Мышиный кекс (Бабушкины рецепты)
Для приготовления кекса понадобятся следующие ингредиенты: Половозрелая компьютерная мышь
Ингредиенты: Небольшой лимон
Ингредиенты: Рафинад
Ингредиенты: Изюм
Ингредиенты:
Грецкие орехи
Ингредиенты: Мука грубого помола
Ингредиенты:
Способ приготовления
Способ приготовления: Получим цедру лимона
Способ приготовления: Чтобы кекс лучше пропекся измельчим рафинад в кофемолке, получим сахарную пудру
Способ приготовления: Измельчим грецкие орехи
Способ приготовления: Итак, составные части кекса
Способ приготовления: Смешаем муку и сахарную пудру
Способ приготовления: Добавим полстакана молока и цедру лимона
Способ приготовления: Засыпаем изюм и орехи
Способ приготовления: Все тщательно перемешаем
Способ приготовления: Чтобы кекс хорошо извлекся из формочки, смажем её стенки сливочным маслом
Способ приготовления: Выливаем тесто в форму, а для украшения сверху поместим зеленую ягодку винограда
Способ приготовления: Нагреваем духовку до 200°С и выпекаем кекс в течение 30 мин
Способ приготовления: Как только приятный аромат наполнит воздух – кекс готов!
Способ приготовления: Извлечем кекс из формы
Приятного аппетита!!!
Минздрав предупреждает: Чрезмерное употребление мышиных кексов опасно для ваших зубов.
Предупреждаю Я: Не стоит пытаться присоединить кекс к разъему PS/2
Со слов бабушки записала и испекла Верутина Ольга.