Десерты из мороженого ПОРОШКОВЫЕ ДЕСЕРТЫ 2 Мороженое является любимым освежающим кондитерским изделием, которое в основном используется в жаркую погоду. Десерты из мороженого – это порошковые продукты, добавлением молока к которым получается вкусное мороженое. Изготовляются со следующим вкусом: шоколадкофе лимонягода малинаваниль Особенно рекомендуем мороженое Soleta с кусками сушёной вишни из-за специфичного вкуса и уникальной текстуры.
ПОРОШКОВЫЕ ДЕСЕРТЫ 3 ПУДИНГ можно использовать как самостоятельное кондитерское изделие, а также является незаменимой составной при изготовлении шоколадных и фруктовых пирогов. В рамках предложения существуют со следующим вкусом: Шоколад Ваниль Лесной орех Карамель Ягода Малина Абрикос
ПОДЛИВКИ И ДОБАВКИ Горчица - это продукт, который получается смешиванием измельченных семян белой и чёрной горчицы с водой, уксусом или вином. Используется как: - подливка для гамбургеров, колбасы, сосисок, шашлика, - приправа в приготовлении блюд ( мяса, паштета, соусов...) Хрен Шинкованный маринованный хрен с уксусом чаще всего используется как добавка к тушёному мясу или как добавка соусам.
Качество продукции Alevа гарантируется и многочисленными наградами :
Рынки ALEVA Сербия Черногория Македония БиГ Словения Россия Украина Белоруссия Страны ЕС
Высшее КАЧЕСТВО базирующееся на традиции, которая длится 60 лет; Традиционный способ переработки овощей; Использование собственных овощей в производстве; Сотрудничество с известнейшими поставщиками всего мира; Сохранение нутритивных и функциональных составных в сырье, которое используется; Ориентировка на производство функциональных пищевых продуктов; Соблюдение и внедрение стандартов в обеспечении качества и безопасности продукции; Постоянное вложение в развитие новой продукции. Преимущества продукции ALEVA
Готовьте с улыбкой !