Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение «Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова» Инженерно- экономический факультет.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Лаборатории сегодня Квалификационный экзамен 3 курс технологи.
Advertisements

Кафедра Коммерции, товароведения и экспертизы Направление подготовки «Торговое дело» профиль «Коммерция» профиль «Товароведение и экспертиза.
ГОУ ВПО МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ.
ИНСТИТУТ ГУМАНИТАРНЫХ НАУК. Филология (профиль «Отечественная филология: русский язык и литература») Вступительные испытания: русский язык (ЕГЭ), литература.
ДИРЕКТОР ИНСТИТУТА Константин Николаевич ЛОБАНОВ, кандидат сельскохозяйственных наук, доцент.
Омский государственный институт сервиса Кафедра «Гостиничное дело» осуществляет подготовку по направлению : «Гостиничное дело» Профили подготовки:
ПРОГРАММА БАКАЛАВРИАТА «Управленческий и финансовый учет» Направление «Менеджмент» РЭУ им. Г.В. Плеханова КАФЕДРА БУХГАЛТЕРСКОГО УЧЕТА.
Saint-Petersburg State University of Trade and Economics
Кафедра «Товароведения и технологии продуктов питания» Кафедра «Товароведения и технологии продуктов питания» «Технология продуктов общественного.
РОССИЙСКИЙ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ИМЕНИ Г.В.ПЛЕХАНОВА НАПРАВЛЕНИЕ ПОДГОТОВКИ (специальность) «ТОРГОВОЕ ДЕЛО»
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования « МАЙКОПСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ.
Терещук Любовь Васильевна заведующая кафедрой «Технология жиров, биохимия и микробиология» доктор технических наук, профессор,
РОССИЙСКИЙ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ИМЕНИ Г.В.ПЛЕХАНОВА НАПРАВЛЕНИЕ ПОДГОТОВКИ (специальность) «ТОРГОВОЕ ДЕЛО»
ПРОГРАММА БАКАЛАВРИАТА «Бухгалтерский учёт, анализ и аудит» Направление «Экономика» РЭУ им. Г.В. Плеханова КАФЕДРА БУХГАЛТЕРСКОГО УЧЕТА.
Северо-Казахстанский государственный университет им.М.Козыбаева Естественно-географический факультет Кафедра органической химии и химии высокомолекулярных.
Саратовский социально- экономический институт РЭУ им. Г.В. Плеханова Кафедра экономической социологии, рекламы и связей с общественностью.
Бакалаврская программа Антикризисное управление Направление подготовки: Менеджмент Форма обучения: очная Срок обучения: 4 года Язык обучения:
Кафедра бухгалтерского учета, анализа и аудита. Направление «Экономика» Профиль бухгалтерский учет, анализ и аудит Квалификация -Бакалавр экономики.
Квалификация Техник-технолог Специальность Технология продукции общественного питания.
Характеристика направления «Инноватика» (бакалавриат)
Транксрипт:

Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение «Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова» Инженерно- экономический факультет Кафедра «Технология и организация предприятий питания» БАКАЛАВР по направлению: «Технология продукции и организация общественного питания» профиль: «Технология ресторанного дела»

Учебный план (4 года) Гуманитарный, социальный и экономический цикл Математический и естественнонаучный цикл Профессиональный цикл

Вступительные испытания Русский язык (ЕГЭ)Математика (ЕГЭ)Физика (ЕГЭ)

Изучаемые дисциплины Эстетика ресторанной продукции Кулинарная этнография Национальные кулинарные традиции Основы научных исследований Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания Стандартизация и контроль качества ресторанной продукции Фирменный стиль ресторанов Организация обслуживания в ресторане Управление предприятиями питания Иностранный язык + второй иностр. язык Информационные технологии

Лаборатории сегодня

Новые технологии производства осваиваются на семинарах и у зарубежных специалистов

Победители кулинарного конкурса Лиги поваров

Участвуем в конгрессах, конференциях, олимпиадах

Ознакомительные и учебные практики студентов - лучшие предприятия г. Москвы

Студенческий досуг Участие в профессиональных конкурсах Студенческое самоуправление Спортивная жизнь Кулинарного мастерства Кондитерского мастерства «Круглые столы» КВН, пикники, встреча Нового года, тематические столы, «Мисс Плехановский университет», дискотеки, Фотоклуб Волейбол Кик боксинг

Востребованность выпускников Рестораны Кафе Бары Комбинаты питания, Фабрики – кухни Специализированные цеха Кейтеринговые предприятия Государственные и частные предприятия (фирмы) по производству оборудования для торговли и общественного питания Проектные организации Сферы маркетинговых услуг

Международное сотрудничество Германия Голландия Франция

Преимущества нашего диплома Право поступления в магистратуру Получение диплома, признаваемого странами - участницами Болонского процесса Востребованность на международном рынке

Учеба в РЭУ им. Г.В. Плеханова на кафедре «Технологии и организации предприятий питания» – ПУТЬ К УСПЕШНОЙ КАРЬЕРЕ