Муниципальное общеобразовательное учреждение средняя общеобразовательная школа 20 г. Королёв Московской области.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Реализация мероприятий комплекса мер по модернизации общего образования в Ядринском районе в 2012 году.
Advertisements

Одно из направлений программы развития МБОУ «СОШ 10 «Кадетский корпус юных спасателей» – внедрение здоровьесберегающих технологий в образовательный и воспитательный.
Совершенствование организации питания учащихся в образовательном учреждении Муниципальное общеобразовательное учреждение средняя общеобразовательная школа.
Организация школьного питания. Программа «Здоровое поколение» на 2011 – 2015 годы.
Организация здорового питания в МБОУ «Мелеховская ООШ 2» уч.г.
1. НАЗНАЧЕНИЕ ГОРЯЧЕГО ЦЕХА 2.ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОЧИХ МЕСТ ЦЕХА 3. ВИДЫ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ ГОРЯЧЕГО ЦЕХА 4. ОХРАНА ТРУДА, ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ ПРИ.
Ш КОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ В МОУ ООШ П. У ШАКОВО «Забота о здоровье – это важнейший труд воспитателя. От жизнерадостности, бодрости детей зависит их духовная жизнь,
Итоги реализации федерального экспериментального проекта «Совершенствование организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях Красноярского.
Методическая разработка по теме: Организация работы горячего цеха на предприятиях общественного питания
МБОУСОШ 61 Общая площадь столовой, включая подсобные помещения, производственный цех, кухню и т.д. составляет кв.м.
Реализация Программы совершенствования организации горячего питания в школе.
ЗАДАНИЯ Муниципального бюджетного образовательного учреждения города Королёва Московской области средней общеобразовательной школы 12 ЗАДАНИЯ Муниципального.
Муниципальное образовательное учреждение «Средняя общеобразовательная школа 28»
Организация горячего питания в МБОУ СОШ 1. Контроль и руководство. Директор МБОУ СОШ 1 Н.Р. Еськова.
Школьная столовая МКОУ «Хохольская СОШ». Школьная столовая Рациональное питание обучающихся - одно из условий создания здоровьесберегающей среды в общеобразовательном.
Использование нового оборудования в столовой школы Автор: Хлынова Татьяна Александровна.
Стандарт организации работы общеобразовательной школы Городской округ Королёв Муниципальное бюджетное образовательное учреждение г. Королёва Московской.
Государственный стандарт питания обучающихся и воспитанников образовательных учреждений Презентацию подготовила директор МКОУ «Приваленская СОШ» Громчевская.
Министерство образования и науки Российской Федерации Федеральное агентство по образованию Государственное специальное (коррекционное) образовательное.
Лекция 11 Санитарный надзор за организациями общественного питания. Бондарцева Г.Н. Красноярск 2013.
Транксрипт:

Муниципальное общеобразовательное учреждение средняя общеобразовательная школа 20 г. Королёв Московской области

C 1996 года питание обучающихся школы20 обеспечивает Комбинат питания КБ ХИММАШ Директор комбината: Надежда Ефимовна Гофман Заведующая производством: Светлана Юрьевна Пронина

Общая площадь: 569,8 кв. метров Обеденный зал: 236,7 кв. метров Количество посадочных мест: 324

Производственные помещения овощной цех первичной обработки овощной цех вторичной обработки мясорыбный цех доготовочный цех горячий цех три холодильных камеры

Хозяйственные и подсобные помещения: - Посудомоечная - Моечная тары - Моечная кухонной посуды - Складские помещения - Кабинет заведующей - Гардероб - Душевая - Туалет

Технологическое и холодильное оборудование картофелеочистительная машина овощерезательная машина холодильные машины и шкафы электромясорубка тестомесильная машина хлеборезательная машина электроплиты электросковорода электротитан духовой (жарочный) шкаф электрокотлы пароварочные устройства мармиты.

16 сентября17 сентября18 сентября Свежий помидорСвежий огурецСвежий апельсин Печень по- строгановски Картофельное пюре Плов с курицей Гречка отварнаяХлебец рыбныйЧай «Ахмат» с сахаром и лимоном Компот из вишниКомпот из свежих яблок Хлеб ржаной

На пару Тушение Запекание

1-е75 чел6-е45 чел 2-е72 чел7-е25 чел 3-и76 чел8-е29 чел 4-е 5-е 85 чел 53 чел 9-е е 39 чел 50 чел