырабатывают ряд полезных для организма новых веществ. Представители анаэробной кишечной микрофлоры - бифидобактерии - вырабатывают аминокислоты, белки, витамины В1, В2, В6, В12, викасол, никотиновую и фолиевую кислоты. Выдвинуто предположение, что некоторые вещества, вырабатываемые бифидобактериями, обладают специальными онкопротекторными свойствами и способствуют снижению риска заболеваемости раком толстой кишки.

В составе нормальной микрофлоры желудочно- кишечного тракта выделено более 400 видов не болезнетворных аэробных (способных развиваться в атмосфере) и факультативно анаэробных бактерий. В кишечный биоценоз входит также небольшое количество условно болезнетворных организмов, образующих так называемую "остаточную колонию": стафилококки, грибы, протей и т. п. В толстой кишке обитает основная масса анаэробных микроорганизмов. «главную популяцию" (около 70 %) составляют анаэробные бактерии - бифидобактерии и бактероиды. В качестве "сопутствующих" выступают лактобациллы, кишечная палочка, энтерококки.

Гликолитическая флора (расщепление сахаров) Протеолитическая флора (расщепление белков ) Lactobacilus acidofilus Lactobacilus bulgaricus Bifidumbacteria bifidum Bifidumbacteria longum Bifidumbacteria brevis Streptococcus termophylus Оптимальная среда обитания : PН меньше (равное) 7 -наличие питательной среды олигосахаридов/ фруктоолигосахаридов (FOS) Эшерихии Сальмонеллы Шигеллы Proteus Другие Оптимальная среда обитания РН больше 7 Гниение белков приводит к образованию токсинов фенол, скатол, индолилуксусная кислота, сероводород, метан, амиак Кишечная «флора» (более 400 видов непатогенных микроорганизмов-симбионтов/ бактерий)

Микробы играют важнейшую роль во внутрипросветном пищеварении, в частности, участвуют в переваривании пищевых волокон (целлюлозы), ферментативном расщеплении белков, высокомолекулярных углеводов, жиров и в процессе обмена веществ вырабатывают ряд полезных для организма новых веществ. Главный представитель анаэробной кишечной микрофлоры - бифидобактерии - вырабатывают аминокислоты, белки, витамины В1, В2, В6, В12, викасол, никотиновую и фолиевую кислоты. Выдвинуто предположение, что некоторые вещества, вырабатываемые бифидобактериями, обладают специальными свойствами и способствуют снижению риска заболеваемости раком толстой кишки.

Среди аэробных (зависящих от атмосферного воздуха) микроорганизмов важнейшая роль в процессах расщепления белков принадлежит кишечной палочке, обладающей большими и разнообразными свойствами. Так, один из видов кишечной палочки вырабатывает несколько витаминов (тиамин, рибофлавин, пиридоксин, витамины В12, К, никотиновую, фолиевую, пантотеновую кислоты), участвует в обмене холестерина, билирубина, холина, желчных и жирных кислот, и также влияет на всасывание железа и кальция.

Представители нормальной кишечной микрофлоры вырабатывают вещества с антибактериальной активностью (такие как бактериокины и короткоцепочечные жирные кислоты, лактоферрин, лизоцим), которые предотвращают внедрение болезнетворных микроорганизмов и подавляют избыточное размножение условно-болезнетворной микрофлоры. Кишечные палочки, энтерококки, бифидобактерии и лактобациллы обладают наиболее выраженными подавляющими свойствами в отношении болезнетворных микроорганизмов.

Кроме того, у кишечного микробиоза есть ещё одна система защиты. Продуктами жизнедеятельности молочнокислых бактерий (бифидобактерии, лактобациллы) и бактероидов являются молочная, уксусная, янтарная, муравьиная кислоты. Это обеспечивает поддержание показателя кислотности внутрикишечного содержимого на уровне ниже 7,0, благодаря чему тормозится рост и размножение болезнетворных и гнилостных микроорганизмов в желудочно- кишечном тракте.

В настоящее время по своей роли и значимости массу кишечной флоры, достигающей веса печени (до 1,5 кг), принято считать самостоятельной железой. Оказалось, что грубые компоненты растительной пищи нам не просто нужны, а жизненно необходимы. Этот "балласт" защищает нас от множества неблагоприятных факторов и служит "пищей" для полезной микрофлоры кишечника. Эффективное восстановление кишечной микрофлоры возможно тогда, когда пробиотики (живые полезные бактерии) беспрепятственно размножаются в кишечнике. Для этого им необходимы пребиотики – углеводы, которые наш организм не в состоянии расщепить. Пребиотики в неизмененном виде доходят до кишечника, где служат пищей и естественной средой обитания для пробиотиков. Наиболее доступными для каждого человека пребиотиками являются грубые пищевые волокна, или клетчатка.

Компания NSP разработала биологически активную добавку к пище, которая очень мягко и естественно восстанавливает нормальную микрофлору кишечника. Это Bifidophilus Flora Force В ее состав входят Bifidobacterium longum и Lactobacillus acidophilus. Попав в желудочно - кишечный тракт, они легко размножаются, заполняя все свободные уголки, вытесняя и безжалостно расправляясь с патогенной микрофлорой - причиной многих заболеваний, в том числе с возбудителями дизентерии, сальмонеллеза. Противостоят эти бактерии и образованию в кишечнике канцерогенного Н - нитрозосоединения.

Кто же должен принимать Bifidophilus Flora Force? Ответ однозначен : Все ! Особенно необходим этот препарат беременным и кормящим матерям, пожилым людям, всем тем, кто страдает нарушениями работы желудочно - кишечного тракта, перенес операции ( особенно желудочно - кишечного тракта ), принимает антибиотики ( во время курса и еще, по крайней мере, 2 недели после него

Применение В качестве добавки к пище принимать по 1 капсуле во время еды, продолжительность приема 3 недели. Открытую упаковку хранить в холодильнике. Состав 1 капсула : Лактобактерии (Lactobacillus acidophilus) - 25 х 10*8. Бифидобактерии (Bifidobacterium longum) – 10 x 10*8. Противопоказания Не рекомендуется принимать при индивидуальной непереносимости продукта.