К ЕЙТЕРИНГ И А НТИКЕЙТЕРИНГ Кирилл Погодин консультант по ресторанному и кейтеринг-сервису, руководитель CateringConsulting.ru
К ЕЙТЕРИНГ И А НТИКЕЙТЕРИНГ : БАЗОВЫЕ ОТЛИЧИЯ o Довольные гости или «странное поведение гостей» o Верно выбранный подрядчик или «не справились» o Опыт, который нужен именно Вам или «неожиданные проблемы» o Простые шаги или «Чего-то не учли»
Д ОВОЛЬНЫЕ ГОСТИ ИЛИ « СТРАННОЕ ПОВЕДЕНИЕ ГОСТЕЙ » o Не там рассаживаются o Почему половина зала пустует, а в другой давка? o Зачем они устроили «Стоячий банкет» ???
В ЕРНО ВЫБРАННЫЙ ПОДРЯДЧИК ИЛИ « НЕ СПРАВИЛИСЬ » o Другая технология o Транспортировка o Отсутствие мойки посуды o Работа в «полях» o Координация персонала o Большое количество персонала o «Невозможное возможно» Ресторан - Гостиница - Кейтеринг
О ПЫТ, КОТОРЫЙ НУЖЕН ИМЕННО В АМ ИЛИ « НЕОЖИДАННЫЕ ПРОБЛЕМЫ » o Презентации и запуски o Корпоративы и отдых o Свадьбы o На открытом воздухе o Удаленные eventы o Масштаб o Деловые мероприятия
П РОСТЫЕ ШАГИ ИЛИ «Ч ЕГО - ТО НЕ УЧЛИ » - Профессиональное предложение - Правильные вопросы… - Отзывы клиентов - Разрешительная документация - Аккредитация CATERING PROFESSIONAL - Посещение «чужого» мероприятия - Тестинг - Проверять или доверять (!) Рекомендации
С ПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ ! В ОПРОСЫ ? Кирилл Погодин консультант по ресторанному и кейтеринг-сервису, руководитель CateringConsulting.ru