Это одна из самых нужных, и важных профессий в мире. Ведь ни один человек не обходится без пищи ни дня. Это одна из самых нужных, и важных профессий в.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Профессия: «Повар, кондитер» Срок обучения- 2,5 года с получением среднего (полного) общего образования и начального профессионального образования. Прием.
Advertisements

Профессия: «Повар, кондитер» Срок обучения- 2г.5 мес. с получением среднего (полного) общего образования и начального профессионального образования. Прием.
ГАОУ НПО Профессиональное училище 122 Работу выполнила: Учащаяся группы 10.6 П Павлова Ольга Руководитель: Мастер производственного обучения Хузина Кадрия.
Государственное автономное образовательное учреждение среднего профессионального образования «Коми республиканский агропромышленный техникум» (отделение.
Моя профессия КУЛИНАР. О профессии Повару, как и врачу, нельзя быть равнодушным. Ведь от того, как накормить человека, зависит и его здоровье, и настроение,
Профессия: «Продавец контролер-кассир» Срок обучения 2,5 года с получением среднего (полного) общего образования и начального профессионального образования.
ПАСПОРТ ПРОФЕССИИ «Повар, кондитер». Назначение профессии Осуществление технологического процесса приготовления блюд, кулинарных изделий, мучных кондитерских,
Презентация о профессии « Повар, кондитер». Я хочу представить Вам самую вкусную профессию – «Повар, кондитер».
П РОФЕССИЯ «П ОВАР ». Н ЕТ ТАКОГО МЕСТА НА ЗЕМЛЕ, ГДЕ ЛЮДИ НЕ ПОЛЬЗОВАЛИСЬ БЫ УСЛУГАМИ ПОВАРОВ. Ч ЕЛОВЕКУ ОТ РОЖДЕНИЯ ПРИНОСЯТ ТВОРОГ, БУТЫЛОЧКИ С КАШАМИ,
Учащаяся группы 103 по профессии «Повар, кондитер» Федорова Ольга Руководитель: Алякина Ирина Геннадьевна Автономное учреждение Чувашской Республики начального.
Повар – вкусная профессия! Кто же такой повар? Правильно, это человек, который умеет готовить, причем, делает это очень-очень хорошо (профессионально).
Презентация на тему: «Портфолио учащегося» Специальность: Технология продукции общественного питания 0141 т группа, первый курс Гарипова Лейля.
БОУ НПО «Профессиональное училище 63» Автор работы: Васина Анастасия, обучающаяся I курса Руководитель: мастер п/о Бартош Елена Юрьевна Моя профессия-
Классный час по теме «Профориентация» ВЕРНИСАЖ ПРОФЕССИЙ Истинное сокровище для людей – умение трудиться. Эзоп.
Сегодня профессия повара не представляется романтической и загадочной. Многочисленные кулинарные книги, журналы и телепрограммы способны, кажется, любого.
КЕМ БЫТЬ? Совсем не знаю я.. Профессия...кем быть тогда.. Сижу и долго размышляю.. Профессию я выбираю. Авторы проекта – обучающаяся группы 20 НПО Макеева.
День профтехобразования Уважаемые коллеги! Педагогический коллектив училища поздравляет Вас и Ваших учащихся с профессиональным праздником и желает всем.
СПЕЦИАЛЬНОСТЬ «ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ» ГАОУ СПО РК «Сортавальский колледж»
Кондитер должен обладать изысканным вкусом, фантазией и иметь склонность к творчеству.
Все работы хороши, выбирай на вкус ….. Человек - человек Профессии " человек - человек " это профессии объектом которых является люди. Школьный учитель,
Транксрипт:

Это одна из самых нужных, и важных профессий в мире. Ведь ни один человек не обходится без пищи ни дня. Это одна из самых нужных, и важных профессий в мире. Ведь ни один человек не обходится без пищи ни дня. А для того, чтобы приготовить вкусную и качественную пищу, необходимы знания и навыки, которые вы можете приобрести в Тугулымском профессиональном училище А для того, чтобы приготовить вкусную и качественную пищу, необходимы знания и навыки, которые вы можете приобрести в Тугулымском профессиональном училище Повар, кондитер

Старая русская пословица гласит: «Добрый повар стоит доктора!». Действительно, повару, как и врачу, нельзя быть равнодушным. Ведь от того, как накормить человека, зависит и его здоровье, и настроение. Это такая профессия, которая требует постоянного поиска, творческой фантазии, потому что надо приятно удивлять посетителя каждый раз, когда он заходит в столовую, кафе, ресторан.

Профессия: Повар, кондитер Вот вам повар-кулинар, Все готовит вкусно, Его блюда просто дар, А торты – искусство.

Профессия: Повар, кондитер Срок обучения – 2 года 5 месяцев с получением среднего (полного) общего образования и начального профессионального образования. Прием на базе основного общего образования. Срок обучения - 10 месяцев с получением начального профессионального образования. Прием на базе среднего (полного) общего образования. Наименование профессий, согласно общероссийскому классификатору профессии рабочих, должностей служащих и тарифных разрядов включает: Повар 3-4 разряда; Кондитер 2-3 разряда. Область профессиональной деятельности выпускников: приготовление широкого ассортимента простых и основных кулинарных блюд, основных хлебобулочных и кондитерских изделий с учетом потребностей различных категорий потребителей.

Ведут профессиональную подготовку: Фёдорова Алёна Николаевна - преподаватель высшей категории, образование высшее. Титовец Тамара Львовна - мастер производственного обучения первой категории, образование специальное профессиональное.

Выпускники училища

Многие учащиеся училищ на вопрос, почему они выбрали профессию повара, отвечают так: «Люблю готовить», «Хочу придумать новые, никому не известные блюда». А опытные повара говорят: «Работа у нас такая – доставлять людям радость. А иначе зачем идти в повара?»

Кулинарное искусство приобретается человеком в течении долгих лет учебы и практики. Не каждый способен стать хорошим поваром, но стремиться к этому должны все, воспитывая в себе любовь к творчеству поиск нового и желание доставить людям радость. Талант повара в том, и заключается, что бы установить свои «тайные», неведомые для окружающих отношения к продуктам. Кулинарное искусство приобретается человеком в течении долгих лет учебы и практики. Не каждый способен стать хорошим поваром, но стремиться к этому должны все, воспитывая в себе любовь к творчеству поиск нового и желание доставить людям радость. Талант повара в том, и заключается, что бы установить свои «тайные», неведомые для окружающих отношения к продуктам.