Розочки из салфетки РЫБАЛЬЧЕНКО Л.К.. Возьмите бумажную салфетку и полностью разверните. Отогните на себя верхнюю часть салфетки (около 4 см.).

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Как правильно держать ручку Ручка должна лежать на левой стороне среднего пальца. Указательный палец придерживает ручку сверху, большой поддерживает ручку.
Advertisements

Букет из роз Технология изготовления. Этапы изготовления 1.Изготовление модулей (лепестков) 2.Сборка цветка 3.Изготовление стебля.
Выполнила Киляева Таня 8а.. 1.Сначала сложите углы развернутой салфетки к середине, чтобы получился ромб. Его ближнюю к вам вершину наложите на дальнюю,
Вышивание шёлковой лентой Учитель технологии Романова Ирина Адольфовна МОУ СОШ 8 г. Белореченск.
Вышивание шёлковой лентой
Мастер – класс « Праздничный торт » Объединение: Начальное техническое моделирование Руководитель: Н.Г. Хон.
Розы из атласных лент Розы из атласных лент. для этого нужна обыкновенная атласная лента....ширина на ваше усмотрение...длина ленты из которой я делала.
1.Складываем квадрат по двум диагоналям. Чтобы цветок получился красивым, следите за тем, чтобы уголки точно накладывались друг на друга, а сгибы были.
Изготовление бумажного журавлика Возьмите квадратный лист бумаги Согните лист по диагонали.
Виды швов Шов "иголку вперед" Иголку с ниткой пропускают в материю через 3-5 мм все время вперед. Шить можно, набирая на иглу сразу несколько стежков.
Я брала лист бумаги 15 х15 см. (Точнее – чуть-чуть меньше, т.е. из одного листа формата А4 нарезала по 2 квадрата со стороной 14,85см.)
Как научить ребенка правильно держать ручку: 6 простых способов.
Уфимский торгово-экономический колледж Организация обслуживания Столовое белье Автор: Нигматуллин Э.К Студент группы 1401 По специальности: Технология.
Скрутите слева направо часть ленты (45 см) в тугой стерженек Теперь держите стерженек в левой руке, а правой перегните ленту по диагонали и образовавшимся.
Сервировка стола к завтраку.. Дневной рацион. Сервировка стола Это подготовка и оформление стола для приема пищи.
Букет из роз Технология изготовления. Этапы изготовления 1.Изготовление модулей (лепестков) 2.Сборка цветка 3.Изготовление стебля.
Этот праздничный кремовый тортик сделан в технике скручивания трубочек из гофрированной бумаги. Назовём эту технику гофротрубочки. В некоторых странах.
Мастер-класс тема: «Изготовление праздничной открытки с использованием смешанной техники» Объединение «Бумажная пластика и оригами» Руководитель: Марина.
Открытка «Рубашечка». Приготовьте лист однотонной бумаги размером 10 х 14 см (четверть альбомного листа)
Транксрипт:

Розочки из салфетки РЫБАЛЬЧЕНКО Л.К.

Возьмите бумажную салфетку и полностью разверните. Отогните на себя верхнюю часть салфетки (около 4 см.).

Зажмите левый верхний угол салфетки между указательным и средним пальцами (чтобы получить более аккуратную и миниатюрную розочку можно использовать средний и безымянный пальцы или безымянный и мизинец).

Намотайте салфетку на указательный и средний пальцы, при этом отогнутая часть салфетки должна оставаться снаружи.

Продолжайте наматывать салфетку. Наматывайте плотно, но не слишком туго.

Возьмите угол салфетки и отогните его вниз и направо.

Крепко сожмите салфетку правой рукой чуть ниже пальцев левой руки.

Скручивайте салфетку вниз от этой точки. Скручивайте туго, примерно до середины нижней части салфетки.

Возьмите нижний внешний угол салфетки и аккуратно отогните его вверх.

Снова крепко сожмите салфетку чуть ниже места, где вы перестали ее скручивать. Продолжайте скручивать от этой точки до конца салфетки.

Чтобы розочка выглядела более естественно, слегка подкрутите середину бутона и отогните вниз внешний лепесток.

Вот что должно получиться: