Очень вкусные салаты. Салат «Маэстро» Все в равных пропорциях нарезать соломкой: вареная свекла, распаренный чернослив и соленые огурцы, плавленый сыр.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Салат "Ночь"Ингредиенты:-Яйца вареные 5 шт-грудка куриная копченая 200гр.
Advertisements

Салат слоеный 1 слой – нарезать свежие помидоры 2 слой – нарезать ветчину соломкой 3 слой – резаные консервированные шампиньоны 4 слой – натереть вареное.
«Любимое блюдо моей семьи» Работу выполнила: Карагужева Светлана Андреевна.
Витаминные салаты. Салат из листьев одуванчика, зеленого лука и петрушки. 100 г. листьев одуванчика опустить на полчаса в холодную воду, чтобы исчезла.
САЛАТИКИ ФЬЮЖН!. ПРЕДИСЛОВИЕ Кухня фьюжн - популярное направление в современной кулинарии. Идеей этой кухни является соединение несочетаемых, на первый.
Практическая работа Ν1 "Яйца фаршированные креветками"
МОУ Табагинская средняя общеобразовательная школа ПУТЕШЕСТВИЕ ЗА ЗДОРОВЫМ ПИТАНИЕМ В КУЛИНАРИЮ РОССИИ.
Дифференциация салатов. Салат (от итал. Salato, Salata, т. е. соленое) холодное блюдо, приготовляемое из различных овощей с приправой уксусом, растительным.
Украшение блюд. Проект по технологии. Выполнили работу Ткачук А. и Шнитовская О.
Государственное бюджетное образовательное учреждение г.Москвы средняя общеобразовательная школа с углубленным изучением английского языка 1381 ( дошкольное.
Технология изготовления Ингредиенты (на 4 порции): Картофель - 6 шт. (небольшие) огурцы солёные – 3 шт. морковь - 1 шт. яйцо куриное - 2 шт. колбаса вареная.
Презентация выполнена ученицей 5 «А» Иващенко Анастасией Руководитель Богдановская В.М. Презентация выполнена ученицей 5 «А» Иващенко Анастасией Руководитель.
Пояснительная записка Застолье – настоящее искусство, которое, чтобы получился истинный шедевр, требует тщательной и кропотливой подготовки. Угостить на.
200 г куриного филе 4 яйца, 250 г яблок 150 г лука, 100 г сыра 100 г грецких орехов соль, майонез.
Посеешь привычку - пожнешь характер. Вредные советы Никогда не мойте руки, Шею, уши и лицо. Это глупое занятье Не приводит ни к чему. Вновь испачкаются.
Ассортиментный перечень. Рыбное ассорти Рыбное ассорти Горбуша х/к Горбуша х/к Скумбрия х/к Скумбрия х/к Форель с/с Форель с/с Икра лососевая на чипсах.
Необычные бутерброды
Долго книги я читала, Все салаты изучала. Вам хочу вот рассказать, Что успела я узнать.. Приложение 13.
Бутерброд - это хлеб + одна или несколько начинок сверху История же самого слова "бутерброд" пришло из немецкого языка. Произошло это слово от слияния.
Время приготовления 30 мин. Основной ингредиент: мясо, овощи Категория блюда: салаты Кухня: итальянская кухня.
Транксрипт:

Очень вкусные салаты

Салат «Маэстро» Все в равных пропорциях нарезать соломкой: вареная свекла, распаренный чернослив и соленые огурцы, плавленый сыр (его берем чуть меньше, чем остальных продуктов). Солить не нужно – огурцы сове дело сделают. Заправляем майонезом

Салат «Грузинский» Этот салат делается слоями, каждый слой промазывается майонезом. 1.Копченая колбаса (соломкой) 2.Свежие помидоры (тонкими кружками), сверху посыпать измельченным чесноком 3.Сыр, потертый на терке

Салат «Сибиряк» (на 5 порций) Отварная говядина – 200 г (но лучше полукопченую колбасу или копченые мясные деликатесы). Помидоры свежие 100 г, сыр твердый 100 г, яблоки 100 г (лучше зеленые), яйца 5 шт, майонез, чуть-чуть давленого чеснока. Все порезать соломкой и заправить.

Салат «Алёнин» Вареная курица, яйцо, соленый огурец, лук жареный, горсть изюма, майонез. Все перемешать и посыпать грецкими орехами.

Салат из кальмаров Порезать соломкой кальмары, вареную курицу, соленый огурец, яблоко, яйцо. Заправить майонезом.

Салат «Петергоф» 1 грудка курицы (сварить и нарезать кубиками), морковь по-корейски, 1 красный сладкий перец, зелень, по желанию репчатый лук (обязательно обдать кипятком). Все смешать и заправить майонезом.

Салат «Венеция» 100 г копченой колбасы, 150 г твердого сыра, 1 свежий огурец, 1 сырая морковь, 1 банка кукурузы, майонез. Все нарезать тонкой соломкой, добавить кукурузу, заправить майонезом