Замороженные хлебобулочные изделия Central Asia Beer
Преимущества замороженных продуктов Легкость и простота учета Длительность хранения Одинаковые размеры и порции Повторяемость качества Экономия времени и как следствие: быстрое обслуживание клиента Расширение ассортимента без дополнительных вложений в оборудование и высокооплачиваемый персонал
Сладкая выпечка Яблочный штрудель, г,TK Pan, тирольский штрудель из сочных, свежих яблок Южного Тироля, с изюмом, сахаром и корицей Рол с миндалем и марципаном, г, TK Hiestand, Способ приготовления: 1) Конвектавтомат при температуре максимумом около 180 °C. 15 мин. Или: 2) В печи максимумом около 180 ° C. 15 мин. Или: 3) В микроволновой печи при 600 Вт в течение 1,5 минут. Способ приготовления: 1)Духовка около 200 ° С. около 26 мин. Или: 2) Конвектоавтомат около 26 мин Набор датских Мини булочек, x42g, TK Schulstad: с малиновым кремом, корона, с яблоком и корицей. Способ приготовления: 1) Конвекавтомат при температуре минимум 190 °C.15 мин. Или : 2) В печи при температуре минимум 210 °C.15 мин.
Круассан натуральный , TK Pastridor, 70г. круассаны премиум-класса. Известный европейский бренд, принадлежащий крупнейшему производителю замороженных изделий Лантманнен Юнибэйк (Дания). Строжайший контроль используемых ингредиентов гарантирует высочайшее качество готового продукта, пышный объем и великолепный вкус. Содержание сливочного масла (20,6%), Способ приготовления: Духовка мин. 185 ° C Время: 21 минута Французский круасан , Delifrance, Франция, 90 гр. Новость о том, что Европейский Союз внёс круассан в список продуктов с охраняемым географическим статусом, и его производство за пределами Франции стало незаконным, была лучшей первоапрельской гастрономической шуткой 2012 года. Насладитесь вкусом настоящей Франции! Содержание сливочного масла - 18 % Способ приготовления: Духовка мин. 175 ° C Время: 19минут
Круассаны Мини круассаны с шоколадным кремом, TK Hiestand, 53г. тесто, полуфабрикаты, заполнены сладким шоколадным кремом, приправленный с фундуком и миндалем. 10см/4,5см /Шоколадный крем 16%, Масло 14% Круассаны, TK Goldline Сливочный круассан, 55г, заранее приготовленные, с 21% содержанием масла, сделанные по оригинальному швейцарскому рецепту. Способ приготовления: 1)Духовка около 200 ° С. около 18 мин. Или: 2)Аэрогриль, конвекционная печь около 190 ° C. около 18 мин. Способ приготовления: 1) Размораживание при комнатной температуре 30 минут. Или: 2) Конвектавтомат при температуре °C мин. Паром. Слойка с шоколадом «DEH», грамм ; Способ приготовления: 1) В духовке, темп. около 190 ° C. Примерно 21 мин.
Печенье с тройным шоколадом (кукис) , Baker & Baker, размер XL 80г Готов к испечению, сделан из прочного песочного печенья с тонким ароматом сливочного масла, усеян кусочками белого и молочного шоколада Способ приготовления: Конвектоавтомат, 170С в течении 15 мин Багель с кунжутом для сэндвичей , Baker & Baker, 90г Способ приготовления: В духовке при температуре 200С в течении 6 мин.
Хлеб Набор из 4 х сортов хлеба, : - 4 ржаных булки 750 г, - 4 мультизерновых булки 750 г, - 4 булки хлеба с подсолнечником 750 г, - 4 булки «деревенского» хлеба 750 г Мекленбургская пекарня, Германия Способ приготовления: Разморозить при комнатной температуре в течении 5 часов. Или: 1)Микроволновая печь 180 W около 15 мин. Набор бутербродных мини-булочек для HoReCa, гр., 6 видов. 42 шт, мульти-зерновая, с маком, с кунжутом,с горгонзолой, с луком и с томатом. Пшеничная булочка - багет с хрустящей корочкой, «Back Shop Tiefkuehl GmbH», 90 гр., 16 х 6 см х 5
Багеты Багет, Goldline, Германия. 280 г / ST, 57 см оригинальный французский рецепт Способ приготовления: 1) Разогреть духовку до 200 ° C. 2) Конвектавтомат при температуре ° C мин, с паровым. Или: 3)В печи при температуре ° C мин. Багет, TK Campailette Delifrance, 270 г / ST 58см, с закваской, с заостренными кончиками, пшеничная мука, вода, дрожжи, пшеничный глютен, соль, ржанная закваска. Способ приготовления: 1) В духовке, темп. около 210 ° C. Примерно 12 мин.
Багеты Набор микс из 4 багетов, Goldline, 280 гр. Сельский, с луком, финский и чесночный багет, около 55 см Классический Французский багет, Delifrance, Франция, 225гр, 58см Способ приготовления: 1) Печь с вентилятором: 12мин.при 200°С. Предварительно разогреть печь до 180/200ºС. Выпекать 12мин при 200ºС. Изделия стали золотистыми, вынимайте из печи.
«Национальные» хлебобулочные изделия Паве для сэндвичей со злаками, Delifrance, много семян в рецепте, дающих нежный аромат деревенскому сэндвичу. Острые концы, посыпаны смесью из 3-х видов семян. Вес: 120 гр (-10/+20 гр) Длина: 26 см (+/- 2см) Ширина 7см (+\-1см) Способ приготовления: 1) Печь с вентилятором: 9-11 мин. при 210°С. Багет паве, «сельский хлеб» 120гр, Delifrance, Франция S8612 Чиабатта, Пшеничный итальянский хлеб – лаваш, 110 G (хорошо подходит для сендвичей)запеченный с закваской пшеницы и с оливковым маслом Способ приготовления: Конвенкционную/ аэро печь на 200 ° C, 4-6 минут с паром. Способ приготовления: Печь с вентилятором: 8-10 мин. при 210°С. Разогрейте печь до температуры 210°С Не размораживая, продукты поместить на подносы для выпекания 5-5 сек. пара (1 инъекция)
Пр-т Абая,107, Алматы, Казахстан Тел/факс : +7 (727) (727) (727) Контакты