«СЕРВИСНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ» ГОУ ВПО ВОРОНЕЖСКАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ АКАДЕМИЯ Категория кафедры: ВЫПУСКАЮЩАЯ Год основания кафедры: 2008 г.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Состояние и перспективы научно-исследовательской работы Института транспорта.
Advertisements

Методическое обеспечение учебно-воспитательного процесса как условие реализации ООП бакалавриата в Московском государственном институте индустрии туризма.
Учебная, научная и научно-методическая деятельность.
Saint-Petersburg State University of Trade and Economics
ГОУ ВПО МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ.
Доклад уполномоченной по СМК Мельниковой Нины Леонидовны Доцент кафедры животноводства, кандидат сельскохозяйственных наук.
Проблемы подготовки научных кадров в современных условиях Докладчик к. э. н., профессор, заведующая кафедрой « Маркетинг и менеджмент » руководитель НОЦ.
LOGO Инноватика Руководители программы: д.т.н., профессор Семенова Елена Георгиевна д.т.н., профессор Коршунов Геннадий Иванович ПРОГРАММА ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО.
Северо-Казахстанский государственный университет им.М.Козыбаева Естественно-географический факультет Кафедра органической химии и химии высокомолекулярных.
Кафедра управления качеством и машиностроительных технологий Отчет по самообследованию Основной Образовательной Программы подготовки специалистов по направлению.
О подготовке к аккредитации программ послевузовского профессионального образования.
ИБ Современное состояние кафедры Кафедра образована в 2007 году и ведет подготовку студентов: по специальности «Организация и технология защиты.
Перспективы подготовки специалистов ФГБО ВПО «ИжГТУ имени М.Т. Калашникова» для предприятий, предоставляющих услуги по техническому обслуживанию и ремонту.
Учебная дисциплина « АНАЛИЗ ФИНАНСОВОЙ ОТЧЕТНОСТИ » Наталья Александровна Никифорова к.э.н., доцент, зав. кафедрой «Экономический анализ»
Лаборатория PR-консалтинга кафедры прикладной политологии КФУ.
Вятский государственный университет МАГИСТРАТУРА Направление подготовки «ТОРГОВОЕ ДЕЛО» Магистерская программа «Стратегии и инновации в коммерции»
Институт экономики и предпринимательства Кафедра сервиса и туризма Магистерская программа «Гостиничный и туристический бизнес»
ПРОГРАММЫ МАГИСТРАТУРЫ ТОВАРНЫЙ МЕНЕДЖМЕНТ И УПРАВЛЕНИЕ БИЗНЕС-ПРОЦЕССАМИ.
О результатах системного изучения потребностей кафедр в управленческой информации Евдокимова Е.Н.
Учебная дисциплина «Комплексный экономический анализ хозяйственной деятельности» Л.В. Клепикова к.э.н., доцент кафедры «Экономический анализ»
Транксрипт:

«СЕРВИСНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ» ГОУ ВПО ВОРОНЕЖСКАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ АКАДЕМИЯ Категория кафедры: ВЫПУСКАЮЩАЯ Год основания кафедры: 2008 г.

НАПРАВЛЕНИЕ «Сервис» Образовательная деятельность Ресторанный сервисИнформационный сервисКонсалтинговый сервис НАПРАВЛЕНИЕ «Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания» СПЕЦИАЛЬНОСТЬ СОЦИАЛЬНО-КУЛЬТУРНЫЙ СЕРВИС И ТУРИЗМ (форма обучения: очная, заочная) СПЕЦИАЛЬНОСТЬ ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ (форма обучения: очная)

Диаграмма аккредитационных показателей кафедры «Сервисные технологии»

АСПИРАНТУРА Лицензия получена «Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания» Научный руководитель: проф, д.т.н. Родионова Н.С Контингент аспирантов ( по формам обучения): очная - 2, заочная - 1, соискатель - 4

Изменение структуры подготовки студентов по специальностям: «Социально-культурный сервис и туризм» «Технология продуктов общественного питания» (дневной полной формы обучения) Контингент обучающихся – «Технология продуктов общественного питания» – «Социально-культурный сервис и туризм»

Изменение структуры подготовки студентов по специальностям «Социально-культурный сервис и туризм» «Технология продуктов общественного питания» (заочной полной формы обучения) – «Технология продуктов общественного питания» – «Социально-культурный сервис и туризм»

Изменение структуры подготовки студентов по специальности: «Социально-культурный сервис и туризм» (дневной сокращенной формы обучения)

Изменение структуры подготовки студентов по специальности «Социально-культурный сервис и туризм» «Технология продуктов общественного питния» (заочной сокращенной формы обучения) – «Технология продуктов общественного питания» – «Социально-культурный сервис и туризм»

Выполнение требований ГОС ВПО

Выполнение требований ГОС ВПО

соотношение ауд и срс

соотнош. ауд и срс

Соотношение лекций, практических и лабораторных занятий

Соотношение лекций, практических и лабораторных занятий

Анализ интерактивных занятий

Обеспеченность УМК

Структура практик Вид практики Учебная практика Производственн ая практика Преддипломная практика Количество недель Специальности Технология продуктов общественного питания (260501)5 (2 к)5 (3к)4 Социально-культурный сервис и туризм (100103)5 (3к)5 (4к)4

Распределение студентов на практику на предприятия разных типов

Структура ВКР «Социально-культурный сервис и туризм» сервис и туризм» – «Технология продуктов общественного питания» 1. Маркетинговое или экономическое обоснование сервисной деятельности предприятия 2.Организационно-технологическая часть; 3.Менеджмент сервисной деятельности организации; 4.Организация рекламы и формирование имиджа сервисного предприятия 5.Экономическая часть; 6.Резюме на иностранном языке Заключение; Список использованной литературы; Приложения. Введение 1.Технико-экономическое обоснование целесообразности строительства (реконструкции) предприятия общественного питания 2.Организация производства предприятия 3.Технологическая часть 4.Аппаратурно-процессовая часть Инженерно-техническая часть 5.Безопасность и экологичность проекта 6. Экономическая часть Заключение Список использованных источников Приложения

Соотношение по видам ВКР – «Технология продуктов общественного питания» – «Социально-культурный сервис и туризм»

Процент «остепененности» преподавателей

Процент «остепененности» преподавателей

Объем финансирования НИР

Динамика основных показателей и результатов НИРС

Публикации студентов в соавторстве с преподавателями

исследование современного состояния социально – культурного сервиса и туризма; методика маркетинговых исследований оценки потребителями качества услуг общественного питания; разработка технологии поликомпонентных функциональных фаршевых систем на основе мяса птицы, субпродуктов и растительного сырья; исследование возможности использования йодсодержащего растительного сырья и природных пищевых волокон в технологии производства продуктов специального назначения; исследование процессов тепловой кулинарной обработки овощей в пароконвектомате; разработка технологий производства комбинированных печеночно-растительных функциональных продуктов питания; психологическое сопровождение инновационных технологий ресторанно- гостиничного бизнеса. Научно-исследовательская работа проводится по следующим направлениям:

Структура публикаций кафедры

Кадровое обеспечение по кафедре Сервисные технологии Общий состав ППС-24, в том числе: -докторов наук, профессоров - 1, -кандидатов наук - 15, в т.ч. со званием доцента - 4.