Тема: Извините, я ничего не нашла… Состав: Приготовление: 1. В маленькой кастрюльке нагреть воду, всыпать сахар и нагревать его до полного растворения.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Низамова Е.Г. Тема урока: «Приготовление миндальных трубочек» Мастерская учителя Низамовой Е.Г.
Advertisements

бисквит: 3 яйца 150 г сахара 150 г муки суфле: 200 мл сливок 33-35% 200 мл молока 100 г сахара 10 г желатина также: консервированные или свежие абрикосы.
Для теста потребуется: 2 стакана (270 г) муки г сахара 200 г сметаны 3 яйца 50 г сливочного масла 2 ст. ложки порошка какао 1/2 ч. ложки соды.
Панченко Алла Васильевна учитель технологии высшей категории МОУ лицей 59 г.Сочи 2010 год Мастер- класс.
Начинка из лимонаИз одного лимона всетаки кисловато.Для пирога я брала 1 лимон и 1-2 апельсина. Кожуру очистить. Можно и с ней, но кожура лимона дает горечь.
Презентация по технологии по теме: Презентация к уроку технологии: Песочное тесто и изделия из него
КУЛИНАРИЯ Торты (1) Выполнила ученица 3 «В» класса МОУ СОШ 5 Зимаева Юлия.
Овсяное печенье Выполнила: учитель технологии Пятницына Н.В. Г. Кстово.
Основа Любое печенье – 150 г. Масло сливочное -200 г. Творожная начинка Творог обезжиренный – 500 г. Сливки жирные – 200 г. Сахар – 0,4 стакана. Консервированные.
Сладости. 1.Карамельная утка с сюрпризом. Приготовил ученик 2В класса ГБОУ СОШ 426 Смирнов Владимир.
ЖЕЛИРОВАННЫЕ БЛЮДА. ЖЕЛЕ Однослойное желе: технология приготовления.
Проект по технологии "пицца гавайская"
Малиново-шоколадный торт- суфле Презентацию выполнила Ученица 7 класса «а» МОУ «СОШ8» Иванова Анна Преподаватель: Низамова Е.Г. Раздел: Кулинария Г.Нефтеюганск,2010.
"Технология приготовления сочней с творогом"
Пирожки из дрожжевого теста Презентацию подготовил Рассказов Андрей 7 а класс.
500 г слоеного теста 3 яйца 1,5 стакана сахара 500 г слоеного теста 3 яйца 1,5 стакана сахара.
Выполнили ученики 5 «В» класса МОУ «СОШ 12» г. Усолье - Сибирское Руководитель: Малинина А. В.
Ингредиенты На кусочков: 250 г сливочного масла ½ стакана сахара 1, 5 – 2 стакана муки 3 яйца 1 ч. Ложка разрыхлителя 3 нектарина Сахарная пудра.
Мои увлечения КАК ПРИГОТОВИТЬ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ. Подготовка Форму для выпечки смазываем сливочным маслом.
ФИОРФИОРЕ ЛА ГЛАССА Полуфабрикат для профессионального использования. Использование: Приготовление миндальных полуфабрикатов, печений, в т.ч. печенья «Макарун»,
Транксрипт:

Тема:

Извините, я ничего не нашла…

Состав:

Приготовление: 1. В маленькой кастрюльке нагреть воду, всыпать сахар и нагревать его до полного растворения 2. Половину количества миндаля прокрутить через мясорубку и вмешать в горячий сироп 3. Яичные белки взбить и влить в сироп, непрерывно помешивая. Прогреть массу на очень слабом огне в течении минут, затем охладить до комнатной температуры. 4. Постепенно ввести в массу муку, перемешать до однородности. Противень смазать маслом и присыпать мукой. 5. Ложкой выкладывать на противень тесто, чтобы получались лепёшки весом около 30-40г. В центре каждой укрепить целый миндаль. 6. Духовку разогреть до 180°С и выпекать ншаблит 30 минут. Подавать охлаждённым.

Не может быть… Ого! НШАБЛИИИИТ !!! Это же…

Список используемой литературы: Кухни народов мира: Армянская кухня (реализуется с газетой Комсомольская правда) Web: