Выпускники 2009. Шарапова Альбина Рамиловна Дата рождения: 1986 Место проживания: Альшеевский р-н, с. Трунтаиш Форма обучения: очная Специальность: 260301.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Ситдиков Ильгиз Фаритович Дата рождения: 1986 Место проживания: Альшеевский район, п. Мечниково Контактный Форма обучения: очная.
Advertisements

Дата рождения: май 1987 г Домашний адрес: РБ, Зилаирский р-н, с. Юмагузино Специальность, квалификация: Агрономия, овощевод Основа обучения: бюджетная.
Шангараева Эльвира Ахнафовна Дата рождения: 1987 Место проживания: Дюртюлинский район, с. Биектау Контактный Форма обучения:
Период обучения в НГИЭУ: с 2014 по 2016 год Направление подготовки, специальность: Экономика Профиль (программа): Бухгалтерский учет, анализ и аудит.
«Организация и направления работы подразделений вузов по содействию в трудоустройстве выпускников» Доклад Верзилиной Натальи Дмитриевны Начальника управления.
« Осуществление работ по профессии " Оператор электронно - вычислительных и вычислительных машин " Портфолио по профессиональному модулю ПМ 04 Специальность.
ФГБОУ ВПО «Тувинский государственный университет» КЫЗЫЛСКИЙ ПЕДАГОГИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ.
Желаемая должность и зарплата: Агроном Зарплата: руб. Сфера деятельности: Без опыта, студент График работы: полная занятость 1.
ПОРТФОЛИО Балмакова Нина Алексеевна Методист ГОУ НПО ПУ 48.
СПЕЦИАЛЬНОСТЬ: «ПЕДАГОГИКА И МЕТОДИКА ДОШКОЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ» ВЫПУСК-2014 ФГБОУ ВПО «Тувинский государственный университет» КЫЗЫЛСКИЙ ПЕДАГОГИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ.
БГПУ им. М. Акмуллы. Терентьева Елена Юрьевна Дата Рождения: Пол: женский ВУЗ: БГПУ им.Акмуллы Годы обучения: г. Направление подготовки:
Отчет Приемной комиссии за 2011 год. Состав комиссии: Председатель Приемной комиссии: Фаррахов С.М. Заместители председателя Приемной комиссии: Султанов.
Э ЛЕКТРОННОЕ ПОРТФОЛИО СТУДЕНТА БГПУ им.М.Акмуллы.
Традиционная организационная система и схема современной ориентированной на потребителя компании ( по Ф. Котлеру) Топ- менеджмент Менеджеры среднего звена.
Муниципальное общеобразовательное учреждение средняя общеобразовательная школа 23 Презентация опыта работы заместителя директора по учебно - воспитательной.
Компьютерные специальности. Востребованные специальности Современная техническая база Профессиональные преподаватели Дружеская атмосфера Яркая студенческая.
Смирнова Татьяна Анатольевна учитель технологии МОУ СОШ 3 г. Киржач Профессиональная карьера.
Как составить резюме Резюме - это краткое изложение наиболее важных для работодателя фактов Вашей биографии, связанных с Вами и Вашим опытом работы, навыками.
СПЕЦИАЛЬНОСТЬ: Педагогика и методика начального образования с дополнительной специальностью «Родной язык и литература» ВЫПУСК-2014 ФГБОУ ВПО «Тувинский.
Транксрипт:

Выпускники 2009

Шарапова Альбина Рамиловна Дата рождения: 1986 Место проживания: Альшеевский р-н, с. Трунтаиш Форма обучения: очная Специальность: Технология мяса и мясных продуктов Специализация : Колбасное производство и полуфабрикаты Средний балл: 4,86 Дополнительное образование, профессия Флорист-дизайнер Информация о знаниях и навыках: -персональный компьютер: пользователь ПК -операционная система: WINDOWS -текстовые редакторы, спец. программы: WORD, EXСEL -работа в интернете с электронной почтой: имеются навыки -скорость набора текста: высокая -владение языками: татарский, английский со словарем Сведения о местах прохождения производственной практики: ООО « Альшей-мясо» Направления научной деятельности студента: Проект колбасного цеха Основные черты характера: ответственная, коммуникабельная, амбициозная, решительная, активная Важные критерии при выборе работы: карьерный рост, материальный доход, социальный пакет, жилье Опыт работы: -место работы -должность, основные функции Хобби, участие в общественной жизни Чтение книг, профорг курса Дата окончания 2009 Квалификация инженер

Кульшарипова Гульшат Раисовна Дата рождения 1987 Место проживания Кармаскаинский р-н, с. Новые Киешки Форма обучения очная Специальность Технология мяса и мясных продуктов Специализация Колбасное производство и полуфабрикаты Средний балл 4,88 Информация о знаниях и навыках: -персональный компьютер: пользователь ПК -операционная система: WINDOWS -текстовые редакторы, спец. программы: WORD, EXСEL -работа в интернете с электронной почтой: имеются навыки -скорость набора текста: высокая -владение языками: башкирский, немецкий на уровне разговорного Сведения о местах прохождения производственной практики ООО «Мясные продукты «БАСТ», в Германии «Das Fleisch» Направления научной деятельности студента Обогащение йодом мясопродуктов Основные черты характера ответственная, аккуратная, жизнерадостная, целеустремленная, Важные критерии при выборе работы: карьерный рост, хорошая своевременная зарплата Опыт работы: -место работы ООО «Мясные продукты «БАСТ», в Германии «Das Fleisch», ООО «Птичий Двор» -должность, основные функции помощник технолога, изготовление полуфабрикатов, формовка, Хобби, участие в общественной жизни спорт, вязание, организатор Дата окончания 2009 Квалификация инженер

Агзамов Руслан Ильверович Дата рождения 1986 Место проживания Чекмагушевский р-н, с.Чекмагуш Форма обучения очная Специальность Технология мяса и мясных продуктов Специализация Колбасное производство и полуфабрикаты Средний балл 4,02 Дополнительное образование, профессия - Информация о знаниях и навыках: -персональный компьютер: пользователь ПК -операционная система: WINDOWS -текстовые редакторы, спец. программы: WORD -работа в интернете с электронной почтой: имеются навыки -скорость набора текста: средняя -владение языками: английский со словарем Сведения о местах прохождения производственной практики Чекмагушевский, ГУП ППФ «Чермасан» Направления научной деятельности студента Реконструкция цеха полуфабрикатов Основные черты характера добрый, отзывчивый Важные критерии при выборе работы: карьерный рост, регулярная зарплата, социальный пакет, жилье Опыт работы: -место работы МУП Абзелилхлеб, охранно-детективное агентство «Батыр» -должность, основные функции засольщик мяса, охранник Хобби, участие в общественной жизни Спорт Дата окончания 2009 Квалификация инженер

Музафарова Светлана Венировна Дата рождения1987 Место проживанияАургазинский район, д. Надеждино Форма обученияочная Специальность Технология мяса и мясных продуктов Специализация Технология колбасных изделий и полуфабрикатов Средний балл Информация о знаниях и навыках: -персональный компьютер: пользователь ПК -операционная система: WINDOWS -текстовые редакторы, спец. программы: WORD, EXСEL, KOMPAS -работа в интернете с электронной почтой: имеются навыки -скорость набора текста: высокая -владение языками: немецкий, татарский Сведения о местах прохождения производственной практики г. Уфа, ОАО «УМКК» Направления научной деятельности студента Основные черты характера ответственная, коммуникабельная, терпеливая, понимающая Важные критерии при выборе работы: высокая заработная плата, наличие жилья Опыт работы: -место работы -должность, основные функции Хобби, участие в общественной жизни Дата окончания 2009 Квалификация инженер

Муллагулова Айгуль Радиковна Дата рождения1986 Место проживанияБлаговарский район, п. Благовар Форма обученияочная Специальность Технология мяса и мясных продуктов Специализация Технология колбасных изделий и полуфабрикатов Средний балл Дополнительное образование, профессия Информация о знаниях и навыках: -персональный компьютер: пользователь ПК -операционная система: WINDOWS -текстовые редакторы, спец. программы: WORD, EXCEL, Компас -работа в интернете с электронной почтой: имеются навыки -скорость набора текста: высокая -владение языками: английский Сведения о местах прохождения производственной практики Благоварский, потребительское общество «Благовар» Направления научной деятельности студента Основные черты характера исполнительная, трудолюбивая, ответственная,коммуникабельная Важные критерии при выборе работы: регулярная заработная плата, наличие жилья, наличие социального пакет, карьерный рост Опыт работы: -место работы -должность, основные функции Хобби, участие в общественной жизни Дата окончания 2009 Квалификация инженер

Тагирова Ляйсан Финатовна Дата рождения1987 Место проживанияБураевский район, с. Бураево Форма обученияочная Специальность Технология мяса и мясных продуктов Специализация Технология колбасных изделий и полуфабрикатов Средний балл Дополнительное образование, профессия Информация о знаниях и навыках: -персональный компьютер: пользователь ПК -операционная система: WINDOWS -текстовые редакторы, спец. программы: WORD, EXCEL, Компас -работа в интернете с электронной почтой: имеются навыки -скорость набора текста: средняя -владение языками: немецкий со словарем Сведения о местах прохождения производственной практики г. Бирск, ИП «Дудин» Направления научной деятельности студента Основные черты характера терпеливая, ответственная, справедливая Важные критерии при выборе работы: регулярная заработная плата, карьерный рост Опыт работы: -место работы ИП Дудин г. Бирск -должность, основные функции лаборант, определение качества зерна Хобби, участие в общественной жизни Книги, фото Дата окончания 2009 Квалификация инженер

Анамова Гульнара Робертовна Дата рождения1986 Место проживанияМечетлинский район, д. Юнусово Форма обученияочная Специальность Технология мяса и мясных продуктов Специализация Технология колбасных изделий и полуфабрикатов Средний балл Дополнительное образование, профессия Информация о знаниях и навыках: -персональный компьютер: пользователь ПК -операционная система: WINDOWS -текстовые редакторы, спец. программы: WORD, EXCEL, Компас -работа в интернете с электронной почтой: имеются навыки -скорость набора текста: высокая -владение языками: английский со словарем Сведения о местах прохождения производственной практики Мечетлинский, потребительское общество «Мечетли» Направления научной деятельности студента Основные черты характера коммуникабельная, ответственная, терпеливая, обучаемая Важные критерии при выборе работы: работа в городе, регулярная заработная плата, карьерный рост Опыт работы: -место работы -должность, основные функции Хобби, участие в общественной жизни Дата окончания 2009 Квалификация инженер

Назарова Зульфия Ягфаровна Дата рождения1986 Место проживанияБлаговарский район, д. Кучербаево Форма обученияочная Специальность Технология мяса и мясных продуктов Специализация Технология колбасных изделий и полуфабрикатов Средний балл Дополнительное образование, профессия Информация о знаниях и навыках: -персональный компьютер: пользователь ПК -операционная система: WINDOWS -текстовые редакторы, спец. программы: WORD, EXCEL, Компас -работа в интернете с электронной почтой: имеются навыки -скорость набора текста: высокая -владение языками: немецкий Сведения о местах прохождения производственной практики г. Нижневартовск, ЗАО «Спика» Направления научной деятельности студента Основные черты характера терпеливая, ответственная, справедливая Важные критерии при выборе работы: регулярная заработная плата, карьерный рост Опыт работы: -место работы -должность, основные функции Хобби, участие в общественной жизни Дата окончания 2009 Квалификация инженер

Амакасова Гульшат Зуфаровна Дата рождения1987 Место проживанияЗилаирский район, с. Юлдыбай Форма обученияочная Специальность Технология мяса и мясных продуктов Специализация Технология колбасных изделий и полуфабрикатов Средний балл Дополнительное образование, профессия Информация о знаниях и навыках: -персональный компьютер: пользователь ПК -операционная система: WINDOWS -текстовые редакторы, спец. программы: WORD, EXCEL -работа в интернете с электронной почтой: имеются навыки -скорость набора текста: высокая -владение языками: английский со словарем, башкирский Сведения о местах прохождения производственной практики Баймакский район, ООО «Варта +» Направления научной деятельности студента Основные черты характера ответственная, легко обучаемая, коммуникабельная,трудолюбивая Важные критерии при выборе работы: стабильная, высокая заработная плата, наличие жилья, карьерный рост Опыт работы: -место работы -должность, основные функции Хобби, участие в общественной жизни Дата окончания 2009 Квалификация инженер

Шабазов Рузель Ришатович Дата рождения1986 Место проживанияУфимский район, с. Михайловка Форма обученияочная Специальность Технология мяса и мясных продуктов Специализация Технология колбасных изделий и полуфабрикатов Средний балл Дополнительное образование, профессия Информация о знаниях и навыках: -персональный компьютер: пользователь ПК -операционная система: WINDOWS -текстовые редакторы, спец. программы: WORD, EXCEL -работа в интернете с электронной почтой: имеются навыки -скорость набора текста: высокая -владение языками: английский со словарем Сведения о местах прохождения производственной практики Камышлинский убойный цех, Кушнаренковский район Направления научной деятельности студента Основные черты характера ответственный, терпеливый, коммуникабельный Важные критерии при выборе работы: регулярная заработная плата, жилье,карьерный рост,социальный пакет Опыт работы: -место работы -должность, основные функции Хобби, участие в общественной жизни Дата окончания 2009 Квалификация инженер

Ксенофонтов Денис Валериевич Дата рождения1986 Место проживанияУфимский район, с. Михайловка Форма обученияочная Специальность Технология мяса и мясных продуктов Специализация Технология колбасных изделий и полуфабрикатов Средний балл Дополнительное образование, профессия Информация о знаниях и навыках: -персональный компьютер: пользователь ПК -операционная система: WINDOWS -текстовые редакторы, спец. программы: WORD, EXCEL -работа в интернете с электронной почтой: имеются навыки -скорость набора текста: высокая -владение языками: немецкий со словарем Сведения о местах прохождения производственной практики Кармаскалинский, ООО «Ладья» Направления научной деятельности студента Основные черты характера старательный, ответственный, коммуникабельный, исполнительный Важные критерии при выборе работы: социальный пакет, регулярная заработная плата, карьерный рост Опыт работы: -место работы -должность, основные функции Хобби, участие в общественной жизни Дата окончания 2009 Квалификация инженер

Валиев Салават Рамилович Дата рождения1987 Место проживанияАбзелиловский район, д. Амангильды Форма обученияочная Специальность Технология мяса и мясных продуктов Специализация Технология колбасных изделий и полуфабрикатов Средний балл Дополнительное образование, профессия Информация о знаниях и навыках: -персональный компьютер: пользователь ПК -операционная система: WINDOWS -текстовые редакторы, спец. программы: WORD, EXCEL, Компас -работа в интернете с электронной почтой: имеются навыки -скорость набора текста: высокая -владение языками: английский базовый, башкирский Сведения о местах прохождения производственной практики Абзелиловский, СПК «Абзелиловский» Направления научной деятельности студента Основные черты характера ответственный, коммуникабельный, уступчивый Важные критерии при выборе работы: высокая заработная плата, предоставление жилья, карьерный рост, полный социальный пакет услуг Опыт работы: -место работы -должность, основные функции Хобби, участие в общественной жизни Дата окончания 2009 Квалификация инженер

Даминов Ильшат Наильевич Дата рождения 1986 Место проживания Стерлитамакский район, с. В. Услы Форма обученияочная Специальность Технология мяса и мясных продуктов Специализация Технология колбасных изделий и полуфабрикатов Средний балл Дополнительное образование, профессия Информация о знаниях и навыках: -персональный компьютер: пользователь ПК -операционная система: WINDOWS -текстовые редакторы, спец. программы: WORD, EXСEL, KOMPAS -работа в интернете с электронной почтой: имеются навыки -скорость набора текста: высокая -владение языками: английский Сведения о местах прохождения производственной практики Стерлитамакский район, ГУСП совхоз«Рощинский» Направления научной деятельности студента Основные черты характера коммуникабельный, ответственная, терпеливая, активная Важные критерии при выборе работы: высокая заработная плата, карьерный рост, должность, соцпакет Опыт работы: -место работы -должность, основные функции Хобби, участие в общественной жизни Дата окончания 2009 Квалификация инженер

Ишбулатова Розалия Рамилевна Дата рождения 1986 Место проживания Благоварский район, с. Коб. Покровка Форма обученияочная Специальность Технология мяса и мясных продуктов Специализация Технология колбасных изделий и полуфабрикатов Средний балл Дополнительное образование, профессия Информация о знаниях и навыках: -персональный компьютер: пользователь ПК -операционная система: WINDOWS -текстовые редакторы, спец. программы: WORD, EXСEL -работа в интернете с электронной почтой: имеются навыки -скорость набора текста: высокая -владение языками: английский со словарем, татарский Сведения о местах прохождения производственной практики г. Нижневартовск, ОАО «Птицефабрика Нижневартовская» Направления научной деятельности студента Основные черты характера ответственная, коммуникабельная, исполнительная Важные критерии при выборе работы: социальный пакет, регулярная заработная плата, наличие жилья, карьерный рост Опыт работы: -место работы -должность, основные функции Хобби, участие в общественной жизни Дата окончания 2009 Квалификация инженер

Бакиева Айгуль Минисламовна Дата рождения 1986 Место проживания Аургазинский район, д. Исмагилово Форма обученияочная Специальность Технология мяса и мясных продуктов Специализация Технология колбасных изделий и полуфабрикатов Средний балл Дополнительное образование, профессия Информация о знаниях и навыках: -персональный компьютер: пользователь ПК -операционная система: WINDOWS -текстовые редакторы, спец. программы: WORD, EXСEL, KOMPAS -работа в интернете с электронной почтой: имеются навыки -скорость набора текста: высокая -владение языками: английский со словарем Сведения о местах прохождения производственной практики Аургазинский, ПО «Пищевик» Направления научной деятельности студента Основные черты характера коммуникабельная, ответственная, вежливая Важные критерии при выборе работы: регулярная заработной платы, наличие жилья, наличие социальных льгот, карьерный рост Опыт работы: -место работы -должность, основные функции Хобби, участие в общественной жизни Дата окончания 2009 Квалификация инженер

Хабабутдинова Алсу Рамизовна Дата рождения1986 Место проживания Кушнаренковский район, д. Ахметово Форма обученияочная Специальность Технология мяса и мясных продуктов Специализация Технология колбасных изделий и полуфабрикатов Средний балл Дополнительное образование, профессия Информация о знаниях и навыках: -персональный компьютер: пользователь ПК -операционная система: WINDOWS -текстовые редакторы, спец. программы: WORD, EXСEL, KOMPAS -работа в интернете с электронной почтой: имеются навыки -скорость набора текста: высокая -владение языками: английский со словарем Сведения о местах прохождения производственной практики Потребительское общество «Кушнаренково» Направления научной деятельности студента Основные черты характера добрая, терпеливая, коммуникабельная Важные критерии при выборе работы: регулярная заработная плата, жилье Опыт работы: -место работы -должность, основные функции Хобби, участие в общественной жизни Дата окончания 2009 Квалификация инженер

Исаева Наталья Финнуровна Дата рождения1986 Место проживания Стерлибашевский район, д. Гатербашево Форма обученияочная Специальность Технология мяса и мясных продуктов Специализация Технология колбасных изделий и полуфабрикатов Средний балл Дополнительное образование, профессия Информация о знаниях и навыках: -персональный компьютер: пользователь ПК -операционная система: WINDOWS -текстовые редакторы, спец. программы: WORD, EXСEL, KOMPAS -работа в интернете с электронной почтой: имеются навыки -скорость набора текста: высокая -владение языками: английский со словарем, чувашский Сведения о местах прохождения производственной практики ООО «Мясные деликатесы плюс» Направления научной деятельности студента Основные черты характера терпеливая, упорная, пунктуальная, ответственная Важные критерии при выборе работы: жилье, регулярная заработная плата, карьерный рост, соцпакет Опыт работы: -место работы -должность, основные функции Хобби, участие в общественной жизни Дата окончания 2009 Квалификация инженер

Салихова Олеся Альбертовна Дата рождения 1985 Место проживания Кугарчинский район, с. Мраково Форма обученияочная Специальность Технология мяса и мясных продуктов Специализация Технология колбасных изделий и полуфабрикатов Средний балл Дополнительное образование, профессия Информация о знаниях и навыках: -персональный компьютер: пользователь ПК -операционная система: WINDOWS -текстовые редакторы, спец. программы: WORD, EXСEL, KOMPAS -работа в интернете с электронной почтой: имеются навыки -скорость набора текста: высокая -владение языками: английский со словарем, башкирский Сведения о местах прохождения производственной практики г. Рязань, ОАО «Рязанский мясокомбинат» Направления научной деятельности студента Основные черты характера ответственная, терпеливая, интелегентная Важные критерии при выборе работы: удобный график, регулярная заработная плата, карьерный рост Опыт работы: -место работы -должность, основные функции Хобби, участие в общественной жизни Дата окончания 2009 Квалификация инженер

Филипов Игорь Александрович Дата рождения 1987 Место проживания Бакалинский район, д. Н. Илеково Форма обученияочная Специальность Технология мяса и мясных продуктов Специализация Технология колбасных изделий и полуфабрикатов Средний балл Дополнительное образование, профессия Информация о знаниях и навыках: -персональный компьютер: пользователь ПК -операционная система: WINDOWS -текстовые редакторы, спец. программы: WORD, EXСEL, KOMPAS -работа в интернете с электронной почтой: имеются навыки -скорость набора текста: высокая -владение языками: немецкий, татарский Сведения о местах прохождения производственной практики г. Нефтекамск, «Камский бекон» Направления научной деятельности студента Основные черты характера ответственный, коммуникабельный, терпеливый, понимающий Важные критерии при выборе работы: высокая заработная плата, наличие жилья Опыт работы: -место работы -должность, основные функции Хобби, участие в общественной жизни Дата окончания 2009 Квалификация инженер

Арсланова Айгуль Халиловна Дата рождения 1987 Место проживания Чекмагушевский район, д. Каразирек Форма обученияочная Специальность Технология мяса и мясных продуктов Специализация Технология колбасных изделий и полуфабрикатов Средний балл Дополнительное образование, профессия Информация о знаниях и навыках: -персональный компьютер: пользователь ПК -операционная система: WINDOWS -текстовые редакторы, спец. программы: WORD, EXСEL, KOMPAS -работа в интернете с электронной почтой: имеются навыки -скорость набора текста: высокая -владение языками: английский со словарем Сведения о местах прохождения производственной практики Чекмагушевский, ГУП ППФ «Чермасан» Направления научной деятельности студента Основные черты характера терпеливая, ответственная, целеустремленная, доброжелательная Важные критерии при выборе работы: жилье, регулярная заработная плата, карьерный рост Опыт работы: -место работы -должность, основные функции Хобби, участие в общественной жизни Дата окончания 2009 Квалификация инженер

Мисюкова Екатерина Фёдоровна Дата рождения 1987 Место проживания С. Архангельское Форма обученияочная Специальность Технология мяса и мясных продуктов Специализация Технология колбасных изделий и полуфабрикатов Средний балл Дополнительное образование, профессия Информация о знаниях и навыках: -персональный компьютер: пользователь ПК -операционная система: WINDOWS -текстовые редакторы, спец. программы: WORD, EXCEL -работа в интернете с электронной почтой: имеются навыки -скорость набора текста: высокая -владение языками: немецкий Сведения о местах прохождения производственной практики Кафедра ТММ ФГОУ ВПО «Башкирский ГАУ» Направления научной деятельности студента Основные черты характера ответственная, справедливая, терпеливая Важные критерии при выборе работы: высокая заработная плата, наличие жилья Опыт работы: -место работы -должность, основные функции Хобби, участие в общественной жизни Дата окончания 2009 Квалификация инженер

Ахметов Азат Рифович Дата рождения 1985 Место проживания Аургазинский район, д. Тукаево Форма обученияочная Специальность Технология мяса и мясных продуктов Специализация Технология колбасных изделий и полуфабрикатов Средний балл Дополнительное образование, профессия Информация о знаниях и навыках: -персональный компьютер: пользователь ПК -операционная система: WINDOWS -текстовые редакторы, спец. программы: WORD, EXCEL, Компас -работа в интернете с электронной почтой: имеются навыки -скорость набора текста: высокая -владение языками: английский, татарский Сведения о местах прохождения производственной практики Стерлитамакский, ГУСП совхоз «Рощинский» Направления научной деятельности студента Основные черты характера общительный, доброжелательный, ответственный Важные критерии при выборе работы: размер заработной платы, наличие жилья, наличие социальных льгот Опыт работы: -место работы р -должность, основные функции Хобби, участие в общественной жизни волейбол Дата окончания 2009 Квалификация инженер

Хабибянова Резеда Рифовна Дата рождения 1987 Место проживания Ермекеевский район, д. Городецкое Форма обученияочная Специальность Технология мяса и мясных продуктов Специализация Технология колбасных изделий и полуфабрикатов Средний балл Дополнительное образование, профессия Информация о знаниях и навыках: -персональный компьютер: пользователь ПК -операционная система: WINDOWS -текстовые редакторы, спец. программы: WORD, EXСEL, KOMPAS -работа в интернете с электронной почтой: имеются навыки -скорость набора текста: высокая -владение языками: английский со словарем Сведения о местах прохождения производственной практики «Приютово-Агрогаз», Белебеевский район Направления научной деятельности студента Основные черты характера ответственная, легко обучаемая, коммуникабельная,трудолюбивая Важные критерии при выборе работы: стабильная, высокая заработная плата, наличие жилья, карьерный рост Опыт работы: -место работы -должность, основные функции Хобби, участие в общественной жизни участие в конференциях Дата окончания 2009 Квалификация инженер

Якунина Елена Валерьевна Дата рождения 1987 Место проживания г. Благовещенск Форма обученияочная Специальность Технология мяса и мясных продуктов Специализация Технология колбасных изделий и полуфабрикатов Средний балл Дополнительное образование, профессия Информация о знаниях и навыках: -персональный компьютер: пользователь ПК -операционная система: WINDOWS -текстовые редакторы, спец. программы: WORD, EXCEL, Pascal, Access, компас -работа в интернете с электронной почтой: имеются навыки -скорость набора текста: средняя -владение языками: английский со словарем Сведения о местах прохождения производственной практики Благовещенский, ОАО «Турбаслинские бройлеры» Направления научной деятельности студента Основные черты характера ответственная, коммуникабельная, дружелюбная, настойчивая Важные критерии при выборе работы: высокая заработная плата, удобный грапфик, наличие социального пакета, предприятие в городе Опыт работы: -место работы -должность, основные функции Хобби, участие в общественной жизни Дата окончания 2009 Квалификация инженер

Байтурина Рамиля Анваровна Дата рождения 1987 Место проживания г. Давлеканово Форма обученияочная Специальность Технология мяса и мясных продуктов Специализация Технология колбасных изделий и полуфабрикатов Средний балл Дополнительное образование, профессия Информация о знаниях и навыках: -персональный компьютер: пользователь ПК -операционная система: WINDOWS -текстовые редакторы, спец. программы: WORD, EXСEL, KOMPAS -работа в интернете с электронной почтой: имеются навыки -скорость набора текста: высокая -владение языками: английский со словарем Сведения о местах прохождения производственной практики Уфимский, ООО «НУМИК» Направления научной деятельности студента Основные черты характера ответственная, терпеливая, целеустремленная Важные критерии при выборе работы: высокая заработная плата, карьерный рост, наличие жилья Опыт работы: -место работы -должность, основные функции Хобби, участие в общественной жизни танцы Дата окончания 2009 Квалификация инженер

Давлетов Марат Фиргатович Дата рождения 1987 Место проживания Альшеевский район, п. Мечниково Форма обученияочная Специальность Технология мяса и мясных продуктов Специализация Технология колбасных изделий и полуфабрикатов Средний балл Дополнительное образование, профессия Информация о знаниях и навыках: -персональный компьютер: пользователь ПК -операционная система: WINDOWS -текстовые редакторы, спец. программы: WORD, EXСEL, KOMPAS -работа в интернете с электронной почтой: имеются навыки -скорость набора текста: высокая -владение языками: татарский, английский Сведения о местах прохождения производственной практики ОАО «Альшей-мясо» Направления научной деятельности студента Основные черты характера целеустремленный, ответственный, коммуникабельный Важные критерии при выборе работы: карьерный рост, заработная плата, обеспеченность жильем Опыт работы: -место работы -должность, основные функции Хобби, участие в общественной жизни полиатлон Дата окончания 2009 Квалификация инженер