ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ Государственное образовательное учреждение среднего профессионального образования ПИЩЕВОЙ КОЛЛЕДЖ 33.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Заключены договора со стратегическими партнерами: УМЦ «Эльбрус»; ООО «Эльбрус-Тур» пансионат Эльбрус; ООО «Гостиница Россия». ООО «Компания «Корона»»
Advertisements

Время питания учащихся классов, а также групп продленного дня (ГПД), установлено расписанием, которое соответствует учебной нагрузке в определенный.
Константиновой Елены Валерьевны педагогических достижений мастера производственного обучения Представление.
Государственное образовательное учреждение среднего профессионального образования Новокузнецкий торгово-экономический техникум ПОРТФОЛИО Новокузнецк, 2014.
Технология приготовления пищи Элективный курс. Будущие выпускники! Как вы думаете, будет ли ваша профессия связана с пищевой промышленностью? Как вы думаете,
Резюме Ф.И.О: Кулякина Алена Валерьевна. Личные данные: год. Хабаровский край, район имени Лазо, п. База- Дрофа. Цель: дальнейшее прохождение.
Резюме ФИО: Боднарюк Валентина Владимировна. Личные данные: год. Контактная информация: Хабаровский край, Вяземский район, с. Капитоновка, ул.Центральная.
Нормативные сроки освоения основной профессиональной образовательной программы среднего профессионального образования при очной форме получения образования:
Костикова И.М. – преподаватель спецдисциплин ГБОУ СПО МО «МОГКТЭП», г. Лыткарино, МО.
Возраст школьника 7 – 10 лет 11 – 13 лет Хлеб пшеничный 150 г 200 г Хлеб ржаной 70 г 100 гр Крупы, бобовые, макаронные изделия 45 г 50 г Картофель 200.
Учебно-методический комплекс по учебному предмету « Производственное обучение» УО «Бобруйский государственный торгово- экономический профессионально-технический.
НА ТЕМУ СОДЕРЖАНИЕ ВИТАМИНОВ В ПРОДУКТАХ Выполнили ученицы 8 А класса : Шикунова Анастасия Ильина Алена.
Слюсарева Марина Валерьевна мастера производственного обучения по профессии «Повар, кондитер» Болоховский машиностроительный техникум ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ.
Министерство образования и науки Мурманской области «Апатитский политехнический колледж » ГАОУ МО СПО «Апатитский политехнический колледж » Повар – человек.
ГБПОУ Нефтекамский машиностроительный колледж Организация работ в производственных цехах Подготовила: Гильмуранова Л.Н Проверила: Давлетханова Г.Н.
ПОРТФОЛИО Е РМОЛЕНКО А ЛЕКСАНДРЫ Л ЕОНИДОВНЫ МАСТЕРА ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ОБУЧЕНИЯ ОГАОУ СПО «Белгородский техникум промышленности и сферы услуг» Стаж педагогической.
Организация питания детей дошкольного возраста в ДОУ.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ 14 Организация учебного процесса на основе модульных программ Из опыта работы педагогического коллектива по внедрению ФГОС нового.
1 3 ЧПТ– единственное государственное образовательное учреждение среднего профессионального образования в г. Чебаркуль и Чебаркульском районе Техникум.
II всероссийский конкурс «Моя профессия моё будущее» Конкурс учащихся НПО Профессия мира, любви и добра... Автор: Максимова Анастасия, обучающаяся III.
Транксрипт:

ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ Государственное образовательное учреждение среднего профессионального образования ПИЩЕВОЙ КОЛЛЕДЖ 33

Формирование вариативной части ОПОП (144 часа) ФГОС НПО по профессии Повар, кондитер На основании рекомендаций работодателей считаем целесообразным использовать 144 часа вариативной части следующим образом: в части ПМ.01 добавить МДК – 42 часа добавить ПМ.09 Лечебное питание – 15 часов добавить в ПМ.08 – 87 часов

П. 00Профессиональный цикл ПМ.00 Профессиональные модули ПМ.01 Приготовление блюд из овощей и грибов (5 единиц ПС) МДК Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов МДК Декоративная нарезка овощей и фруктов ПМ.02 Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста (11 единиц ПС) 40 МДК Технология подготовки сырья и приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста ПМ.03 Приготовление супов и соусов (3 единиц ПС) 50 МДК Технология приготовления супов и соусов ПМ.04Приготовление блюд из рыбы (8 единиц ПС) 40 МДК Технология обработки сырья и приготовления блюд из рыбы

ПМ.05 Приготовление блюд из мяса и домашней птицы (14 единиц ПС) 65 МДК Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы ПМ.06 Приготовление и оформление холодных блюд и закусок (4 единиц ПС) 20 МДК Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок ПМ.07 Приготовление сладких блюд и напитков (7 единиц ПС) 25 МДК Технология приготовления сладких блюд и напитков ПМ.08 Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий (13 единиц ПС) 125 МДК Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий ПМ.09Лечебное питание (1 единица ПС) 15 МДК Технология приготовления блюд лечебно- профилактического характера

Предложения: - увеличить количество часов, отведенных на производственное обучение и производственную практику - проводить обучение дисциплинам общеобразовательного цикла на 1 курсе