ПОРЯДОК ПОСЕЩЕНИЯ ПАЦИЕНТОВ ОТДЕЛЕНИЯ 4
ВТОРНИК С ДО 13-00
ЧЕТВЕРГ С ДО 13-00
СУББОТА С ДО 13-00
С ДО 17-00
БЕСЕДА С ВРАЧОМ
ВТОРНИК С ДО 13-00
ЧЕТВЕРГ С ДО 13-00
КУРЕНИЕ
В ДИСПАНСЕРЕ И НА ПРИЛЕГАЮЩЕЙ
ТЕРРИТОРИИ
ЗАПРЕЩЕНО
Решение принято Городским собранием Сочи
21 января 2010 года.
Приказ от г. 41 управления
Здравоохранения администрации г.Сочи
ПЕРЕЧЕНЬ РАЗРЕШЕННЫХ ДЛЯ ПЕРЕДАЧИ ПРОДУКТОВ, ПРАВИЛА ХРАНЕНИЯ И СРОКИ РЕАЛИЗАЦИИ ОСОБО СКОРОПОРТЯЩИХСЯ ПРОДУКТОВ.
РАЗРЕШАЕТСЯ:
1.Минеральная вода
2.Конфеты (карамель)
3.Фрукты: яблоки, груши, бананы, лимоны
4.Печенье 5.Сок
6.Молочные продукты: молоко, кефир, сыр, масло сливочное, йогурт
Продукты Срок хранения
Молоко, кефир36 часов
Сыр72 часов
Масло сливочное48 часов
ЙогуртСрок на упаковке
Все продукты должны хранится в полиэтиленовом пакете с указанием фамилии пациента. При вскрытии пакета (молоко, кефир, сок, сметана) указать дату вскрытия, время.
ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
1.Куры, цыплята
2.Паштеты, студни, заливные( мясные, рыбные)
3.Пельмени, блинчики, беляши с мясом, сосиски
4.Винегрет, салаты (овощные, рыбные, мясные)
5.Кондитерские изделия с заварным кремом и кремом из сливок
6.Бутерброды с колбасой, ветчиной, рыбой и т.д.
7.Простокваша (самоквасов), сметана
8.Сырые яйца
При обнаружении пищевых продуктов с истекшим сроком годности(хранения), хранящихся без целлофановых пакетов(в холодильнике),без указания фамилии больного, а так же имеющих признаки порчи, должны изыматься в пищевые отходы. О правилах хранения больной информируется при поступлении в отделение.
Основание: Сан ПиН Сан. Пин