Город Кириши 2008 год
*** Дороже злата и соболя Он – всем и всему голова. У хлеба значенье особое: Державные держит права. И так повелось это исстари! Изба пирогами красна. Хлеб – наиглавнейшая исповедь Пред жизнью, во все времена Пред жизнью, во все времена.
пищевой продукт, выпекаемый из теста, приготовленного из муки с добавлением воды, дрожжей, соли, иногда сахара, жиров, солода, патоки, молока, пряностей (анис, тмин и пр.). Содержит до 56% углеводов (в основном крахмал), 5-8% белков, минеральные вещества, аминокислоты, витамины (главным образом группы В). Энергетическая ценность 100 г хлеба до 1,4 МДж (347 ккал).
Машины везут с поля зерно
14,10,1968 – открытие киришского хлебокомбината 9,01,1969 – первая выпечка хлебобулочных изделий, таких как: батон нарезной, батон подмосковный, сайки и другие. Вот уже 40 лет киришский хлебокомбинат снобжает жителей города кириши вкусным, полезным и здоровым хлебом. «Хлеб, как воздух,- ощущаешь лишь, тогда когда его не хватает»
Хлеб зерновой Хлеб с отрубями Батон городской Батон столовый Батон подмосковный Хлеб «Дарницкий» Хлеб «Докторский»
На нашем хлебокомбинате Кондитер бегает в халате Мастерит она торты их очень сильно любим мы
Брэнд года торт «Аида» А рядом «Жозефина» Очень любят киришане вкусные эклеры Скупают упаковками и не знают меры
Она начала работать мастером в цехе хлебобулочных изделий с 1971 года.
Затем с 1975 она работала инженером – технологом. Под её руководством были разработаны и освоены новые разнообразные виды рецептов хлебобулочных изделий: лаваш, хлеба, сдобы и кондитерские изделия. Со своей продукцией она участвовала во Всероссийских, региональных, областных выставках – конкурсах, где становилась победителем. В юбилейном для завода году (2004) она помогала оформлять выставку о продукции завода в городском музее.
В 1984 году она вступила на новую для себя должность – начальник лаборатории. Также она занималась общественной работой. Она пропагандировала уважение к хлебу у детей и подростков, например:
Но к сожалению с 1 июня 2006 года моя бабушка вышла на пенсию. Но она по прежнему любит киришский хлеб и не теряет связь с хлебокомбинатом.
Не надо хвалиться коли не знаешь как хлеб родится Хлеб наш насущный – хоть чёрный да вкусный Хлеб - от земли, сила - от хлеба Худ обед, коль хлеба нет Каравай хлеба не свалится с неба.