Контакты: Директор Кузнецов Анатолий Михайлович - тел (84167) 2-23-93 Адрес: 442895, Пензенская область, г. Сердобск, ул. Куйбишева, д. 1. тел/факс (84167)

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
ОАО «Покровский хлеб» СУШКИ СУХАРИ БАРАНКИ. ОАО «Покровский хлеб» - крупнейшее в г. Перми и Пермском крае предприятие по производству хлебобулочной и.
Advertisements

Общее Хлеб на предприятии впервые произвели в 1932 году. Первоначально на территории нынешнего Первого хлебокомбината находились два хлебозавода, вырабатывающих.
ЗАО «РОДНИК» Антонов Владимир Михайлович генеральный директор Закрытого акционерного общества «Родник» , Пензенская область, г. Сердобск, ул.Вокзальная,
Какие продукты необходимы, чтобы испечь хлеб!? Васильева Дарья и Петрова Дарья – ученицы 2 «е» класса МБОУ «СОШ 61»
Блюда из макаронных изделий.. Мука изготавливается путем перемола зерновых культур: пшеницы, ржи. Мука бывает высшего сорта, 1 сорта, 2 сорта. Из муки.
ЗАО «Хлебокомбинат «Инской» «Выпекая хлеб, мы несем ответственность за его превосходное качество! Уникальные технологии, натуральные компоненты, богатый.
О компании ОАО «Бурятхлебпром» Основано предприятие в 1996 г., Профиль деятельности: Производство хлебобулочной, сухарной, кондитерской продукции. Достижения:
Завод «Хлебный дом». "Хлебный Дом" производит разнообразную хлебобулочную и кондитерскую продукцию - хлеб, батоны, пряники, сушки, сухари, всевозможные.
Производство продуктов мукомольно-крупяной промышленности РБ Выполнил студент 3 группы 4 курса Сергунов Н.А.
Методы решения творческих изобретательских задач Технология - 11 класс. Изучаем технологический процесс Изучаем технологический процесс.
Начать тест Использован шаблон создания тестов в PowerPointшаблон создания тестов в PowerPoint.
Тема 1. Зерно и зернопродукты. Зерновые культуры относят к трем семействам: 1) злаковые; 2) гречишные; 3) бобовые.
СОСТАВИЛА: МЕТОДИСТ АУДО «УЧЕБНЫЙ ЦЕНТР Г. НЕРЮНГРИ» РЕСПУБЛИКИ САХА(Я) Труфанова Л.А.
Государственное образовательное учреждение профессионального образования«Профессиональное училище 19 пос.Ровеньки Белгородской области» Ассортимент хлебобулочных.
Хлеб вчера, сегодня и завтра Работу выполнил: ученик 9 класса Поречской общеобразовательной средней школы Бобровский Александр Бобровский Александр.
Ненкин Григорий Георгиевич Руководитель Республиканской службы по потребительскому рынку и лицензированию Динамика цен на потребительские товары первой.
ОАО Новочебоксаркий хлебозавод. ОАО Новочебоксаркий хлебозавод специализируется по выпуску хлебобулочных, кондитерских изделий, минеральной воды, безалкогольных.
Выполнила: учащаяся 10 класса МКОУ «СОШ 6» Хлябина Ольга Руководитель: Широкова Е.В.
Производство муки, крупы, специй. В 2000 года Компания запустила производство бакалейной продукции, фасованной муки крупы под торговой маркой «Мария».
Адрес производства: , г. Барнаул, пр. Космонавтов, 67 Тел Производственные.
Транксрипт:

Контакты: Директор Кузнецов Анатолий Михайлович - тел (84167) Адрес: , Пензенская область, г. Сердобск, ул. Куйбишева, д. 1. тел/факс (84167) бухгалтерия тел (84167) Склад готовый продукции (прием заказов)

ОАО "Сердобский хлебокомбинат" образован в 1959 году. Бывшая электростанция реконструирована в хлебокомбинат мощностью 40 тонн ржаного весового хлеба, с численностью работающих 147 человек с последующей модернизацией и реконструкцией численность сократилась до 120 человек. Основное направление - производство хлеба ржаных сортов, булочных, бараночных, сухарных и кондитерский изделий год - хлебокомбинат переведен с твердого топлива на газ год - пущена в эксплуатацию механическая печь по производству ржаных сортов хлеба мощностью 14 тонн год - отстроен склад бестарного хранения муки год - открыт кондитерский участок год - сдан в эксплуатацию макаронный участок. за последние годы приобретена тестомесильная машина "Диосна" по интенсивному приготовлению теста, что улучшило промесс и структуру пшеничного теста, сократились потери. Установлены две печи "Белогорье" РТ в связи с этим улучшился внешний вид, вкусовые качества булочных изделий. Открытие кондитерского участка расширило ассортимент выпускаемых кондитерский изделий.

Продукция ежегодно сертифицируется и проверяется Госстандартом. Имеется лаборатория и обученный персонал.

Предприятием выпускается более 90 видов продукции: - хлебобулочная, в том числе: хлеб ( ржаной, диабетический, «Арбековский», «Заварной», формовой в/с, батоны); -кондитерская продукция; - макаронные изделия – 3 вида (вермишель, лапша, рожки).

«Весна»Бисквит «Прага» «Медовое»«Заварное»«Буше»«Бисквитное» Т О Р Т Ы ПИРОЖЕНОЕ «Нежный»

ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ Кольцо с помадкой Кекс Улитка Пирог праздничный Сухарь ванильный Сухарь киевский Сушки Ванильные Ромашка

Кондитерские изделия ЗефирМармелад«Орешки» Кольцо песочное Рулет со сгущенкой Рулет «фруктовый» Печенье «Замелах»

Цены умеренные. Имеется бренд «Сердобский хлебокомбинат». Открыты магазины в г. Пенза, в г. Сердобске. Продукция в магазине пользуется повышенным спросом. Продукция фасуется в упаковку с нанесением штрих-кода. На данный момент оформляется система ЮНИСКАН. Часть продукции поставляется в европоддонах паллетами, доставка которой осуществляется транспортом производителя.