Начинка из лимонаИз одного лимона всетаки кисловато.Для пирога я брала 1 лимон и 1-2 апельсина. Кожуру очистить. Можно и с ней, но кожура лимона дает горечь.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
МОУ Яркульская СОШ Проектная работа по технологии Раздел «Кулинария» «УЧИМСЯ ГОТОВИТЬ!» Работу выполнил: Чернов Игорь, 7 класс.
Advertisements

Виды супов Урок технологии, 7 класс, Учитель: Образцова Венера Бореевна.
Попробуй – очень вкусно!. Салат из шампиньонов 200г шампиньонов, 1 столовая ложка растительного масла, 2 яйца, 1 чайная ложка 9%-го уксуса, соль, укроп.
Проект по технологии "пицца гавайская"
Немецкая кухня Исследовательская работа. Пирог с квашеной капустой по-немецки На 4 порции: 300 г свежезамороженного слоеного теста 580 г консервированной.
Ингредиенты На кусочков: 250 г сливочного масла ½ стакана сахара 1, 5 – 2 стакана муки 3 яйца 1 ч. Ложка разрыхлителя 3 нектарина Сахарная пудра.
1.История пирогов 2.Яблочный пирог на молоке 3.Пирог капустный по - запорожски Человеку свойственно сделать свою жизнь ярче и интересней. Но в то же самое.
Для теста потребуется: 2 стакана (270 г) муки г сахара 200 г сметаны 3 яйца 50 г сливочного масла 2 ст. ложки порошка какао 1/2 ч. ложки соды.
«Колобы» Необходимые для изготовления теста продукты: 600 г пшеничной муки 200 г сметаны 1 стакан молока 1-2 яйца 2 ст. ложки сахарного песка 1 пачка сухих.
Картофельные клецки с мясом.. Картофельные клецки.
Печень свиная или говяжья: 0.5 кг; Яйца куриные: 2 шт; Мука: 1 стакан; Лук репчатый: 1 шт; Соль: 1 чайная ложка; Черный молотый перец: по вкусу;
Рецепты матушки природы Команда «Коношане». Работа выполнена обучающейся 3 Б класса Бурлака Алисой Алексеевной Руководитель – учитель начальных классов.
К УЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ Книга рецептов от учителя немецкого языка Савельевой И.А.
Введение 1. Актуальность. Обоснование проблемы и фольмулировка темы проекта 2. Сбор информации по теме проекта, сбор прототипов 3. Анализ возможных идей.
Мои увлечения КАК ПРИГОТОВИТЬ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ. Подготовка Форму для выпечки смазываем сливочным маслом.
Салат "Ночь"Ингредиенты:-Яйца вареные 5 шт-грудка куриная копченая 200гр.
СЕМЕЙНЫЙ УЖИН. СОДЕРЖАНИЕ 1. СЕМЕЙНЫЕ ТРАДИЦИИ 2. ИСТОЧНИКИ 3. ОБОСНОВАНИЕ ПРОЕКТА 4. ВЫБОР МЕНЮ 5. ИНГРИДИЕНТЫ 6. ВЫБОР ОБОРУДОВАНИЯ 7. ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.
Приготовление изделий из песочного теста. 1.Масло и сахар размешайте в посуде до получения однородной массы, всыпьте муку. 2. В приготовляемую массу разбейте.
Вареники с картошкой. Для теста: 3 стакана муки 3 ст. ложки сметаны ½ ч. ложки соли ½ ч. ложки соды Около 100 мл воды Для начинки: 5-6 картофелин 2 луковицы.
У нас в школе объявили конкурс, для него требуется принести какое либо мучное изделие. Я решила приготовить булочки Морозова И. 6»Г».
Транксрипт:

Начинка из лимона

Из одного лимона всетаки кисловато.Для пирога я брала 1 лимон и 1-2 апельсина. Кожуру очистить. Можно и с ней, но кожура лимона дает горечь. Провернуть на мясорубке. Любите-кладите. Далее - сахар по вкусу и ложка крахмала.Поставить на огонь и варить, постоянно помешивая. Как начнет густеть - готово. Такая начинка не вытечет и тесто хорошо пропечется, не будет сырым.

Рыбный пирог из консервов (рецепт)

1) Сначала нужно приготовить тесто. Взбить 2 яйца с ½ ч. ложки соли.

2) Влить в яичную смесь 1 стакан кефира. Всыпать туда же 1 ч. ложку соды и размешать, чтобы сода вспенилась.

3) Влить в смесь 3 ч. ложки растительного масла. Всыпать 1 стакан муки. Все тщательно перемешать, чтобы не осталось комочков. По консистенции тесто должно быть похоже на сметану

4) Далее следует готовить начинку. Порезать мелкой соломкой картофель. Нашинковать лук. Консервированную рыбу разобрать на мелкие кусочки.

5) Форму для пирога смазать 1 ст. ложкой растительного масла.

6) Выложить порезанный картофель в форму. Посолить и поперчить. На картофель выложить половину порезанного лука. Поверх лука равномерно разложить консервированную рыбу.

7) Поверх рыбы выложить остаток лука.

8) Все залить тестом (если вы захотите, чтобы у пирога была и нижняя корочка, часть теста выливайте в дно формы первым слоем).

9) Поставить в духовку, предварительно нагретую до 200 градусов.

10) Выпекать пирог в течение 30 минут.

- рыбные консервы с добавлением масла – 1 банка (к примеру, сайра натуральная в масле);

- лук репчатый – 1 шт.;

- картофель – 3-4 шт.;

- соль – 1 ч. ложка;

- перец;

- растительное масло – 4 ст. ложки;

- кефир – 1 стакан;

- яйцо – 2 шт.;

- мука – 1 ст.;

- сода – 1 ч. ложка.