1
2 десерты мясные блюда растительная пища морепродукты
3
4 milieu экологически чистые продукты приятная атмосфера приемлемые цены качественное обслуживание
5
6 Б.А.Р. Опыт работы семинары Обмен опытом Тренинги Стажировка в иногородних ресторанах
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23 Первый этаж. Рыба. В огромных аквариумах, большое разнообразие рыбы. Зоолог следит за размножением, здоровьем, ростом рыб. Рыба, как речная, так и морская ( семга, форель, камбала, минтай, мойва, пелядь, щука, окунь, карась, сом, пескарь, чебак, осетр, стерлядь, налим, и др.) Посетитель сам может выбрать понравившуюся ему рыбу, которую мы вылавливаем и при желании готовим при нем.
24 Аккуратные грядочки располагаются на этаже, за стеклом. Где растут овощи, фрукты, ягоды, и различная зелень. Растениевод выращивает, ухаживает, поливает растения. Посетитель может заказать салат на свой вкус, нужно только сказать официанту что бы он хотел.
25 ТРЕТИЙ ЭТАЖ. ЖИВОТНЫЕ И ПТИЦЫ. На этаже разводятся и выращиваются только мелкие животные и птицы. Например такие как кролики, куры, индюки, гуси и др. Говядину, свинину, баранину, козлятину будут поставляться от поставщиков. Всегда свежее, здоровое мясо.
26