Человек ел, ест и будет есть. Количество ресторанов и кафе неуклонно растёт вместе с потребностью в новых кадрах.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Презентация на тему : Организация питания в гостиницах.
Advertisements

Выполнил студент : Хафизов А. А. Т 406. Административно - управленческая служба Отвечает за организацию управления всеми службами гостиничного комплекса,
Менеджер в ресторанном бизнесе Подготовила студентка гр. О-41 Ивакина Юлия.
1 Специалист, который контролирует качество обслуживания в зале pесторана, подбирает персонал, общается с посетителями, решает конфликтные ситуации. 2.
…идеальное место для тех, кто ценит уют и респектабельность…
1 Авторы : Бельды Наталья, ученица 9 кл. (VIII вида ); Галочкин Алексей, ученик 6 кл. (VIII вида ); Воронина Светлана, ученица 6 кл. (VIII вида ); Кузминская.
ТЕМА: Основы организации обслуживания на предприятиях общественного питания ПЛАН: 1. Введение 2. Общая характеристика процесса обслуживания.
В-1 В-1 Решите кв.уравнение 1. 3 x 2 +7x +2=0; 2.2 х 2 +5 х–7= х 2 +х–13=0 Решите кв.уравнение с помощью графика х 2 +3 х+1=0 В-2 В-2 Решите.
M ystery Shopping. Анализ самых невыполняемых стандартов качества обслуживания в ресторанах ресторанах.
Бесплатная система бронирования, которая позволяет пользователю зарезервировать столик и получить подтверждениe в режиме он-лайн Удобная форма заказа.
НОВЫЕ ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ОБРАЗОВАНИИ Двенадцатая международная научно-практическая конференция 31 января - 1 февраля 2012 г. Формирование новой.
Первая в Украине Школа сомелье Учебный зал Школы сомелье Учебный зал Школы сомелье.
Кыргызский Экономический Университет Тема: Методика быстрого выявления мотивов Группа : Т-1-15 Выполнил : Ахмедханов Р. Проверила : Ешеналиева А. Э.
Специальность 5В – «РЕСТОРАННОЕ ДЕЛО И ГОСТИНИЧНЫЙ БИЗНЕС»
Квалификационный экзамен в сферах: гостиничной, ресторанной и катеринга Санкт-Петербург 23 – 24 июня 2009 Мерья Лахденкауппи Советник по проф. образованию.
ВСЁ НАЧАЛОСЬ 15 ЛЕТ НАЗАД… Я, как натура очень творческая, довольно быстро и профессионально научился рисовать свои портреты.
ПРИВЛЕЧЬ И УДЕРЖАТЬ! основы ресторанного маркетинга.
Моя профессиональная проба Волковой Екатерины, 11 М класс.
Ресторан располагается по адресу: Ул.Декабристов 131 д Интерьерное решение предполагает создать атмосферу Османских времен Площадь зала ~1200 кв. м, располагается.
Желаемая должность и зарплата: Агроном Зарплата: руб. Сфера деятельности: Без опыта, студент График работы: полная занятость 1.
Транксрипт:

Человек ел, ест и будет есть. Количество ресторанов и кафе неуклонно растёт вместе с потребностью в новых кадрах.

Хостес (англ, hostess – хозяйка, домохозяйка, экономка) используется в значениях «экономка», «хозяйка гостиницы, пансионата» и т.д.

Плюсы этой работы: почасовой график, неплохие деньги, возможность быстрого обучения, бесплатные обеды и пр. Кроме того, многих привлекает ещё и реальный шанс сделать карьеру.

Обязанности, например в ресторане, - встречать гостей, рассаживать их по столикам, руководить официантами, контролировать заполнение зала.

Все работающие в сфере обслуживания должны быть активными, коммуникабельными и доброжелательными.

Обучение необходимым навыкам происходит в процессе работы. Если вы владеете английским языком, можете попробовать себя в ресторанах с иностранной кухней.

В ресторанах быстрого обслуживания 70% персонала – студенты, а руководящие должности занимают люди, несколько лет назад пришедшие сюда в качестве простых работников.

У тех, кто решит связать свою жизнь с ресторанным делом, есть реальный шанс дорасти до директора ресторана.

Работа официантами, барменами и хостес – любимое занятие студентов и молодёжи на всех континентах.