«Создание инновационного комплекса с высокотехнологичным оборудованием на заготовительных пунктах для сбора, заготовки и промышленной переработки грибов.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
ОСОБЕННОСТИ РЕАЛИЗАЦИИ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ ПО СНИЖЕНИЮ НАПРЯЖЕННОСТИ НА РЫНКЕ ТРУДА СУБЪЕКТОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В 2011 ГОДУ РОССИЯ 2010.
Advertisements

ООО Научно-производственное предприятие «Эталон» ® Выпуск гранулированных грибов и сушеных смесей.
Тема 11 Медицинская помощь и лечение (схема 1). Тема 11 Медицинская помощь и лечение (схема 2)
Вариант Презентация "Осень золотая".
Дни недели Температура (С 0 ) 1. Сколько дней температура была выше 16 0 ? 2. Какого.
Типовые расчёты Растворы

ПРОЕКТ создания сети бистро г. Череповец, 2011 год.
Урок повторения по теме: «Сила». Задание 1 Задание 2.
Вăрманта Грибы - кăмпасем белый гриб шурă кăмпа белый груздь шурă кăрăç.
1 Исполнение Программы экономического и социального развития г. Краснодона за 2010 год.
Ребусы Свириденковой Лизы Ученицы 6 класса «А». 10.
Флористические оформления. Композиции до 6000 руб
О СИТУАЦИИ НА РЫНКЕ ТРУДА И РЕАЛИЗАЦИИ РЕГИОНАЛЬНЫХ ПРОГРАММ ПО СНИЖЕНИЮ НАПРЯЖЕННОСТИ НА РЫНКЕ ТРУДА СУБЪЕКТОВ СЕВЕРО-КАВКАЗСКОГО ФЕДЕРАЛЬНОГО ОКРУГА.
11 Социально-экономическое положение Фаленского района в 2013 году и перспективы на 2014 год.
Michael Jackson
«Г» класс 16 человек 7 «Г» класс 21 человек
Бизнес – план организация салона химчисткиАДИПИНКА ГОУ НПО ПУ 3 г.Кемерово Автор проекта: Желтухина Ольга Адамовна.
LOGO Виды издержек и их экономическое значение. LOGO Проверка домашнего задания.
Департамент экономического развития Ханты-Мансийского автономного округа - Югры 1.
Транксрипт:

«Создание инновационного комплекса с высокотехнологичным оборудованием на заготовительных пунктах для сбора, заготовки и промышленной переработки грибов в гранулированный вид»

НаименованиеБиомасса, % Трубчатые грибы, всего50 моховик15 белый гриб12,5 масленок10 подосиновик9 подберезовик3,5

Сбор грибов Оперативная заготовка с подработкой Переработка методом гранулирования Транспортировка Расфасовка и хранение

Вид грибов Вода, г Белки, г Угле- воды, г Жиры, г Энерг. ценность, ккал белые подберёзовики подосиновики моховики маслята опята лисички

Достоинства технологии гранулирования грибов: Значительно повышаются объемы заготовки и переработки грибов Улучшаются вкусовые и ароматные свойства Повышается биодоступность Сокращается время приготовления – добавляется в супы и вторые блюда за одну минуту до окончания приготовления Срок хранения практически без снижения качества - до 1 года

ПОКАЗАТЕЛИ г.г. Затраты на внедрение, руб Заработная плата персонала, руб Налоги на заработную плату, руб Закуп грибов у населения в ассортименте, кг Стоимость грибов, руб Налоги во внебюджетные фонды, руб Полные текущие затраты, руб Реализация грибов гранулированных, кг Доход от реализации, руб Экономический эффект, руб

Реализация социально значимого проекта Томской области позволит: вдвое увеличить объемы заготовки и переработки грибов вовлечь малоиспользуемые грибы в товарный оборот принести дополнительные доходы создать новые рабочие места.