«Биокрим» жирность 40% «Биокрим» жирность 40% Сухие растительные сливки Сухие растительные сливки Физико-химические показатели Массовая доля влаги, не более %4,0 Массовая доля жира, %40,0 Массовая доля белка, %, не менее5,0 Дополнительные сведения Условия и сроки хранения12 мес. при t от 0 до 25 ۫ ° Упаковкамешки по 20 кг Дозировка: Область применения: - кексы, пироги 1)Внесение в тесто 5-10% к выходу продукта 2)100% замена сухого молока Результат применения: 1. Снижение себестоимости с получением качественного продукта на выходе 2. Технологический процесс производства остается прежним 3. Повышается устойчивость эмульсии 4. Увеличивается выход готовой продукции 5. Повышается пищевая ценность: - витамины, в том числе антиоксидантные (A, D, E, каротин) - микро- и макроэлементы (железо, медь, цинк, марганец, калий, кальций, фосфор, магний) - изофлавоны, оказывающие антиканцерогенное действие, - незаменимые аминокислоты и т. д., оказывая профилактическое влияние на ряд заболеваний оказывая профилактическое влияние на ряд заболеваний 5. Удлиняются сроки хранения Мы предоставляем нашим клиентам : - образцы продуктов ; - - технологическую поддержку, в том числе выезд на предприятие с проведением пробной выработки ; - разработку нормативно - технической документации ; - - систематическую рассылку информации о последних разработках нашей компании.