Тема:
Извините, я ничего не нашла…
Состав:
Приготовление: 1. В маленькой кастрюльке нагреть воду, всыпать сахар и нагревать его до полного растворения 2. Половину количества миндаля прокрутить через мясорубку и вмешать в горячий сироп 3. Яичные белки взбить и влить в сироп, непрерывно помешивая. Прогреть массу на очень слабом огне в течении минут, затем охладить до комнатной температуры. 4. Постепенно ввести в массу муку, перемешать до однородности. Противень смазать маслом и присыпать мукой. 5. Ложкой выкладывать на противень тесто, чтобы получались лепёшки весом около 30-40г. В центре каждой укрепить целый миндаль. 6. Духовку разогреть до 180°С и выпекать ншаблит 30 минут. Подавать охлаждённым.
Не может быть… Ого! НШАБЛИИИИТ !!! Это же…
Список используемой литературы: Кухни народов мира: Армянская кухня (реализуется с газетой Комсомольская правда) Web: