Государственное бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования Свердловской области «ЕКАТЕРИНБУРГСКИЙ ТОРГОВО - ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ТЕХНИКУМ» Специальность «Технология продукции общественного питания» Квалификация – «Технолог»
2 Специальность «Технология продукции общественного питания» Срок обучения: очно: на базе 9 классов – 3 года 10 месяцев, на базе 11 классов – 2 года 10 месяцев. заочно: на базе 9 классов – 5 лет 10 месяцев, на базе 11 классов – 3 года 10 месяцев.
3 Специальность «Технология продукции общественного питания» Прием без экзаменов на основе аттестата/диплома
Специальность «Технология продукции общественного питания» Возможные должностные позиции для выпускников: технолог шеф-повар, су-шеф заведующий производством бригадир повар разряда 4 Выпускник будет уметь: управлять технологическим процессом производства кулинарной и кондитерской продукции разрабатывать рецептуру и технологию приготовления авторских блюд определять качество сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в соответствии с нормативными документами
Специальность «Технология продукции общественного питания» Кулинарная лаборатория Столовая техникума 5
Специальность «Технология продукции общественного питания» Лаборатория для проведения мастер-классов 6
Базы практики специальности «Технология продукции общественного питания» Рестораны: «Хаятт», «Ramada», «Кейс», «Савой», «Шустоффка», «Иль Патио», «Креп-де-Шин», «Конкиста», «Уральские пельмени»; Столовая при Резиденции Губернатора Свердловской области; Кафе «Скай», «Лиса и фазан», «Грильяж», трактир «Подкова» и др. 7
Специальность «Технология продукции общественного питания» Студенты на практике 8 Ресторан «Кейс»Ресторан «Хаятт»
Специальность «Технология продукции общественного питания» Студенты на практике
Специальность «Технология продукции общественного питания» МАСТЕР - КЛАСС Президент Ассоциации кулинаров РФ В. Беляев Витторио (ресторан «Дольче вита») 10
Специальность «Технология продукции общественного питания» МАСТЕР - КЛАСС Шараф Мюсле (ресторан «Хаятт») Гийом Жели (ресторан «Парк Инн») 11
Специальность «Технология продукции общественного питания» МАСТЕР - КЛАСС Виас Ашвани ( ресторан «Новотель») 12
Специальность «Технология продукции общественного питания» МАСТЕР - КЛАСС Президент Ассоциации бариста Свердловской области Алексей Морозов 13
Четвертый межрегиональный молодежный фестиваль кулинарного искусства: 1 место в конкурсе «Кулинарное искусство»; 3 место в конкурсе «Кондитерское искусство» (Челябинск, 2010 год) 14 Специальность «Технология продукции общественного питания»
Победители Региональной технологической олимпиады (2010 год) 15 Специальность «Технология продукции общественного питания»
Призёры Открытого чемпионата Москвы по кулинарному искусству Гран-При и золотые призёры (2011 год) Бронзовые призёры (2009 год) 16 Специальность «Технология продукции общественного питания»
Победители Первого городского фестиваля барбекю (Екатеринбург, июнь 2011 года) 17 Специальность «Технология продукции общественного питания»
Адрес: , г. Екатеринбург, ул. Большакова, 65 Тел.приемной комиссии (343) , (343) (по вопросам приемной Сайт: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЕКАТЕРИНБУРГСКИЙ ТОРГОВО- ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ТЕХНИКУМ!