Сироп из фруктозанов «Тяньши» 1. Основные положения Основные компоненты и свойства Целевые потребители Способы применения Болезни, вызванные запорами.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Состав : экстракт гриба хоу - тоу экстракт белого навозника экстракт белого древесного гриба экстракт чёрного древесного гриба экстракт шиитаке папаин.
Advertisements

Что влияет на наше здоровье в современном мире? Неправильное питание Плохая экология Стрессы Вредные условия труда Повышенные нагрузки Дисбактериоз кишечника.
«Витаминка» Уткина Дарья 6 лет Группа 8 Салат. Для приготовления вкусного и здорового салата мне потребовались следующие продукты: - банан -киви -яблоко.
Причин сбоев и нарушений в организме очень много, одна из наиболее важных – это экология. Организм человека с течением жизни накапливает в себе вредные.
Капсулы с хитозаном «Тяньши» Департамент образования «Тиенс Украина»
МБОУ СОШ 38 Презентация: «Молочнокислые бактерии» Выполнила: 2012 год.
Бельтюкова Светлана Викторовна, г. Заозёрск. Кофе Знаете ли вы, что кофе содержит 500 различных химических соединений! В свежем кофе найдено 8 витаминов.
Предотвращение нарушения зрения в сумерках Он способствует формированию светочувствительного пигмента (родопсина). Обеспечивает целостность поверхностных.
Строение и функции пищеварительной системы. Функции органов пищеварения Поглощение питательных веществ Расщепление питательных веществ Всасывание питательных.
Состав : экстракт шиитаке экстракт рейши экстракт дерезы китайской экстракт кориолуса экстракт артишока пыльца сосны,.
Выполнил : ученик 8 « Б » класса МБОУ « СОШ 27 с углубленным изучением отдельных предметов » Науменко Константин.
Таблетки Гинкго «Тяньши» Всемирный центр по реализации продукции, отдел обучения Российского управления корпорации «Тяньши»
Здоровье детей – что может быть важнее? Ребенку необходимы: -Двигательная активность -Развитие интеллекта -Укрепление иммунной системы.
Если постоянно – не менее трех раз в неделю – включать в меню рыбу вместо мяса, можно значительно снизить риск развития и обострения заболеваний сердца.
Если постоянно – не менее трех раз в неделю – включать в меню рыбу вместо мяса, можно значительно снизить риск развития и обострения заболеваний сердца.
Если постоянно – не менее трех раз в неделю – включать в меню рыбу вместо мяса, можно значительно снизить риск развития и обострения заболеваний сердца.
Никогда не сидите на ЭТИХ диетах!!!. Овсяная диета Приводит к появлению дефицита железа и в итоге - развитию анемии.
Инулин
КОЭНЗИМ И ЕГО РОЛЬ В РАБОТЕ ОРГАНИЗМА ЧЕЛОВЕКА. 1.Что такое коэнзим? 2. Почему именно коэнзим? 3. Какую роль играет это соединение в жизни человека?
«ЛЕЦИТИН – ФОРМУЛА СЕРДЦЕ И СОСУДЫ». Ежегодно в мире инсульт развивается у 15 млн. человек. В Украине каждый год регистрируется 50 тысяч инфарктов миокарда.
Транксрипт:

Сироп из фруктозанов «Тяньши» 1

Основные положения Основные компоненты и свойства Целевые потребители Способы применения Болезни, вызванные запорами Что представляет собой сироп из фруктозанов Свойства сиропа из фруктозанов 2

Основные положения Болезни, связанные с запорами В древности люди говорили: «Если хочешь прожить долгую жизнь, нужно содержать кишечник в чистоте» Толстая кишка - путь выведения из организма продуктов жизнедеятельности. При нерегулярной дефекации токсины накапливаются в толстой кишке, что является причиной возникновения многих заболеваний. 3

Нарушения нервной системы желудка и кишечника Болезни, вызываемые запорами Ухудшение функций коры головного мозга Опухоли кишечника Гинекологические заболевания Сосудистые заболевания сердца и головного мозга Ухудшение внешнего вида кожи Аноректальные заболевания 4

Что такое сироп из фруктозанов? Это функциональный сладкий пищевой продукт, полученный путем ферментации экстракта растительного сырья. 5

Роль сиропа из фруктозанов Сироп из фруктозанов Содержит пищевые волокна Способствует перистальтике в кишечном тракте Помогает пищеварению и усвоению Сироп из фруктозанов Является эффективным фактором роста полезных бактерий (бифидобактерий) в кишечнике Поддерживает баланс микрофлоры организма Играет регулирующую роль в желудочно-кишечном тракте 6

Основные компоненты и эффективность 1. Основные компоненты продукта 7

2. Основной эффект продукта 1)Поддержание структуры кишечника, улучшение функциональности кишечного тракта а) Пищевые волокна в сиропе из фруктозанов могут регулировать функции нервной системы желудочно-кишечного тракта, поддерживают баланс гормонов, стимулируют пищеварение и секрецию ферментов. б) Расширяет кровеносные сосуды в слизистой оболочке ободочной кишки, что стимулирует циркуляцию крови. 8

2) Поддержание баланса микрофлоры, регуляция кишечной среды. Роль бифидобактерий а) Поддерживает баланс бактериофлоры. Тормозит рост болезнетворных микробов. б) Повышает иммунитет организма в) Способствует росту бифидобактерий, которые синтезируют в кишечном тракте витамины и аминокислоты, повышает усвоение ионов кальция. г) Понижает уровень содержания холестерина в крови, профилактика гипертонии д) Улучшает усвояемость молочных продуктов 9

3) Профилактика запоров а) Пищевые волокна сиропа из фруктозанов впитывают влагу в кишечнике и разбухают, способствуют эффективной перистальтике стенок кишечника б) Способствуют выведению из организма переработанных остатков пищи, обеспечивают эффективное очищение организма от шлаков и токсинов. 10

3. Вспомогательные функции продукта 11 1) Способствует похудению Пищевые волокна сиропа из фруктозанов ускоряют выведение жиров из организма, препятствуют усвоению холестерина. Кроме того, пищевые волокна после попадания в область желудка впитывают влагу и разбухают, создают ощущение сытости, что приводит к снижению аппетита.

2) Предотвращает возникновение сосудистых заболеваний сердца и головного мозга 12 Пищевые волокна сиропа из фруктозанов ускоряют выведение жиров из кишечника, препятствуют усвоению холестерина, снижают уровень содержания липидов в крови, тем самым предотвращают возникновение сосудистых заболеваний сердца и головного мозга.

3) Выводит токсины из организма, предотвращает возникновение опухоли кишечника 13 а) Пищевые волокна сиропа из фруктозанов способствуют излечению от запоров и могут играть роль «очистителя». б) Помогают очищению кишечника от вредных веществ. в) Снижают время задержки канцерогенов в кишечнике, тем самым эффективно предотвращая возникновение опухолей.

4) Предотвращает сахарный диабет 14 Американская ассоициация диабетологов и другие авторитетные международные организации после проведения исследований пришли к выводу: чем больше организм получает пищевых волокон, тем ниже уровень сахара в крови.

5) Снижает вероятность возникновения желчнокаменной болезни 15 Причина образования желчных камней - чрезмерное количество холестерина и дефицит желчной кислоты. Увеличение приема пищевых волокон приводит к снижению уровня холестерина, может уменьшить обратное всасывание желчной кислоты, изменить скорость пищеварения и количество секреции в ЖКТ.

Целевые потребители 1. Люди, постоянно питающиеся в системе «Фаст- фуд». 2.Люди, страдающие запорами и нарушениями функций кишечника. 3.Люди с дисбактериозом, признаками которого являются тусклость и сухости кожи. 4.Люди, которые хотят похудеть, но неспособны сопротивляться соблазну «хорошо покушать». 5.Люди среднего и пожилого возраста. 6.Больные диабетом. 7.Люди с высоким уровнем содержания холестерина в крови. 8.Люди, заботящиеся о своем имидже. 9.Люди, желающие предотвратить старение клеток головного мозга. 10.Люди, страдающие заболеваниями легких. 16

Способ применения 17 1)В целях профилактики и поддержания здоровья: в день 1-2 пакетика перед едой. Разбавить в теплой воде и выпить (100 мл) 2)В целях увлажнения кишечника для лечения запоров по 2 пакетика ежедневно перед едой утром и вечером. Разбавить в теплой воде и выпить. 3)В целях очистки кишечника и выведения шлаков: в день 5-10 пакетиков. Разбавить в теплой или кипяченной воде ( мл).