Подразделения Natraceutical Group способствуют созданию продуктов здорового питания.
Канада (Эдмонтон) NTC Group Глобальное лидерство Бразилия Австралия (Сидней) Natraceutical Group Asia Pacific Таиланд Великобритания Natraceutical Group Испания (Валенсия& Барселона ) Швейцария Natraceutical Group Россия(Moscow) Монако
Ингредиенты Создание продуктов, полезных для здоровья Функциональные ингредиенты Производство кофеина Фруктовые и овощные порошки и пектины Дистрибуция и производство ингредиентов в Австралии Натуральные красители, усилители вкуса и дрожжи ® Высококонцентри рованный бета- глюкан
Лекарства Производство ингредиентов. * Over the counter / non-prescription medication Питание Функциональные продукты Диетические продукты БАДы OTC* Питание Питание/ Профилактика Лечение
История Обипектина 1936 Основание и начало производства пектина 1960 Начало производства фруктовых/овощных порошков Барабанная/Вакуумная технология 1983 Интеграция технологии сушки распылением Через слияние с Spreda AG, Бурдорф, Швейцария 2000 Слияние с Braes Group, Великобритания 2005 Открытие офиса в Бангкоке, Таиланд 2005 Слияние с Natraceutical Group, Испания 2007 Открытие офиса в Москве, Россия
Фруктовые/Овощные порошки Сушка распылением (низкие температуры) Вакуумная сушка Барабанная сушка Портфолио продукта Пектин Яблочный и цитрусовый Высокоэтерифицированный Низкоэтерифицированный Низкоэтерифицированный амидированный
Пектин превращает еду в наслаждение
Наше производство Мы в пектиновом бизнесе с 1936 года. Мы извлекаем, модифицируем и стандартизируем яблочный и цитрусовый пектины. Мы предлагаем более 100 видов пектинов: высокоэтерифицированные низкоэтерифицированные амидированные Мы представляем техническую поддержку по всему миру. Мы готовы помочь вам в работе с пектинами и разработке индивидуальных решений.
Основные области применения (по результатам исследования на 2008 год)
Пектин. Общие сведения. Пектин является натуральным веществом, присутствующим в клеточных стенках всех высших земных растений. Пектин является самым сильным натуральным гелеобразователем и загустителем на сегодняшний день, который получается путем извлечения из жома яблок и кожуры цитрусовых. Благодаря своему происхождению пектин получил признание у потребителей и широко используется в разных областях пищевой промышленности. Пектин, являясь растворимым диетическим волокном, оказывает положительный эффект на здоровье человека, понижает холестерин и снижает артериальное давление.
Производственный процесс пектина. 100 кг яблоки 85 кг сок 15 кг сырой жом 5 кг сухой жом 0.5 кг пектин 0.5 %
Молекула пектина По химической структуре пектины представляют собой макромолекулярные соединения и близки к гемицеллюлозам – коллоидным полисахаридам или к глюкополисахаридам растений. Кислотные группы молекулы пектина частично этерифицированы и в некоторых случаях амидированы. В процессе производства пектина можно достигнуть разной степени этерификации и амидирования.
Три основные типа пектина. Пектины можно разделить на три характерные группы, в зависимости от их степени этерификации и амидирования: Высокоэтерифицированные пектины содержат более чем 50% эфирных групп. Низкоэтерифицированные пектины содержат менее 50% эфирных групп. Амидированные пектины, как правило, низкометоксильные пектины, содержащие до 25% амидных групп.
Пектиновые группы. Желирующие свойства и характеристики. Структура Желирующие условия Желирующие характеристики Высоко- Этерифициро -ванные > 50 % эфирные группы Растворимые сухие более 60 %, pH 2.9 – 3.3 Прочный, необратимый, не жаропрочный Низко- Этерифициро -ванные < 50 % эфирные группы Растворимые сухие>10%, допустимый pH высокий уровень кальция пастообразный,обра тимый в определенной степени, жароустойчивый Низко- этерифициро ванные Амиди- рованные % амидированные группы Растворимые сухие>10%, допустимый pH низкий уровень кальция пастообразный,обра тимый, жароустойчивый
Типичные применения пектина Высокоэтерифиц ированные Высокосахаренные джемыjellies andкондитерские изделия напитки Молочные напитки (защита протеина) Продукты для здоровья Низкоэтерифици рованные Термостабильные начинки Фруктовые наполнители для йогуртов Низкосахаренные фруктовые спрэды Низкоэтерифици рованные амидированные Низкосахаренные фруктовые спрэды Фруктовые наполнители для йогуртов Наполнители для выпечки
Наши возможности Особые разработки разных видов пектина и 70-летний опыт. Гибкое индивидуальное обслуживание Высококвалифицированный персонал Наши эксперты готовы разработать индивидуальное решение в соответствии с вашими индивидуальными потребностями. Мы не просто поставщики сырья, мы поставщики уникальных решений. Мы полностью гарантируем функциональность наших пектинов и уровень стандартизации.
Наша компетенция. Хлебобулочные изделия Типы пектинов НЭ, НЭА Фруктово-ягодные начинки, наполнители для печенья, термостабильные начинки йогурты Типы пектинов НЭ, НЭА Смешанные йогурты и йогурты с прослойками джемы&фруктовые спрэды Типы пектинов ВЭ, НЭ, НЭА Джемы с высоким содержанием сухих, фруктовые желе, мармелады, фруктовые спрэды с низким содержанием сухих
Наша компетенция Кондитерская продукция Тип пектина ВЭ Мармелад, желейные конфеты, зефир Напаж Типы пектина ВЭ, НЭА Холодное желирование, холодное применение, обратимый, растворимый, распыляемый
Наша компетенция Десерты Типы пектинов НЭ, НЭА Соусы, молочные пудинги, желе, начинка Напитки Тип пектина ВЭ Стабилизация фруктовых напитков, улучшение вкусовых качеств
Наша компетенция Кисло-молочные напитки Тип пектина ВЭ Молочные напитки, соевые напитки, йогуртовые напитки, сывороточные напитки Уникальные продукты Тип пектина ВЭ Обогащение волокном, новые вкусовые реакции
Спасибо за внимание! Мы приветствуем ваши вопросы … и …