Новое в стандартизации по молочной отрасли
Новые стандарты на консервы ГОСТ Р Консервы молочные. Молоко и сливки сгущенные с сахаром. Технические условия (С отменяются ГОСТ 4771, ГОСТ 2903, ГОСТ 4937) ГОСТ Р Консервы молокосодержащие сгущенные с сахаром. Общие технические условия Вводятся с
Новые стандарты на методы контроля ГОСТ Р Молоко и молочная продукция. Определение содержания консервантов и красителей методом высокоэффективной жидкостной хроматографии ГОСТ Р Молоко, молочные продукты и продукты детского питания на молочной основе. Методы определения содержания йода ГОСТ Р Молоко и молочная продукция. Определение содержания стабилизаторов методом газовой хроматографии ГОСТ Р Молоко и молочная продукция. Определения массовой доли молочного жира методом фотоколориметрирования ГОСТ Р Молоко и молочные продукты. Определение наличия жиров немолочного происхождения ГОСТ Р Молоко. Идентификация белкового состава электрофоретическим методом в полиакриламидном геле
Стандарты по определению антибиотиков в молоке ГОСТ Р (ИСО 18330:2003) Молоко и молочные продукты. Методы иммунологического или бактериально- рецепторного анализа для опредления остатков антибактериальных веществ (с ) ГОСТ Р Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания антибиотиков тетрациклиновой группы с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс- спектрометрическим детектором (ВГНКИ ) Представлены к утверждению ТК 335
Определение антибиотиков в молоке (взамен ГОСТ Р 51600) ГОСТ Р Молоко и молочные продукты. Микробиологические методы определения наличия антибиотиков ГОСТ Р Молоко и молочные продукты. Иммуноферментные методы определения наличия антибиотиков
Проекты новых ГОСТ Р, согласованных на заседании ТК сентября 2010 года ГОСТ Р Напиток молочный. Технические условия ГОСТ Р Консервы молочные. Молоко сухое для производства продуктов детского питания. Технические условия ГОСТ Р Консервы молочные составные сгущенные с сахаром. Технические условия
Проекты новых ГОСТ Р ГОСТ Р Молоко питьевое обогащенное. Общие технические условия. ГОСТ Р Консервы молочные. Молоко сухое. Технические условия. Изменение ГОСТ Р ГОСТ Р Молоко сгущенное-сырье. Технические условия
Проекты новых ГОСТ Р ГОСТ Р Молоко сухое обезжиренное для производства сыра. Методы идентификации ГОСТ Р Продукты молочные, молочные составные и молокосодержащие. Определение массовой доли белка методом Кьельдаля ГОСТ Р Молоко и продукты переработки молока. Кондуктометрический метод определения массовой доли хлористого натрия. ГОСТ Р Молоко и молочная продукция. Методы определения содержания спор мезофильных анаэробных бактерий ГОСТ Р Молоко. Методы определения количества соматических клеток
исполнитель Материал подготовлен ГУ «Центр испытания качества продукции» Телефоны для справок: ,