БЛЮДАФРАНЦУЗСКОЙКУХНИБЛЮДАФРАНЦУЗСКОЙКУХНИ БЛЮДАФРАНЦУЗСКОЙКУХНИБЛЮДАФРАНЦУЗСКОЙКУХНИ.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Средние века.
Advertisements

Урок по технологии «Традиции празднования Пасхи. Обрядовые блюда православной кухни». Цель урока: Познакомиться с традициями празднования Пасхи и обрядовыми.
Архитектура барокко в России (первая половина XVIII века)
Приготовление закуски Цель: познакомить с понятием закуска, способами ее приготовления и ее значения для правильного питания.
Проект ученика 2 «2» класса Иващенко Андрея Что такое искусство? Искусством называют умение, мастерство, знание дела. Искусство очень обширно: оно включает.
Тема: Сервировка стола 4 класс Учитель начальных классов Ким Ден Ок( Наталья Николаевна) Южно-Сахалинск 2013 г.
УЧАСТНИКИ ПРОЕКТА. Конкурс «Дары осени» Витамины –наши друзья.
Тема урока: Сервировка стола к ужину ЦЕЛЬ урока: обучить учащихся сервировке стола к ужину. ЗАДАЧИ: воспитывать, эстетический вкус, внимательность, прививать.
От чего зависит аппетит ? От времени суток. От сервировки От чего зависит аппетит ?
Я – повар, я – мастер, я – маг… Мы славим дело наше трудное, То дело, что попробуй заменить. Ведь главная задача повара – Людей всех вкусно накормить.
Тенденции развития в мире моды. Китай и Европа Древняя Русь.
Жизнь крестьян и горожан П РИ П ЕТРЕ 1. Быт В России.
Сомова Светлана Геннадьевна Что изучает история средних веков? План урока: 1. Периодизация истории 2. Что изучает история средних веков? 3. Источники по.
Организация обслуживание посетителей. Тема : «Сервировка стола» Цели: Познакомить с понятием «Сервировка стола», с правилами сервировки, предметами сервировки,
Меню и сервировка праздничного стола. Что такое меню? Меню – подбор блюд для завтрака, обеда, ужина. 2.
КАРВИНГ - искусство красивого стола.. Карвинг по-английски означает «вырезание». Карвинг бывает по дереву и камню, по кости и по льду. В кулинарии применяется.
Приправы и пряности для консервирования Соль известна человеку с незапятных времен. «Без соли, без хлеба плохая.
ПРОЕКТ ПО ОКРУЖАЮЩЕМУ МИРУ МКОУ «Лицей п. Медногорский» Выполнила ученица 3 класса: Эльдаева Александра Руководитель: Масюкевич С.Н. п. Медногорский, 2016.
Рестораны Рестора́н (от лат.restauro, восстановить, крепить) предприятие общественного питания с широким ассортиментом блюд сложного приготовления, включая.
«Способы складывания салфеток» Руководитель проекта: Пономарёва Наталья Петровна. Гости сели по местам, Угощенье им подам. Чтоб опрятны были детки, На.
Транксрипт:

БЛЮДАФРАНЦУЗСКОЙКУХНИБЛЮДАФРАНЦУЗСКОЙКУХНИ

БЛЮДАФРАНЦУЗСКОЙКУХНИБЛЮДАФРАНЦУЗСКОЙКУХНИ

Итак, XVIII век стал для России веком французской кухни. Появилось большое количество новых блюд, которые существуют и сегодня. У Западной Европы русские люди заимствовали бил ее утонченный вкус, сервировку стола и умение красиво есть приготовленные блюда.