День 1 (Понедельник) Наименование блюдаОбъем порции (г) ЗавтракКаша «Дружба» из пшена и риса молочная жидкая200 Сыр порциями20 Масло сливочное фасованное10.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Кот Афоня похититель школьных завтраков Ага, столовая!
Advertisements

Утверждено приказом директора МКОУ СОШ 20 от Цикличное двадцатидневное меню структурного подразделения МКОУ СОШ 20 (летний период)
Структурное подразделение «Детский сад». ДЕНЬ ПЕРВЫЙ.
Организация здорового питания в МБОУ «Мелеховская ООШ 2» уч.г.
Разговор о правильном питании. Результаты опроса.
МОУ «Ивано-Лисичанская СОШ Лагерь «Мечта». 1-й день Завтрак Омлет, бутерброд с маслом, чай Стоимость: 6 рублей 62 копейки Обед Суп рисовый на мясном бульоне,
Возраст школьника 7 – 10 лет 11 – 13 лет Хлеб пшеничный 150 г 200 г Хлеб ржаной 70 г 100 гр Крупы, бобовые, макаронные изделия 45 г 50 г Картофель 200.
Ассортимент продуктов питания в ДОУ Мясо говядины на кости Мясо говядины без кости Печень говяжья Мясо цыплят бройлеров Рыба – пикша Сельдь солёная Молоко.
Показание для назначения является ожирение как основное заболевание или сопутствующее при других болезнях, не требующих специальных диет.
МОУОО «Шелаболихинская средняя общеобразовательная школа 2» ПИТАНИЕ КАК ФАКТОР ФОРМИРОВАНИЯ ЗДОРОВЬЯ ДЕТЕЙ.
Управление образования Администрации Северодвинска Городской конкурс учебно-исследовательских работ школьников «Ученые будущего» Учебно-исследовательская.
Варианты детского меню Завтрак : Творожная запеканка со сметаной Чай. Хлеб с маслом и сыром Обед : Суп с фрикадельками со сметаной Картофельная запеканка.
МБОУ «Шелаболихинская СОШ 2» ПИТАНИЕ КАК ФАКТОР ФОРМИРОВАНИЯ ЗДОРОВЬЯ ДЕТЕЙ.
КормлениеНаименование блюдаПорция ( г., мл.) Завтрак % Каши молочные Творожные блюда Чай, кофейный напиток, какао Батон или булочка с маслом,
Здоровое питание. Правильное питание – залог здоровья, но не все это воспринимают серьезно. О «хлебе насущном» человек думает в течение всей своей жизни,
Калорийность Завтрак Обед Полдник Ужин Калорийность Завтрак525 кКал Обед700 кКал Полдник350 кКал Ужин525 кКал 1) 2100:4=525 кКал – завтрак, ужин. 2)
Меню отличника Игра- дискуссия для учащихся 9-11 классов Составитель: классный руководитель 11 А класса МОУ СОШ 16 ст. Георгиевской Шевцова Татьяна Валентиновна.
Родительское собрание « Правильное питание – залог здоровья школьника» учитель начальных классов МОУ гимназия 4 г. Новороссийска Шайтар Светлана Владимировна.
Выполнили: Косарев Олег Короткова Катя ученики 4-го «А» класса МОУ СОШ 256 г. Фокино.
Проект ученицы 2 класса «В» МОАУ «СОШ 10» Никитиной Евгении Здоровое питание школьников.
Транксрипт:

День 1 (Понедельник) Наименование блюдаОбъем порции (г) ЗавтракКаша «Дружба» из пшена и риса молочная жидкая200 Сыр порциями20 Масло сливочное фасованное10 Какао с молоком200 Хлеб пшеничный40 Фрукты свежие на весь день (яблоки, груши, мандарины, апельсины по сезону) 150 ОбедСалат из огурцов свежих с растительным маслом100 Борщ сибирский на мясном бульоне250 Запеканка картофельная с отварным мясом225 Компот из ягод200 Хлеб пшеничный или зерновой20 Хлеб ржаной40 МЕНЮ ШКОЛЬНОЙ СТОЛОВОЙ

День 2 (Вторник) Наименование блюдаОбъем порции (г) ЗавтракКотлеты или биточки рыбные80 Пюре картофельное150 Огурцы свежие30 Чай с лимоном и сахаром200 Хлеб пшеничный40 Фрукты свежие на весь день (яблоки, груши, мандарины, апельсины по сезону) 150 ОбедСалат из капусты белокочанной с растительным маслом100 Суп картофельный с бобовыми250 Бефстроганов из мяса отварного80 Каша гречневая рассыпчатая150 Компот из кураги200 Хлеб пшеничный или зерновой20 Хлеб ржаной40 МЕНЮ ШКОЛЬНОЙ СТОЛОВОЙ

День 3 (Среда) Наименование блюдаОбъем порции (г) ЗавтракОладьи180 Сметана или варенье (джем)20 Творожный сырок50 Какао с молоком200 Хлеб пшеничный или зерновой40 Фрукты свежие на весь день (яблоки, груши, мандарины, апельсины по сезону) 150 ОбедСалат из моркови со сметаной100 Суп вермишелевый на курином бульоне250 Котлеты рубленные из птицы80 Пюре картофельное150 Кисель200 Хлеб пшеничный или зерновой20 Хлеб ржаной40 МЕНЮ ШКОЛЬНОЙ СТОЛОВОЙ

День 4 (Четверг) (Четверг) Наименование блюдаОбъем порции (г) ЗавтракОмлет натуральный, запеченный или сваренный на пару120 Горошек зеленый консервированный50 Йогурт125 Чай с лимоном и сахаром200 Хлеб пшеничный или зерновой40 Фрукты свежие на весь день (яблоки, груши, мандарины, апельсины по сезону) 150 ОбедСалат из огурцов и помидор свежих с растительным маслом100 Суп гороховый на мясном бульоне250 Гренки из хлеба пшеничного или ржаного15 Печень, тушенная в сметанном соусе100 Изделия макаронные отварные150 Сок фруктовый200 Хлеб пшеничный или зерновой20 Хлеб ржаной40 МЕНЮ ШКОЛЬНОЙ СТОЛОВОЙ

День 5 (Пятница) (Пятница) Наименование блюдаОбъем порции (г) ЗавтракПудинг из творога запеченный180 Сметана или варенье (джем)20 Какао с молоком200 Хлеб пшеничный или зерновой40 Изделие кондитерское (зефир)20 Фрукты свежие на весь день (яблоки, груши, мандарины, апельсины по сезону) 150 ОбедСалат из свеклы с сыром со сметаной100 Щи на мясном бульоне со сметаной250 Гуляш из отварного мяса в томатно-сметанном соусе80 Рис отварной150 Компот из смеси сухофруктов200 Хлеб пшеничный или зерновой20 Хлеб ржаной40 МЕНЮ ШКОЛЬНОЙ СТОЛОВОЙ