Бордова Елена Александровна учитель технологии Профессиональное обучение «Повар» Основная задача: Дать основные знания о питании и приготовление пищи, о составление меню и особенностях кулинарной обработки различных продуктов. Правила и искусству оформления блюд. Пословицы и поговорки: 1. В здоровом теле – здоровый дух! 2.Аппетит приходит во время еды. 3. Вари не вари, а масло поверху. 3. Вари не вари, а масло поверху. 4. Горох и репа – животу не укрепа. 5. От доброго обеда и к ужину останется.
Виды занятий
Внеклассная деятельность
План подготовки Общее количество часов – 840 часов. На 9 класс рассчитано 68 часов теории и 120 часов практики. На 10 класс рассчитано 152 часа теории и 256 часов практики. На 11 класс рассчитано 130 часов теории и 114 часов практики.