Содержание Что такое «кухня фьюжн»? Что такое «кухня фьюжн»? Что такое «кухня фьюжн»? Что такое «кухня фьюжн»? Общепринятые признаки кухни фьюжн Общепринятые.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
САЛАТИКИ ФЬЮЖН!. ПРЕДИСЛОВИЕ Кухня фьюжн - популярное направление в современной кулинарии. Идеей этой кухни является соединение несочетаемых, на первый.
Advertisements

Салат "Ночь"Ингредиенты:-Яйца вареные 5 шт-грудка куриная копченая 200гр.
Витаминные салаты. Салат из листьев одуванчика, зеленого лука и петрушки. 100 г. листьев одуванчика опустить на полчаса в холодную воду, чтобы исчезла.
Салат слоеный 1 слой – нарезать свежие помидоры 2 слой – нарезать ветчину соломкой 3 слой – резаные консервированные шампиньоны 4 слой – натереть вареное.
Практическая работа Ν1 "Яйца фаршированные креветками"
Попробуй – очень вкусно!. Салат из шампиньонов 200г шампиньонов, 1 столовая ложка растительного масла, 2 яйца, 1 чайная ложка 9%-го уксуса, соль, укроп.
Приготовление салата из белокочанной капусты Учитель Панкова Н.А. Урок СБО в 8-1 классе ГБСКОУ школа 657 Приморского р-на СПб.
Технология изготовления Ингредиенты (на 4 порции): Картофель - 6 шт. (небольшие) огурцы солёные – 3 шт. морковь - 1 шт. яйцо куриное - 2 шт. колбаса вареная.
МОУ Табагинская средняя общеобразовательная школа ПУТЕШЕСТВИЕ ЗА ЗДОРОВЫМ ПИТАНИЕМ В КУЛИНАРИЮ РОССИИ.
Тип проекта: групповой, краткосрочный, проектно – исследовательский. Продолжительность: 2 месяца –март, апрель Место проведения: групповое помещение.
Салат «Чесночный». Овощ есть такой – чеснок, Все готовят – его в прок! Везде может пригодиться: И в салатах, и лечиться. Мы хотим вам рассказать, Ну а.
«Любимое блюдо моей семьи» Работу выполнила: Карагужева Светлана Андреевна.
Русская национальная кухня. Ингредиенты 1 кг говядины (мякоть или на косточке) 500 г картофеля 300 г свежей капусты 400 г свеклы 200 г моркови 200 г лука.
Салат «Крабик». Ингредиенты 100 г крабового мяса или крабовых палочек 200 г консервированн ой кукурузы 2 яйца 100 г вареного риса 50 г крабовых чипсов.
Время приготовления 30 мин. Основной ингредиент: мясо, овощи Категория блюда: салаты Кухня: итальянская кухня.
Вопрос 1 Приложение 1 Смерч Цунами Наводнение Землетрясение.
ИНГРЕДИЕНТЫ консервированная горбуша или тунец - 1 банка, луковица, 200г. отварного риса, 4 яйца, сваренных вкрутую, 100г. сыра, 250г. майонеза, 1 маленькая.
Анисимова Анна. Винегрет - салат Компоненты для винегрета : Картофель – 3-4 шт, морковь – 2-3 шт, свекла ( небольшая ) – 1 шт, луковица – 1 шт, горох.
Еда и кухня Autor: PaedDr. Jana Marušáková Ruský jazyk Inovace výuky na Gymnáziu Otrokovice formou DUMů CZ.1.07/1.5.00/
Винегрет салат из отварных свёклы, картофеля, моркови, а также солёных огурцов, квашеной капусты, зелёного или репчатого лука. Одно из популярнейших блюд.
Транксрипт:

Содержание Что такое «кухня фьюжн»? Что такое «кухня фьюжн»? Что такое «кухня фьюжн»? Что такое «кухня фьюжн»? Общепринятые признаки кухни фьюжн Общепринятые признаки кухни фьюжн Общепринятые признаки кухни фьюжн Общепринятые признаки кухни фьюжн Четыре особенности кухни фьюжн Четыре особенности кухни фьюжн Четыре особенности кухни фьюжн Четыре особенности кухни фьюжн Примеры блюд кухни фьюжн (фото) Примеры блюд кухни фьюжн (фото) Примеры блюд кухни фьюжн (фото) Примеры блюд кухни фьюжн (фото) Салат «Маршал» Салат «Маршал» Салат «Маршал» Салат «Маршал» Салат «Ассорти» Салат «Ассорти» Салат «Ассорти» Салат «Ассорти» Салат «Дийнава» Салат «Дийнава» Салат «Дийнава» Салат «Дийнава» Использованные ресурсы Использованные ресурсы Использованные ресурсы Использованные ресурсы

Кухня фьюжн (от англ. интеграция, объединение, слияние, сращивание) – это неожиданное направление, появившееся в результате всемирной глобализации.

Общепринятые признаки кухни фьюжн Легкость блюд Легкость блюд Использование легких, низкокалорийных продуктов Использование легких, низкокалорийных продуктов Изысканность сочетаний Изысканность сочетаний

Четыре особенности кухни фьюжн 1.Совмещение в одном блюде 2.Высокое качество всех применяемых продуктов 3.Применение специй в большом количестве и во всем многообразии их комбинаций 4.Пестрая подача блюд кухни фьюжн

Печенка тушеная с виноградом

Рыба тушеная с какао с грибами

Коктейль «Тирамису»

Необходимые продукты: мякоть говядины или свинины жареная гр. редька - 1 шт. сметана - 2 стакана соль по вкусу зелень петрушки Способ приготовления рецепта: Мясо нарежьте соломкой. Редьку натрите на крупной терке. Подготовленные ингредиенты салата соедините, посолите и заправьте сметаной. Перед подачей оформите зеленью. Салат «Маршал»

Необходимые продукты: рыба консервированная в масле гр. морковь - 2 шт. свекла - 2 шт. яйца вареные шт. зеленый лук - 30 гр. зелень петрушки - 20 гр. майонез - 2 ст. ложки Способ приготовления рецепта: Морковь и свеклу натрите на мелкой терке. Желтки яиц отделите от белков и по отдельности натрите на терке. Лук и петрушку измельчите. Рыбу разомните. Выложите ингредиенты салата на блюдо в виде небольших горок: в центр рыбу, а вокруг морковь, зеленый лук, яичные белки, свеклу, петрушку, яичные желтки, посолите. Перед подачей каждую горку полейте майонезом. Салат «Ассорти»

Необходимые продукты: сайра консервированная в масле гр. рис вареный - 4 ст. ложки яблоко - 1 шт. помидор - 1 шт. огурец - 1 шт. майонез - 1/2 стакана зелень петрушки и укропа - 50 гр. листья зеленого салата Способ приготовления рецепта: Рис перемешайте с мелко рубленной зеленью. Добавьте нарезанные ломтиками яблоко и помидор, нашинкованный соломкой огурец и измельченную рыбу. Заправьте майонезом и перемешайте. Подавайте на листьях салата. Салат «Дийнава»

Использованные ресурсы ka/200604/ html ka/200604/ html