ТАВРИЯ В У Юй Фей, Ма Шуай, Чжан Тин, гр. ОВ-082 Руководитель к.э.н., доцент Ковтуненко К. В.
Какие Ключевые бизнес-направления ? Одежда и обувь, предметы первой необходимости, предметы искусств и ремесел, оборудование, канцелярские принадлежности, китайская и западная кухни, хранение и транспортировка, строительные материалы, отделочные материалы, широко используемые препараты, франчайзинг, питание, приобретение водных продуктов, овощи, фрукты, табак, вино
Какие эксклюзивные товары реализует супермаркет? Французский стиль и элегантность европейские традиции легендарные турецкие сладости Оливковое масло «Lofos» Продукция «Delverde»
Основные риски, принимаемые супермаркетом
В компании «ТАВРИЯ В» разработан многоступенчатый комплекс контроля качества. В условиях ужесточения требований к качеству мясной продукции, производственный отдел сети супермаркетов «ТАВРИЯ В» с особой тщательностью подходит к выбору поставщиков. Это касается требований к качеству поставляемого сырья, к условиям транспортировки и хранения. Ради безупречного качества мясных изделий, продающихся в сети супермаркетов «ТАВРИЯ В», компания заключила стратегические партнерские договоры с ведущими украинскими производителями мясной продукции, имеющими собственные племенные комплексы, оснащенными в соответствии с современными требованиями и международными стандартами. Говядина поставляется из Одесской, Хмельницкой, Тернопольской, Волынской областей; свинина из Херсонской, Винницкой, Полтавской, Ивано-Франковской и Львовской областей; цыплята и куры бройлеров поставляются известными украинскими птицефабриками. Изначально мясо прямо из автомобиля-рефрижератора компании-поставщика попадает в изолятор, где происходит первичный ветеринарный осмотр туш и проверка документов. Далее продукция проходит обязательный лабораторный анализ. Проводит его государственный ветеринарный врач. Только после получения протокола всех анализов выдается сертификат на данную партию товара, а продукция поступает сразу на первичную разделку в цех разделки и фасовки. В торговых объектах «ТАВРИЯ В» для разделки курицы и приготовления фарша существуют отдельные производственные помещения. Для фасовки мяса используется новейшая технология вакуумной упаковки, которая позволяет в течение длительного времени сохранить органолептические свойства продукции.
Замороженные витамины Бездрожжевой хлеб в магазинах «ТАВРИЯ В» Кукурузные хлопья «СУББОТА» Тесто Фило: вкус Средиземноморья! Круассаны: завтрак по-французски! Замороженные витамины Бездрожжевой хлеб в магазинах «ТАВРИЯ В» Кукурузные хлопья «СУББОТА» Тесто Фило: вкус Средиземноморья! Круассаны: завтрак по-французски!
Классификации супермаркетов По уровню организации сети супермаркеты делятся на: международные (супермаркеты сети располагаются в разных странах); федеральные (супермаркеты сети располагаются в разных субъектах); региональные (супермаркеты сети располагаются в разных городах одного субъекта); локальные (супермаркеты сети располагаются в одном городе).